Путешествуем по Беларуси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bantsik

с бантиком
с экскурсии-анимации в Мирский, Новогрудский замки. Не знаю, можно ли здесь давать ссылку на турфирмы, которые такие экскурсии проводят. Если нужно - напишу в личку. Там и рыцарские бои покажут, и средневековые танцы (можно поучаствовать :)), и фаер-шоу.
можно мне в личку

Vesna

Завсегдатай
bantsik,экскурсии-анимации проводит zamak.by

часто вижу рекламу в метро

Anasta

Я
т.к. тема про палаточный отдых не популярна, рискну повторить свой вопрос еще и тут!

может кто стоял с палатками (или просто был) на Красносельских меловых карьерах под Волковыском?
dsc_0080_fhdr-414x271.jpg

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
может кто стоял с палатками (или просто был) на Красносельских меловых карьерах под Волковыском?
Уже обсуждалось здесь пару страниц назад. С мая месяца ждем отзывов. Пока даже никто не съездил посмотреть, действительно ли там так красиво, как на этих фотошопленных фотках.

Мэй Эйко

New member
Уже обсуждалось здесь пару страниц назад. С мая месяца ждем отзывов. Пока даже никто не съездил посмотреть, действительно ли там так красиво, как на этих фотошопленных фотках.
Только, что позвонила подруге, которая туда ездила фотоссесию делать 3 недели назад- говорит, что очень красиво. Вода светится только когда есть солнце, была переменная облачность и без солнца фотки получились не очень, с солнцем супер.
На фотошопленные фотки похоже)))

Argentina

Ветер странствий
Lenus,
bantsik,

ответила в ЛС.

Lenus, по поводу ночевки. Эти экскурсии обычно однодневные, но уточните в турфирмах, может, что-то изменилось.

Anasta

Я
Magda, про красиво где-то читала, что в солнечную погоду вода действительно бирюзовая... а так мутновата, с мелом :) а так пейзажики интересные...
если съездим - отпишусь... пока из планов - туда, под Мядель или в Крым :locomotive:

перенесу сюда вопрос про Мядель
маленькие озера под Мяделем интересуют? как там? (сразу вверх по Р28 - Мядель)
915e3e2c460d.jpg

a1exant

без отрыва отпроизводства
Argentina, здорово!! Кстати у меня и 6-летний с удовольствем смотрит замки и крепости)

Слоник, оооо, я только подумала о том что можно на этой новой электричке сгонять в Заславль))) спасибо за отчетик!))

Сам Гродно не впечатлил
серьезно?????? имхо самый красивый город в Беларуси)

Anasta, я была на озерах под мяделем Швакшты, Рудаково и еще каких-то, еще ребенком с родителями, воспоминания смутные, ездили туда с Нарочи, потому что там вода была чище, а вот по природе не могу сказать что какие-то впечталения у меня остались сильные.. обычно как везде))

Lenus

Ментальная арифметика
имхо самый красивый город в Беларуси)

a1exant, Мне тоже Гродно нравится

Надо бы съездить..Была один раз там, прошлой зимой..когда морозу сильные были..не хотелось никуда вообще выходить из дому.
Посоветуйте, как лучше, экскурсию какую н брать или самим походить?

ленкатя

Active member
Девчата, хочу в санаторий поехать с детьми с 18 июля. Как думаете есть шанс?

Coraline

Jones
ленкатя, Несколько лет назад я выкупала путевку в белорусский санаторий где-то за месяц. Но было тяжело :) В смысле, что мало было мест. Но пытаться можно.

Anasta

Я
Lenus, мы сами ходили, были 3 дня, снимали хорошую квартиру (не знаю - остались ли записи :()... можно поискать квартиру через интернет, из рук в руки
по старому городу походить - приятно, НО! местами через чур евро-ремонт :( каложская церков, основные костелы, новый и старый замок (очень мне нравятся руины на обрыве, но еще более очень жаль, что практически общественный туалет :( и интересные для просмотра остатки церквей закрыты сарайчиками :( - но через щели можно глянуть) музей-аптека интересное местечко, обязательно зоопарк! мне больше нравится, чем минский
из минусов - нет нормального общепита, в самом центре очень дорогое и не очень вкусное кафе... около замков есть ресторан, но мы до него так не добрались
про то, где покушать, можно поискать в нете, наверное
ну и если ехать в Гродно - не дурно заглянуть в Коробчицы:)
посмотрите на глобусе - очень полезно! http://globus.tut.by/grodno/index.htm

Lenus

Ментальная арифметика
Anasta,спасибо. Где там ночевать у нас будет, этот вопрос решен. Лучше пешком или на машине везде кататься? Как там в парковками?

Anasta

Я
Lenus, мы ленивые катались на машине :) с парковками проблем не возникало 2 года назад, но единственный минус - надо к машине возвращаться :)))
до этого ездила на один день с племяшкой своим ходом - тоже проблем особых не было, там относительно компактно достопримечательность расположены

по дороге на Гродно еще есть Мурованка - красивая церковь http://globus.tut.by/murovanka/index.htm

Lenus

Ментальная арифметика

a1exant

без отрыва отпроизводства
Посоветуйте, как лучше, экскурсию какую н брать или самим походить?
можно сделать распечатку с глобус тут бай - это умножадный вариант, а можно и экскурсию если средства позволят))

из минусов - нет нормального общепита, в самом центре очень дорогое и не очень вкусное кафе... около замков есть ресторан, но мы до него так не добрались
про то, где покушать, можно поискать в нете, наверное
рекомендую Карчму в центре города, там офигенно вкусно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху