Путешествуем по Беларуси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
IRW,
я то конечно могу. Но в этому году вы туда не попадете к сожалению. Все расписано

IRW

Member
Вишенка,
kassiopeya, я бронировала места заранее недели за 2, мы с ребенком были - а вдруг бы больше нигде не нашли ничего... А вы места у частников искали или просто место для стоянки с палаткой?
Yarsha, давай, можно съездить туда и осенью и для следующего года пригодиться.

kassiopeya

Member
Вишенка,
kassiopeya, я бронировала места заранее недели за 2, мы с ребенком были - а вдруг бы больше нигде не нашли ничего... А вы места у частников искали или просто место для стоянки с палаткой?
Мы ночевали у часника на Нарочи и с утра поехали на Браслав..места как-то не искали, время не тратили (у нас была обширная программа: вольеры-озеро-лодка 3 часа-гора Маяк) и в 11 ночи поехали назад в Минск. Доехали до 2-х..Тяжкова-то конечно было, но доехали. не привыкать :)
В эти выходные хотим с палаткой. Нам палатку подарили, спальники и проч. атрибуты..Хотим затестить.

p.s. и мне плиз Красногорковские координаты, если можно! может поедем туда осенью :) за грибами.. с кабанами напару!

Вишенка

волшебница
IRW написал(а):
я бронировала места заранее недели за 2, мы с ребенком были - а вдруг бы больше нигде не нашли ничего... А вы места у частников искали или просто место для стоянки с палаткой?
Мы тоже с малой были, но ей в палатке не привыкать! :) Первый раз в 7 мес. ночевала в лесу. У частников не искали, только знакомой в Браслав позвонили, но у нее уже все забито было. У нее и узнали, где можно палатку поставить. Кстати, в палаточных лагерях размещение платное, но до нас сборщик оплаты так и не дошел - видимо, рано мы уехали. :)

Танюшик

New member
Собрались на входные на Лепельские озёра. Может есть у кого координаты или знакомые, где можно снять жильё?

tasja

New member
Очень срочно нужен коттедж или дача на Браславких озёрах, поделитесь плиз координатами стоиомсть в стуки можно дорого, на 4 человека, обязательно - горячая вода, озеро рядом, рыбалка-лодка, баня. Очень-очень нужно

yumma

Member
Потрясающее путешествие по Беларуси у нас с семьёй получилось в субботу. Ездили автобусом по маршруту Мир – Любча – Новогрудок – оз. Свитязь. Хочу еще раз подтвердить как красива наша Синеокая, вы знали , например, что Средневековая Беларусь насчитывала около 130 замков, большинство из них к сожалению разрушено! Беларуская история ожила у нас перед глазами, благодаря театрализованному представлению, рыцарскому турниру, живой музыке на дуде. Мы все остались довольны, получили массу впечатлений, дети кричат поедем еще.
Все на экскурсии!

Carmen

exclusive
А я неделю назад была на экскурсии Полоцк-Мосар-Глубокое. Тоже очень интересно. Особенно в Мосаре.

Януша

волшебница!..
tasja, а по ценам вам как? пишите в личку, вам тоже координаты скину.

yumma

Member
Катерина, да это турфирма , но не совсем обычная , с ними работает театр и группа этнической беларуской музыки сопровождают поездку, у каждого замка представление , каждый экскурсовод в старобелоруском костюме, рыцаря или князя. Рябята - экскурсоводы молодцы . видно работают от всей души, с самоотдачей. Стоит сама поездка копейки, а эффект на миллион. Сама эта фирма состоит в фонде поддержки беларуской давнины, они на свои деньги(и меценатов) востанавливают замки , кастёлы . собирают информацию по ним.

schmel

New member
http://www.ruralbelarus.by/catalog.php
ссылочка на домики с агротуризмом, по всей Беларуси. Много фотографий, цены, удобства. Мы по Польше по таким местам еще в 2002 году ездили, а у нас только раскручивается.
Бюджетно, комфортно, экологично, к истокам приобщаешься ;)

Сами частенько ездим в Городище, в частном секторе семья сдает домик с баней, 20 мин езды от города по хорошей дороге, добродушные хозяева, детям разрешают покормить самим кроликов и курочек, врослым пострелять по баночкам или мишеням, прокатиться на раритетном автомобиле. Всегда чисто и уютно по домашнему, вся техника (даже диски), посуда, чай кофе, мангал, отличная парилка, удобства как в городе. Можно поехать двумя семьями, тогда совсем дешево. Они считаю сутками, что особенно удобно для водителей, а небольшое расстояние позволяет хорошо отдохнуть даже в будние дни.
Из недостатков .... не до конца закончено обустройство..
обещают в ближайшее время настольный тенис и дартс!

Mahima

переименовалась:)
Съездили сами в Мир. По пути в Минск....Впечатление двоякое. Красиво - нет вопросов. Замок, окрестности....Но так больно смотреть на эту "реставрацию"...Шлепки бетона, проводка кругом, какое-то все убогое, как будто не восстанавливают, а заново ляпают , как могут:-( РСУ.
Никаких указателей, как обойти строительный забор, чтобы попасть к замку..

Все дешево, но как же страшненько...

В Несвиж даже не поехали, помня о "реставрации"...

Жалко мне ...замка жалко..нас всех жалко...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху