Путешествуем по Беларуси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beatris

New member
из большинства что я просмотрела пока вижу все те же 10 у.е с человека
Точно! Пробивала эту тему около месяца назад, если дом найдешь за 60 у.е., то это только на 4-х, а за каждого "следующего человека" - + 10у.е. В агроусадьбах по 10 у.е. с человека нужно платить за комнату в огромном коттедже-общежитии.

Mariisha

New member
Цитата:

Сообщение от Guns N Roses

отдельный домик

на скольких человек рассчитан этот домик?
т.к. ответа не последовала -предполагаю что на двоих этот домик рассчитан, ну или максимум на троих! вот и опять таки получаеться 10 у.е., а то и больше в сутки за человека.

Guns N Roses

Well-known member
т.к. ответа не последовала -предполагаю что на двоих этот домик рассчитан, ну или максимум на троих!
ну, во-первых есть страничка для каждой усадьбы, где очень понятно все написано , в том числе и о той, куда еду я. Надо только не лениться заходить и смотреть.
а во-вторых, ответ я давала даже раньше. пост 646.
30 у.е. за сутки - за ДОМ, который вмещает около 5 человек

Mariisha

New member
Guns N Roses, вот что там написано
В спальне также имеется телевизор со спутниковой антенной, двуспальная тахта, одноместный диван,
вот как там на двухспальной кровати и одноместном диване могут поместитьяс 5 человек? разве что если штабелями лягут...или на полу спать? .:pleasantry:

ну, во-первых есть страничка для каждой усадьбы, где очень понятно все написано , в том числе и о той, куда еду я. Надо только не лениться заходить и смотреть.
пы.сы. читаю и смотрю внимательно

Guns N Roses

Well-known member
вообще-то при желании ставится дополнительная кровать или диван...

ну, и как заключение, могу сказать, что, действительно, о вкусах и предпочтениях не спорят
кто хочет от отдыха бОльшего, чем Браславы, в эту тему вряд ли заходит
а кто заходит, значит, все-таки рассматривает такую возможность и в первую очередь за неимением средств для лучшего отдыха
в этому году мы выбрали такой отдых, понятно, в силу каких обстоятельств
и никаких сожалений или претензий у меня нет, просто потому, что я понимаю, что это все равно намного дешевле, чем любой отдых зарубежом
да и какие бы ни были обстоятельства, настраиваться на отдых (любой) надо всегда позитивно

Raskolnikov

New member
Скажу откровенно. Приходилось отдыхать и на Нарочи и на Браславах. Одним-словом-белорусский отдых. Корявый и невзрачный-одно, что всегда радовало -это наличие водоема(причем это больше относится к Браславу,т.к. Нарочь со своими циркариями...) И на этом всё! Если сдается усадьба то как правило минимум 6 человек, а у меня семья 3 человека-и что платить по полной?...Бред! Часто спальные места-это износившиеся хозяйские диваны и кровати видавшие "историю"! Если спальные места новые-то и ценник. Маразм что за ребенка 5-6 летнего берут столько же как со взрослого. В прошлом году на мои "наезды" нам ответили скидкой с ребенка в 1 доллар в сутки. Домик конечно классно, но мы искали вариант 1-2 комн. квартиру получалось дешевле. А жить в многокомнатном усадебном общежитии, где мот приехать тупо компания пожрать водки -для нас неприемлимо...так что селяви. Но то, что наш электорат не предприимчив, не думает что надо шевелить одно место и создавать для отдыхающих условия - факт. Поэтому в нашей стране -по большей частью в бизнесе "небелорусы"! Не верите -съездите в Ждановичи)))У нас как думают, вот купил "домик в деревне" баню поставил-косметику сделал и всё!!! И буду рубить бабки при чем отбить вложенное бабло хотят сраз за первые полгода! Согласитесь большинство так делает. Да что за примером ходить далеко, когда сидят бабульки и торгуют местными фруктами овощами по ценнику близким к привезенным-объясняя свою цену натуральностью продукта)))))
Мы вот в Украине были-вот от кого пример брать надо(речь о украинцах, а не о Крыме и его татарах)!Нет у белоруса предпринимательской жилки-то что мы наблюдаем-реально называется спекуляция,но никак не бизнес!

andromedaa

New member
А мы на эти выходные нарвались на грибочки)))

Вложения

• гриб 1.jpg
    гриб 1.jpg
    191 KB · Просмотры: 26
  • гриб2.jpg
    гриб2.jpg
    209.5 KB · Просмотры: 28
  • гриб 3.jpg
    гриб 3.jpg
    199.3 KB · Просмотры: 25
  • гриб4.jpg
    гриб4.jpg
    177.5 KB · Просмотры: 24

Oksy

New member
А мы сегодня были в Беловежской пуще, правда до Деда Мороза не доехали, решили оставить на следующий раз (через пару дней), а сегодня нам хватило музея, вольеров, паровозика и очень не расторопного кафе с вкусными блинами...дети в восторге, да и мне понравилось, что и говорить не сравнить с зоопарком....а ещё мы сегодня после пущи заехали в Пружанский аквапарк цена в моём понимании смешная, а удовольствие (и маме похудеть и детям с горок покататься (горок конечно же могло быть и больше, но всё равно мне понравилось)

А ещё ездили смотреть саму башню Белую вежу, тоже интересно...дух захватывает.. прямо мурашки по коже, я так честно говоря думала, что она только на картинках и есть, а тут настоящая, стариной веет...

В общем на очереди у нас какой-то замок в Ружанах, аквапарк в Кобрине, Брестская крепость и Туров потом буду писать впечатления

нарвались на грибочки)))
грибочки супер, а в каком это направлении?

varvarushka

Active member
А мы в прошлую пятницу были на меловых карьерах. Погода очень подфартила: после дождей было чистое небо, солнце. И да, там действительно БИРЮЗОВАЯ вода! Купались все, и дочка тоже,вода даже теплее, чем в июне в море. Вода чистейшая, заходишь в воду - поднимается мел со дна и вода становится как молоко. Пейзажи просто дух захватывает. Попозже выложу несколько фоток, но фото не передает весь цвет.
Но вода там такого замечательного цвета только при солнце, друзья ездили ещё раз позже, было пасмурно, так не было так красиво.

andromedaa

New member
Мы в прошлом годы в меловых были...красотищааааа....

Вложения

• Копия дик1.jpg
    Копия дик1.jpg
    29.2 KB · Просмотры: 108
  • Копия дик2.jpg
    Копия дик2.jpg
    41.7 KB · Просмотры: 91

andromedaa

New member
А мы на меловых в Солигорском районе были))) А грибы собирали в Витебской области... А вообще.. сегодня в садике под берёзой видела несколько бабок и кучу сыроежек,ребёнок мой был в восторге)))

Natulenka

Вся такая растакая...
но фото не передает весь цвет.
это точно. Я тоже подметила, правда у нас сломался фотик и мы снимали на Iphone, но видно что красота воды не передается.
Приедем на днях в Минск, выложу фото.

Mariisha

New member
иеся хозяйские диваны и кровати видавшие "историю"! Если спальные места новые-то и ценник. Маразм что за ребенка 5-6 летнего берут столько же как со взрослого. В прошлом году на мои "наезды" нам ответили скидкой с ребенка в 1 доллар в сутки.
вот это точно маразм! да и не только с5-6 летнего, вообще с любого возраста (даже с 1-го годика) ценник как за взрослого.

Еленка

Жена и мама
andromedaa,а можно по-подробнее, где под Солигорском меловые карьеры?

Амура

Member
Девочки, а на меловых карьерах машину далеко надо оставлять или есть подъездные пути?

Kalitoshka

New member
Это карьеры под Красносельским, в
Волковысском районе, про которые в теме раньше ссылку давали.

Я тоже мечтаю туда выбраться, расскажите пожалуйста, как лучше ехать до Красносельского и как вырулить именно на правильные места, чтобы можно было и покупаться и на красоту посмотреть, где ночевать, врозможно ли с палатками или недалеко есть какие-нибудь усадьбы?
Буду очень благодарна за подробный рассказ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху