Есть спрос. Летом и на новый год ни в одну "усадьбу" не вбиццо. А в остальное время там и делать то нечего.Я не знаю откуда у нас такие цены.
таки да. те усадьбы что я выбирала от 60 до 70 уе, так себе и внутри. как правило убитая мебель (за такие то деньги), телевизор старенький, ну и в качестве ол инклюзив лодка на берегу в личное пользование ))Джулиана,мы снимали летом на одну ночь усадьбу в Мире,вернее один из номеров, 60 у.е., снаружи красиво, внутри- чистота далеко не идеальная (я человек вообще не придирчивый), мебель страшноватая, вообщем хорошо,что на один день только.
такі да. У мінулым годзе сяброўкі адпачывалі на Браславах. А я - амаль роўненька насупраць іх, але на літоўскім баку. Мне жыльлё і харчаваньне татьней(дешевле) абыйшлося.И в начале марта поедем в Вильнюс, Рэдиссон с завтраком 65 долларов.
не марнаваць час і паехаць у ЛітвуВось і думаю, ...?
не марнаваць час і паехаць у Літву
посмотрела...нда...мы в коктебеле шикарный нуцмер с бассейном снимали..35 дол в сутки..(((Но ценник конечно не очень гуманный -от 50 до 80 у.е. в зависимости от кол-ва человек и размера номера.
я не знаю..для меня за переночевать это мегадорого((((Мы в Гродно останавливались в отеле за 700 тысяч на троих. Правда, отель был хорош.
ну если вам интересен отдых на базе отдыха, то Браславами выбор не ограничивается. будет занято на Дривятах, можете поискать любой другой приличный санаторий или дом отдыха по Беларуси.а вот Дривяты база отдыха по фоткам и описанию более менее..завтра позвоню...но уже предчувствую, что будет всё занято россиянами, и это понятно....*(((((
я бы сама сначала пробовала, мы сдуру в турфирму первый раз обращались , когда бронировали гостиницу в Беловежской пуще, самим намного дешевле вышло бы, что и сделали в следующий раз.а еще мой совет. позвоните в турфирмы которые занимаются отдыхом в Беларуси. они тоже бронируют себе места на базах отдыха
Таки дапосмотрела...нда...мы в коктебеле шикарный нуцмер с бассейном снимали..35 дол в сутки..(((
Ключевое слово "приличный".приличный санаторий или дом отдыха по Беларуси.