а можно подробнее? и если уже были то впечатления)Собираюсь в Мозырь еще - там пляж шикарный, но тоже плохое дно и сильное течение.
а можно подробнее? и если уже были то впечатления)Собираюсь в Мозырь еще - там пляж шикарный, но тоже плохое дно и сильное течение.
а что именно подробней вас интересует? Я сама неплохо знаю мозырские пляжи.а можно подробнее?
Мы заметили ))))Ее по весне обновляли.
интересует инфраструктура, это что-то балгоутроенное платное или надо знать подъезды подходы, в самом Мозыре или в пригороде?а что именно подробней вас интересует? Я сама неплохо знаю мозырские пляжи.
а там можно только с вышки прыгать? имею в виду, с маленькими детьми чтоб купаться есть мелкие места?Накупались вчера в Глубле
а там можно только с вышки прыгать? имею в виду, с маленькими детьми чтоб купаться есть мелкие места?
Там 2 основных небольших оборудованных лесных пляжика с нормальным входом в воду. На ближнем очень быстро набирается глубина. На втором противоположном чуть более плавно. Дно песчаное без водорослей. Но для совсем маленьких детей, ИМХО, не слишком подходит.а там можно только с вышки прыгать? имею в виду, с маленькими детьми чтоб купаться есть мелкие места?
Там 2 основных небольших оборудованных лесных пляжика с нормальным входом в воду. На ближнем очень быстро набирается глубина. На втором противоположном чуть более плавно. Дно песчаное без водорослей. Но для совсем маленьких детей, ИМХО, не слишком подходит.
Я инфраструктуры тоже не помню (были 2 года назад). Мы купались на пляже возле пивзавода и на другом берегу, слева от старого моста. На мелководье поплескаться приятно, а на глубине мне и самой там страшно. Но сами пляжи очень классные.как таковой инфраструктуры на пляжах нет. Собойки приносит с собой. Туалетов тоже не наблюдала. Правда года 2 последних на мозырских пляжах не была. Большинство народа ходит на пляж возле Примостовой площади около старого моста. Там людей много, да и глубоко быстро становится. Я с маленькими детьми часто ходила на пляж за парком развлечений (по направлению, как ехать " из города". Там народу намного меньше, не очень глубоко сразу. Но где бы Вы ни были на Припяти ВСЕГДА будьте внимательны. Река очень коварная и с множеством больших водоворотов, с большими ямами даже на мелководье. Детей в воде не оставлять ни на секунду. Течение очень быстрое. Порой на машине мы ездили купаться к новому мосту. Там тоже был хороший песочек и людей немного. А фото пляжей можно погуглить. Их много. Может за пару последних лет и поменялось что-то с инфраструктурой, но как-то слабо верится.
Почему о разных, я согласна совершенно со всем, что вы пишите.Дно чистое, пологое, не крутое. Да, метров через 10 будет глубоко и там уже стоит вышка. Такое ощущение, что мы о разных пляжах говорим.
Почему о разных, я согласна совершенно со всем, что вы пишите.
Так и есть через 10 метров глубина набирается и очень большая. На мой взгляд, резковато для ОЧЕНЬ маленьких детей. С учетом, что ширина пляжа метров 20, для детей там и развернуться негде.
Я ничего не хочу. Мне все нравится. Я отвечала человеку на конкретный вопрос. На МОЙ ЛИЧНЫЙ взгляд, там для ОЧЕНЬ маленьких детей не фонтан. И с описанием ВАШИМ я совершенно согласна. И Ситев свой вывод может сделать вполне по нашем совместному рассказу.ну Вы хотите, чтобы в лесу в заповедной зоне Вам сделали огромный пляж.
фото дальнего пляжа
З.Ы. От стандартной стоянки около входа на тропу до ближнего пляжа идти 1 км, до дальнего 2-3 км. Сколько идти от д. Грумбиненты не подскажу.