Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
егорина, Alina777, мой совет попытаться поискать нечто подобное только не Vitek. Просто уже три раза были у меня траблы с их сервисным центром (находится неудобно, долго чинят, а с весами электронными так вообще через два месяца после того как я к ним обратилась и меня "завтраками" кормили - мол заказали детали через неделю будут, сказали что весы ремонту не подлежат).
Девочки! у меня был Самсунг Цикломакс, контейнер мыть после убоки занимало не менее 30 мин., воняет жутко (говорят LG тоже), фильтры постоянно засоряются, не сосет... вообщем не советую...
То ли дело керхер с аква, вылил воду в унитаз и прополоскал контейнер... А сосет как зверь...
А можно поподробнее о Керхере? Уговорила мужа на его покупку, но боюсь кота в мешке... Интересует, не слишком ли большой, тяжёлый, как чего заливать-выливать, менять фильтры?
у меня Томас твин аквафильтр - старая модель, уже 5 лет пользуюсь. Очень довольна - можно и пропылесосить и пол помыть и окна. Хочу поменять на Твин ТТ. А у Керхера немного другие фильтры и возможности. Тут писали, что у Томаса много деталей - мыть надо, так мешки с пылью тоже надо вытряхивать, а тут вылили водичку, прополоскал и все - пусть сохнет.
У меня LG тож с аквафильтром, без мешков. Достала емкость, выбросила мусор, помыла, просушила, всё ОК. Намного лучше, чем с мешками. Правда, запах имеется, не очень приятный. Недавно посоветовали специальные ароматизаторы для пылесосов. Надо поискать. Может, кто-нить покупал такую радость? Как оно?
grotesk@,
а то я стала штудировать инет))))
Ароматизаторы видела полным-полно на Жданиках-стоят копейки.
А вот запаха у меня нету, хотя пылику уже года три.
...
Тут писали, что у Томаса много деталей - мыть надо, так мешки с пылью тоже надо вытряхивать, а тут вылили водичку, прополоскал и все - пусть сохнет.
а нафига их вытряхивать - выкинут, поставил новый одноразовый и не паришься к тому же у пакетов нормальный есть задвижка для дырки - ничего на пол не сыплется при доставании/переноске.. зато не надо мыть каждый раз и сушить - поставит пылесос в угол и все
_PappaRazzI_, у Томаса именно аквафильтр, а не бумажные пакеты. Я с Томасом больше года мудохалась, пока его не продала. ЗАДОЛБАЛ со страшной силой. Каждая уборка - ПРОЦЕСС. Аквафильтр маленький (литр воды) + 3 губчатых фильтра. Жуть..
мы себе купили сухой уборки ЛЫЖИ.
да, признаюсь, запах есть, на мне не мешает, хотя я достаточно брезглива.
А вот сменные мешки, бумажные, отчего то не пристраиваются в пылелсос. Он с ними не сосет Что то видимо чистить надо, знать бы что...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.