Я точно знаю что ни одна техника по уходу за домом не сравнится с KIRBY, он работает по совершенно другим принципам, когда я увидел демонстрацию этого аппарата в действии да ещё и на примере собственной квартиры я был в полном шоке увидев как с помощью него вытягивают из самой глубины матрасов кашу из пылевых клещей в перемешку с пылью и отшелушившейся кожей. Пылесос который делает вакуумный и вибромассаж, моет и восстанавливает ковры и даже полирует ламинат и паркет. Столько функций однозначно нет ни у одного аппарата, за время демонстрации я все даже не запомнил, хотя совсем скоро уже буду им пользоваться, если есть желание увидеть этот аппарат в действии своими глазами звоните официальному представителю у них можно заказать демонстрацию, приедут профессианально покажут и проконсультируют. тел 6858666 , Ко мне приехали по рекомендации от товарища, они оказывается не тратят деньги на дорогую рекламму а ездят по рекомендациям от клиентов. Советую увидеть всё своими глазами, стоит дорого но она на самом деле стоит этих денег.:yahoo: