а скажите пожалуйста, вам понравилось там? Мне просто в тур.фирме предлагали Лазурный, Свитанак и Журавушку. Я сначала выбрала Лазурный, но потом посмотрела фотки в нете и что то как то не очень. Передумала на Журавушку.была сама под Минском в Лазурном
это все понятно. просто тут администрация санатория должна была продумать вариант, когда родители с детьми могли бы проживать в отдельном корпусе ( ну всмысле сделать родительско-детский корпус) или этаже. А то получается, что гражданам в возрасте нужно и можно отдыхать, где заблагорассудится. им же полезно: нервы там подлечить, сердце да и просто здоровье или просто отдохнуть на природе. А вот маленькому человечку и маме практически везде запрет. Мол сидите дома или едьте к бабушкам и дедушкам в деревню или на дачу или еще куда подальще и подороже ( заграница). только вот не у всех есть бабушки и дедушки в деревнях. банально не у всех есть даже дача, а про заграницу я вообще молчу. Вот и получается, что у нас в государстве " все для семьи" "все для детей".Моей маме 56 лет и она не бубнящая старушка, и я не желаю, чтобы отдыхая в санатории за стенкой её номера был постоянно слышен детский плач.
Ружанский. Просто здОрово. Но летом сложно попасть, как и в ЛЮБОЙ ХОРОШИЙ санаторий РБ.Поэтому, все же, может, кто напишет, кто реально был в детском санатории вместе с ребенком, желательно всей семьей и с удобствами.
Полно таких мест. Но и желающих поотдыхать тоже полно, особенно, если рядом город. Так что мы почти всегда выезжали в пятницу сразу после работы и бывало, что еле-еле место находили. Но считаю бесполезным тут что-то описывать, потому что это надо, чтоб кто-то, как минимум, по карте показал, где, куда, за какой деревней повернуть и т.п.Кто-нибудь знает о таком приятном месте?
вот именно это я и имела ввиду. :so_happy:это все понятно. просто тут администрация санатория должна была продумать вариант, когда родители с детьми могли бы проживать в отдельном корпусе ( ну всмысле сделать родительско-детский корпус) или этаж. А то получается, что гражданам в возрасте нужно и можно отдыхать, где заблагорассудится. им же полезно: нервы там подлечить, сердце да и просто здоровье или просто отдохнуть на природе. А вот маленькому человечку и маме практически везде запрет.
неа. До этого не добралась.Fad, в прошлом году были в Алесе, там было несколько мамашек с детьми до года, вы туда не звонили?
все дело в том, как раз, что в детские санатории берут детей с 3, а то и с 5 лет. Вот поэтому туда и не поехать с маленьким ребенком.Так есть же детские санатории в Беларуси, почему бы туда не поехать с маленьким ребенком, там и врач детский наверняка будет, и какая-то детская инфраструктура должна быть, да и другие маленькие дети с которыми интересно будет ребенку поиграть.
найдите сначала санаторий, куда можно ехать с годовалым ребенком, а потом спрашивайте, почему бы не поехать.Неужели так сложно с маленьким ребенком поехать в детский санатории?
не знаю ни одного ребенка, который бы плакал постоянно...Моей маме 56 лет и она не бубнящая старушка, и я не желаю, чтобы отдыхая в санатории за стенкой её номера был постоянно слышен детский плач.
Мы были в Жемчужине под Витебском в этом году. Но они уже не хотят принимать малышей. На сайте теперь тоже пишут, что детки с трех лет принимаются (с родителями), хотя, когда мы бронировали номер, написано было, что дети принимаются с любого возраста. Но вам, вроде это уже не актуально (на линейке уже больше трех малышу). Мы брали номер люкс 2х местный. Там можно докупать процедуры на ребенка, питание. Есть педиатр. Проживание бесплатно для малюпаса. Только вот уже до сентября вся раскуплено.malvina, А какие есть детские санатории?Ну хотя бы пару названий... В смысле, где дети отдыхают не одни, а с родителями.