повторюсь и в этой теме - если не жалко отдавать за турсбор - обратитесь в турагенства. Почти вся бронь - у них :biggrin:Только вот уже до сентября вся раскуплено.
повторюсь и в этой теме - если не жалко отдавать за турсбор - обратитесь в турагенства. Почти вся бронь - у них :biggrin:Только вот уже до сентября вся раскуплено.
да, точно...Bee-Movie, Вы наверно имеете в виду Крутогорье?
На Браславах точно есть. Но как я поняла, все благоустройство там заключается в наличии туалета. В который страшно зайти.А вообще в РБ есть благоустроенные кемпинги, куда можно приехать с палатками и жить за небольшую плату?
Ну понятно... ясно что в хороший разрекламированный санаторий надо места забивать чуть ли не зимой. Но вот в тот же Озерный подруга на этой неделе забронировала на начало сентября.... в турагенстве...Так что как повезет :biggrin:юланка, Не, ну я ж специально сказала - куда хотела Куда-нибудь конечно, можно. А вот куда ХОЧЕТСЯ - надо как-то заранее пробовать бронировать... даже через турфирму
А когда вы приехали? А хорошие места надо искать... Перед какой-то нашей поездкой на выходные муж с друзьями два раза в будние дни ездил на разведку... 100 км в одну сторону. Сама понимаешь, на форуме схему проезда я выкладывать не будуНадо, наверное, места знать или приезжать раньше.
Поздно. В субботу вечером. Я была готова к народу. Но такое столпотворение видела впервые. Мы, под Витебском в походы ходили, там 20-30 км от города озера и никогоА когда вы приехали?
ПонимаюА хорошие места надо искать...
Мы одно лето на Неман часто ездили, так отправляли кого-нибудь в пятницу в обед, чтоб место занять. И то иногда приходилось поискать! В субботу уже под каждым кустом палатки стояли...В субботу вечером.