Путешествуем по Беларуси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сколько обошлась?

P.S. последнее фото очень прикольное :)

2-х комнатная квартира нам обошлась в 100 тыс в сутки. В новом доме, чистая, новая сантехника. Но тел. не сохранила.

Есть смысл туда заезжать? Или там нечего смотреть?

там нечего смотроеть. Просто в те выходные там был праздник города, вот и решили заехать

Raskolnikov

New member
А мы сегодня только что вернулись из Буйничь. Всем очень понравилось, особенно ребенку. Позже могу показать фотки. За проживание на троих человек платили 137 000 + 3 500 за дополнительный комплект белья для ребенка.

Не совсем понял где это именно? Может ссылка есть какая в нете?

Понял!)))

Argentina

Ветер странствий
Креветка
Что расстроило: это наш сервис по-беларуску, и безкультурие соотечественников: до моего ума не доходит, как можно гадить там где сидишь, неужели трудно забрать мусор с собой и выбросить в положенном месте

Подпишусь 100 раз!

МамаВик@

Счастливая обладательница
Mariisha,вход в деревушку взрослым 3 тыс, детям 1 500,
вход в зоосад взрослым 5 тыс, детям 3500 (до 7 лет бесплатно), катание на паровозике взрослым 4500, если ребенок на коленях - бесплатно.
А сколько км до Буйнич? В воскресенье работает зоосад?

nata.k.79.79

New member
МамаВик@, примерно 200-220. Мы доехали примерное за 2,5 часа. В воскресенье зоосад работает.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Подскажите, где можно вкусно покушать в Лиде и Гродно.
Едем в турне в Гродненскую обл))).

Cosablanka

New member
А я пошла изучать тщательно Мядель))))) покуда у меня на примете этот городок,так как там есть городской пляж и озеро Рудаково, которое мне все советуют))))
Здравствуйте! Вот и я хочу туда с семьей поехать. Может вы поделитесь информацией? А то у меня как-то пока туговато с поиском.
Мы пока собираемся в на браславские озера (точнее муж туда хочет) А я хочу на Рудокова, вот он мне и сказал если найдешь что-нибудь подходящее поедим туда. Вот девочки и прошу я вашей помощи. Подскажите что-нибудь, кто там отдыхал.

Red Fox

Active member
Cosablanka,http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=16065&highlight=%EC%FF%E4%E5%EB%FC
Я заезжала в этом году на Рудаково посмотреть - на базе ничего не изменилось с прошлых лет, стоимость 2-х недель - 660 тыс, мест не было. Сейчас август и, если ночи будут холодные, в щитовых домиках будете мерзнуть - имейте ввиду. Само озеро, конечно, супер, как всегда.

Последнее редактирование:

МамаВик@

Счастливая обладательница
Кто был на Волковыских карьерах, подскажите. Можно ли посмотрев один карьер, прыгнуть в машину и проехать к другому? Или нужно поставить машину и пешочком- пешочком. Т.е. подъездные пути там вообще есть?

Герда

Active member
Девочки, которые ездили в Буйничи, сравните, пожалуйста их с Дудутками. :) Куда лучше отвезти маленьких племянников из Франции? Где интереснее для детей?

Кто был на Волковыских карьерах, подскажите. Можно ли посмотрев один карьер, прыгнуть в машину и проехать к другому? Или нужно поставить машину и пешочком- пешочком. Т.е. подъездные пути там вообще есть?

можно, я выше описывала подъездные пути

bantsik

с бантиком
Герда, Буйничи интересней, можно заодно и зоосад посмотреть, город мастеров похож немного на Дудутки, но в Буйничах еще и детская площадка из дерева есть.

Тасана

New member
Мы заезжали в этот вторник в Кобринский аквапарк. Нам понравилось очень. Конечно, он значительно меньше, чем, например. в Кракове, но зато красота вокруг, т.к. он стоит в старом парке, где деревья некоторые посажены еще при Суворове. Плывешь, а за окном красота. Купол еще очень красивый. В общей сложности за 1,5 часа 2 взрослых и 2 детей заплатили 87.000.

a1exant

без отрыва отпроизводства
А мы съездили на меловые карьеры. Очень понравилось!! Были два дня с ночевкой в Щучине. Щучин тоже приятно удивил, очень милый ухоженный городочек. Ночевали в гостинице "Уют" в самом центре города, отличный евроремонтик, за двухместный номер 130 000 сутки.

Посмотрела сейчас по гугл-карте оказывается карьеров не три, а гораздо больше, получается как бы три места разработки было, а в кажом месте разработки по 3-4 "водоема". так толком и не разобрала где именно мы были. Но один точно из тех, что описывали по ориентирам заброшенный кран-эскватор и знак стоп) А второй нашли по координатам. Там вода была зелененькая а не голубенькая)

на обратном пути заглянули в Сынковичи, это прямо по дороге. Тоже рекомендую - церковь оборонительно типа XV век.

Summertime

I don't belong here
a1exant,Ира, насколько реально в Буйничском гостиничном номере разместиться вчетвером? Что из себя двухместный представляет? 2 кровати или одна двухместная?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Summertime, в одноместном номере большая двуспальная кровать, мы вчевтером отлично выспались) двухместный номер не видела. Поверь, одну ночь в одноместном вы отлично проведете)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху