мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи
кирби..."весчь", гудит-шумит-клещей собирает...и стоииииит, точно не дешевая вещь
С фразой согласна, с подачей нет. Есть еще такое понятие "цена-качество". Если рядом будут стоять 2 пылесоса одной фирмы один производства китай, второй германия, с разницей в цене 30 процентов, какой возьмете?
Я вижу разницу между пылесосом за 50 у.е. с рынка (у самих такой 7 лет был) и современным пылесосом с аквафильтром, но не вижу разницы между Кехером и Витек (кроме цены и возможно страны производителя). Пылесос не на всю жизнб покупается, лет через 7 все равно менять, а столько он вполне прослужит.
А у моей мамы немецкий электрочайник работает уже лет десять.
у моей мамы белорусский чайник работает 8 лет
))
сходила из интереса посмотрела страны производители свой техники.
утюг Ровента (6,5 лет) Китай...выкинуть что ли китай все ж таки, сломается скоро
кухонник Витек (3 года) Турция...ну хоть не китай
телик LG (1 год)...Ваще жуть....Россия, зато не Китай
))
посудомойка электролюкс (2,5 года)...ооо почти Европа...Румыния
))
Чайник и пылесос Витек....Китай, который гордо прячется под аббревиатурой PRC.
Комплектующие компа даже смотреть не буду, там все Китай
))
Только модем утверждает что он белорусской марки "Промсвязь"
)) На самом деле хорошо шифрующийся китайский ZTE
Просто когда выбирала пылесос смотрела темку, то ли тут, то ли на онлайнере...ничего полезного не вынесла. Сначала народ фанател по томасам, потом потиху счастливые обладатели начали признаваться что тяжеловаты они, да и мыть не удобно. Началась волна Кехеров. Типа эта фирма лучшая, а остальное все г-но на палочке. Я лично не готова морально отдать 400 у.е. за пылесос, не вижу в этом смысла.