Путешествуем по Беларуси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nata_shka

Кофе с молоком
i-413.jpg

Вот если присмотреться, то можно увидить бревно - это и есть подход к воде, сделанный человеком
Расстояние от того места где стоит моя маман до воды и есть плавающий берег. где-то он шире, где-то уже, но факт что сразу начинается глубина и достать до дна нет шансов.

Такой красивый берег, никогда бы не заподозрила, что он какой-то плавучий. Хочется разбежаться и в воду. Ахх, лето.

Мне из наших поездок больше всего запомнились Косово, Ружаны, Камаи и Несвиж. А природа мне нравится вся, все речки и озера. :biggrin:

Танюшик

New member
Ещё прошлым летом были на озере Селява. Красота обалденная! Вода чистая, прохладная. К сожалению фоток нету, но тем не менее очень рекомендую.

Ассоль

Member

kloti

New member
Девочки, какая хорошая темка!!!! Мне аж захотелось попутешествовать по нашей стране, но в ближайшие несколько лет точно не получиотся. Вот все же не ценим мы того, что имеем, а когда теряем, до нас доходит, что время упущено :(

Танюшик

New member
Red Fox,
всё верно, в Крупском р-не. Мы ехали по Московской трассе, потом съехали и по-моему ещё 20 км. С растояниями могу ошибиться, но вроде бы так. Озеро не маленькое, так что на карте обозначено и найти вполне реально.

mama tanya

New member
Red Fox,
Селява - очень красивое озеро! Приятно приехать с палаткой, отдохнуть. Но это вообще считается заказник.
А мне повезло, потому что у моих родителей там дача!
И если вдруг захотите поехать летом туда, то можете маякнуть! ТАм всегда рады гостям, если конечно они поддерживают чистоту и порядок у озера!

Yarsha

Принцесса с колбаской
ой почитала... уже жду с нетерпением отдых. Мы на неделю едем на Браславы по традиции с прошлым годом. Если в том году мы банально ловили рыбу и жарили шашалыки только что выбрались на гору-маяк, то в этом постораемся побольше посмотреть. 12 днейвыделим на море. И остаток отпуска рванем тоже куда-то. Хочется побольше увидеть. Ваши рассказы очень вдохновляют. Заинтересовали Камаи и Мосар

Jahenka

влюбленная в мир
Yarsha,
а вы с браславом заранее договариваетесь на жилплощадь или там не проблема летом найти?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Jahenka,
смотря что искать. Савдепа навалом. Сдают многие комнату, чать дома весь домик. Мы ищем конкретные условия. В этому году бронировали в апреле на конец июня

Yarsha

Принцесса с колбаской
Пламенная,
одним проще, уверяю вас. Мы едем толпой, но не путешествовать, а осесть на браславах. Жилье экономнее выйдет. А так лучше самим
Мне трудно подстраиваться под кого-то. А так сама себе хозяйка

Urban

New member
Yarsha, а куда еще, кроме горы Маяк планируете? Мы вот в том году хотели в звериный питомник, да не выбрались как-то. По костелам проехались, но быстро очень.
Вообще мы были на базе отдыха в Леошках. Дороже, конечно, чем у частников снимать, но классно очень. Притом были в сентябре, когда купаться уже холодно было. Так малой мой плакал, когда уезжали.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Urban,
ну те же костелы, мы их не видели. Ну + у нас будет возможность арендавать на день яхту т.с. тур по озерам ))). Неделя получится насыщенной

Milenka

Дамочка-мамочка
Девочки, ежели кого интересуют путешествия именно по историческим местам Беларуси, то может оказаться полезным вот этот журнал
http://shine-sun.livejournal.com/tag/Беларусь.
Там маршруты и подробные описания с фото.

Sonador

Active member
olchikus, это Ваши фотки? На одной из них есть моя родня сестра :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху