Путешествуем по Беларуси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Эвелинка, попробуйте в Дривяты. Многие мои знакомые, которые там отдыхали остались очень и очень довольны.

Джулиана

Время чудес
Эвелинка, есть два сайта по усадьбам. удалено я сегодня забронировала там дом на Дривятах.

Последнее редактирование модератором:

Эвелинка

Well-known member
ещё раз подниму темку))) стала конкретнее обдумывать чего я хочу от отдыха и выяснилось:
-скорее что-нибудь типа базы отдыха.(туалет и душ свой по умолчанию)
-возможность готовить(своя кухня) приветствуется
-озеро поблизости с обязательным хорошим пляжем
-какие нибудь интересные места, которые можно посетить-посмотреть неподалеку
-очень бы хотелось хоть каких развлекалок для детей(но это я так понимаю - полная утопия...)
Если какой добрый человек подскажет мне что-либо подобное - буду благодарна!

Red Fox

Active member
k_o_k, читала, что в пикник-отеле
"Экспедиция"" (Логойский р- н) 16 марта будет Масленица. Погуглите)

Джулиана

Время чудес
А я сначала забронировала усадьбу. потом посчитала во сколько выльется нам этот отдых и поняла что добавив пару сотен, мы с тем же успехом отдохнем в Болгарии. так что буду отказываться от брони.
усадьба 70 уе. итого за неделю грубо говоря 500 баксов, плюс дорога, на поесть и куда-то съездить... в общем выходит в районе тысячи ((( и это при том, что пляж в основном - это пирс среди камышей, а на участке хозяева даже не постарались создать красоту. голая трава, рядом беседка и баня. ни качелей, ни шезлонга. чисто по..ухать )))

Джулиана,мы снимали летом на одну ночь усадьбу в Мире,вернее один из номеров, 60 у.е., снаружи красиво, внутри- чистота далеко не идеальная (я человек вообще не придирчивый), мебель страшноватая, вообщем хорошо,что на один день только.
И в начале марта поедем в Вильнюс, Рэдиссон с завтраком 65 долларов.
Я не знаю откуда у нас такие цены.
Два года подряд ездили весной в Пущу ( на несколько дней), сейчас цены посмотрела на номера, и цены на жилье с польской стороны Пущи, вот думаю может туда поехать?

Джулиана

Время чудес
Джулиана,мы снимали летом на одну ночь усадьбу в Мире,вернее один из номеров, 60 у.е., снаружи красиво, внутри- чистота далеко не идеальная (я человек вообще не придирчивый), мебель страшноватая, вообщем хорошо,что на один день только.
таки да. те усадьбы что я выбирала от 60 до 70 уе, так себе и внутри. как правило убитая мебель (за такие то деньги), телевизор старенький, ну и в качестве ол инклюзив лодка на берегу в личное пользование ))
а что то поприличней начинается от 100 в день. может если 2-3 семьи едут, то вполне выгодно, но для нас троих это слишком круто..

katia-ka

Kitoks Pasaulis
И в начале марта поедем в Вильнюс, Рэдиссон с завтраком 65 долларов.
такі да. У мінулым годзе сяброўкі адпачывалі на Браславах. А я - амаль роўненька насупраць іх, але на літоўскім баку. Мне жыльлё і харчаваньне татьней(дешевле) абыйшлося.
Зараз хочацца зьняць на тыдзень летам які-небудзь домік маленечкі (ці комнатку ў ім). Не абавязкова на вадаёме. Вось і думаю, мо не марнаваць час і паехаць у Літву??

Malena

New member
Эвелинка, посмотрите Васпан. Мои уже три года туда ездят и на этот год тоже уже забронировали. Условия проживания - отличные, кухня, душ и санузел, мебелировка хорошая, ТВ-спутниковое, баня, мангал. Для детей постарше - настольный теннис, настольный футбол, дартс, а для малышей - песочница, горка и качельки. Близко турбаза Дривяты, можно туда ходить на детскую площадку. Рядом озеро где можно рыбу ловить, а в 5 мин. ходьбы пляж. Но ценник конечно не очень гуманный -от 50 до 80 у.е. в зависимости от кол-ва человек и размера номера.

Джулиана

Время чудес
Эвелинка, кстати гляньте усадьбу "У Борисовича". общалась по телефону с хозяином, очень приятный мужчина, сказал что для своих (белорусов) цены ставит ниже (дом у него был 50 или 55 уе для белорусов). во дворе красивый ландшафт, говорил что шезлонг собирается ставить и бассейнчик делать. проводит экскурсии и организовывает рыбалку.

Эвелинка

Well-known member
Но ценник конечно не очень гуманный -от 50 до 80 у.е. в зависимости от кол-ва человек и размера номера.
посмотрела...нда...мы в коктебеле шикарный нуцмер с бассейном снимали..35 дол в сутки..(((

Вишенка

волшебница
Мы в Гродно останавливались в отеле за 700 тысяч на троих. Правда, отель был хорош.

Эвелинка

Well-known member
Мы в Гродно останавливались в отеле за 700 тысяч на троих. Правда, отель был хорош.
я не знаю..для меня за переночевать это мегадорого((((

а вот Дривяты база отдыха по фоткам и описанию более менее..завтра позвоню...но уже предчувствую, что будет всё занято россиянами, и это понятно....*(((((

Джулиана

Время чудес
а вот Дривяты база отдыха по фоткам и описанию более менее..завтра позвоню...но уже предчувствую, что будет всё занято россиянами, и это понятно....*(((((
ну если вам интересен отдых на базе отдыха, то Браславами выбор не ограничивается. будет занято на Дривятах, можете поискать любой другой приличный санаторий или дом отдыха по Беларуси.
в такое время места еще должны быть.

а еще мой совет. позвоните в турфирмы которые занимаются отдыхом в Беларуси. они тоже бронируют себе места на базах отдыха.

а еще мой совет. позвоните в турфирмы которые занимаются отдыхом в Беларуси. они тоже бронируют себе места на базах отдыха
я бы сама сначала пробовала, мы сдуру в турфирму первый раз обращались , когда бронировали гостиницу в Беловежской пуще, самим намного дешевле вышло бы, что и сделали в следующий раз.

Malena

New member
посмотрела...нда...мы в коктебеле шикарный нуцмер с бассейном снимали..35 дол в сутки..(((
Таки да :) Но до Коктебеля еще ж добраться надо. Лет 10 назад мы каждое лето ездили в Орджоникидзе.

приличный санаторий или дом отдыха по Беларуси.
Ключевое слово "приличный". :))) Посмотрела кучу санаториев - ну такое убожество, назад в СССР.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху