Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
winity, если в постели хорошо, а вылезая не требует жрать за твой счет то большего желать трудно, правда?
2 чела или 2 тела? Если тела, то без мозгов....без эмоций..без чувств...Yarsha написал(а):Сошлись 2 чела схожие по темпераменту и потребностям, что еще надо.
)) не не всем везетя это просто к тому что не всегда на первом свидании в койку прыгнуть удается
Думаю, что основное чем женщина может влюбить, завлечь, увлечь, удержать, заинтересовать мужчину это ее аура, ее харизма, и поверьте она определяется не ценой украшений на ваших ручках, не количеством макияжа на ваших личиках, не разнообразием ваших туалетов и возгласом других мужчин вам вслед, ни даже званием мисс Вселенная.
Любят все равно ту девочку которая была там, когда-то в тот момент когда вы знакомились, в тот момент когда встретились, когда все было хорошо, а пудра, умение готовить, классно трахаться, это все важные дополнения о которых нельзя забывать, но не они являются отправной точкой в отношениях,это всего лишь способы привлечь к себе внимание.Имхо
Мне человек интересен, когда у него не пусто в голове, с ним можно о многом поговорить, обсудить, да и что-то для себя почерпнуть, поспорить даже, причём именно поспорить, а не поругаться на базарном уровне. Когда он умеет смеяться, не как пустышка, а от души, действительно красиво смеяться, а таких людей не очень и много. А из из этого интереса появляется то притяжение, которое может стать началом пусть не любви, но дружбыНатаська написал(а):Ну и вот что же ЭТО такое есть, что притягивает людей друг к другу больше секса и жратвы? Любовь? Взаимные интересы? Притяжение на основе шестого чувства?