Слушайте, мама..., спасибо за телефоны. Подтверждаю, что они действующие, если кому надо. Но не надежные. С одними договорились, но потом они перезвонили и отказали нам, потому что им подвернулся "более выгодный вариант".

) Кто будет заказывать, учитывайте.
1. я название забыла, а называется это место "гостиный двор", фотка старая, по-моему сейчас там облицовка другая, но я думаю, кому надо, найдёт!
2. обратите внимание на расстояние от берега. Зашли далеко, а ребёнку чуть выше колена, ну и пляж на заднем фоне виден примерно наполовину. Справа ещё кусок ровного песчаного берега.
3,4,5. Ещё чуть-чуть Гостиного двора и его скульптур
Вернусь к данному заведению.
Звонили им три дня по трем телефонам. Ни один не поднял. Заехали к ним в субботу. Там было 2 свадьбы. Но и поняла, что останавливаться там не хочу.
Полнейший трэш.
Внутри кафе нет кондишна, в такую погоду можно умереть. В туалете не работает как следует смыв унитаза, все остальное додумайте сами.
На заднем дворе 5 человек бомжацкого вида, заходящие время от времени в кафе.
--------------------------------------------------------------------------------------------
На фоне всего ужаса от сервиса лепельского края, солнышком в окошке выглядит кафе 555 на заправке Лукойл. Трасса Минск - Лепель в конце города.
Кондишн, чистый туалет, и кроме этого рукомойник.

). Приветливые официантки, вкусно покормили и не отравили.

))
------------------------------------------
Озера все еще прекраснейшие, чистейшие и теплейшие, 160 км в одну сторону, они в данную погоду стоят того.