Путешествуем по Беларуси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keena

New member
irishkab, а расскажите про отдых подробнее.
Сколько с человека???
мы тоже в 4 планируем...
что и как там?????

Coraline

Jones
Red Fox, Страусиная ферма довольно прикольная :) Правда, яйцо я так и не купила :))) , но кусочек скорлупы и перышко привезла (перышко не выдирала :))), там их продают предприимчивые люди). В Мосаре мне понравилось, очень интересное место :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
И я была в Мосаре. Впечатлило. А еще мы с друзьями отдыхали в Березинском заповеднике. Понравилось намного больше, чем в Беловежской пуще. И животные в березинском намного ухоженней и их разнообразие побольше.

Еленка

Жена и мама
И животные в березинском намного ухоженней и их разнообразие побольше.
:blink: Что же тогда в Беловежской пуще??? Были в Березинском - совсем не впечатлило! Стандартный набор зверей зубр-медведь-олень-лиса-ежик в никаких клетушках.
Из того, что видели, больше всего понравился зоосад в Буйничах под Могилевом. Часть животных в клетках, но клетки просторные. А большинство животных - практически в естественных условиях. Едешь на прогулочном поезде, а рядом в поле стадо оленей или зубров пасется - красота!!!

Tea

New member
Еленка, да, в Буйничах на редкость прогрессивная идея для нашего социума...аналог зоопарков за границей..я не могу смотреть на наших животных в клетках ..вспоминая зоопарк в Дрездене...да что там,в Калининграде и то цивилизованней

Анна В

VIP - мамАня !!!
Стандартный набор зверей зубр-медведь-олень-лиса-ежик в никаких клетушках.
я говорю про ухоженность животных. В беловежской пуще они нам показались ну просто убито-добитыми. Те же волки и медведи вообще кошмар. Облезлые, чахлые, волки вообще хромали (били их там что ли?). В тоже время в Березинском животные показались намного ухоженней и опрятней (если так можно выразится). Медведь так вообще чуть ли не цирковые номера выдавал после фразы "Мишка, проси". Благородный олень - просто загляденье. экскурсовод в березенском в музее провела отличную экскурсию. и мы и дети остались довольны. Дед Мороз и его поляна в Беловежской - единственно что более ли менее там понравилось .

Nata4ka

New member
Доброго вечера уважаемые форумчане, хочу попросить у вас совета, куда в ноябре месяце можно съездить у нас в Беларуси дней на 5 :) хотелось бы с басиком и где-нибудь в глуши, но похоже это фантастика. Заранее огромное спасибо.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Nata4ka,
cейчас в любом мало мальски приличном санатории есть бассейн. Можно купить путевку и ехать. у нас на форуме есть тема про санатории с отзывами.

Magda

Well-known member
Nata4ka, в межесезонье не проблема попасть почти в любой санаторий на несколько дней. Хорошие - Озерный (не очень глушь), Свитязь (глушь )

Nata4ka

New member
Magda, Анна В огромное спасибо за ответы и правда посмотрела в Озерном басейн супер :) будем пробовать звонить.

Natya

Жили-были ...
Может кто-то может посоветовать где и главное какой снять коттедж на выходные, до 100 км от Минска?

Natya

Жили-были ...
Анна В, смотрю, но хочется еще отзывов :), а то иногда бывает не то что есть на самом деле.

olchikus

Отчаянная
Red Fox, спасибо за фото, столько раз там была в детстве... Ностальжи... ммм...

Sonador

Active member
olchikus, где бывали? в Мосаре? Просто я там тоже постоянный гость, особенно летом, у меня там бабушка живет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху