Пылесосы: где? какие? по чем?

Alina777

наблюдатель
егорина, я его тоже прісмотрела, Но отзывов пока не видела, поэтому не спешу :)

Калина

New member
егорина, Alina777, мой совет попытаться поискать нечто подобное только не Vitek. Просто уже три раза были у меня траблы с их сервисным центром (находится неудобно, долго чинят, а с весами электронными так вообще через два месяца после того как я к ним обратилась и меня "завтраками" кормили - мол заказали детали через неделю будут, сказали что весы ремонту не подлежат).

Nika25

New member
Девочки! у меня был Самсунг Цикломакс, контейнер мыть после убоки занимало не менее 30 мин., воняет жутко (говорят LG тоже), фильтры постоянно засоряются, не сосет... вообщем не советую...
То ли дело керхер с аква, вылил воду в унитаз и прополоскал контейнер... А сосет как зверь...

karlito

молчаливая
А можно поподробнее о Керхере? Уговорила мужа на его покупку, но боюсь кота в мешке... Интересует, не слишком ли большой, тяжёлый, как чего заливать-выливать, менять фильтры?

Svetochka

New member
Пылесос Ровус

Может кто-нибудь пользовался Ровусом, поделитесь впечатлениями.

Последнее редактирование:

Tania

New member
у меня Томас твин аквафильтр - старая модель, уже 5 лет пользуюсь. Очень довольна - можно и пропылесосить и пол помыть и окна. Хочу поменять на Твин ТТ. А у Керхера немного другие фильтры и возможности. Тут писали, что у Томаса много деталей - мыть надо, так мешки с пылью тоже надо вытряхивать, а тут вылили водичку, прополоскал и все - пусть сохнет.

grotesk@

New member
У меня LG тож с аквафильтром, без мешков. Достала емкость, выбросила мусор, помыла, просушила, всё ОК. Намного лучше, чем с мешками. Правда, запах имеется, не очень приятный. Недавно посоветовали специальные ароматизаторы для пылесосов. Надо поискать. Может, кто-нить покупал такую радость? Как оно?

Yascherka

Gledam nad vama
grotesk@,
а что за аквафильтры в LG. У них же просто колба (циклон).....или уже новенькое что-то появилось?

grotesk@

New member
Извините, неправильно написала. Колба, а не аквафильтр.
Yascherka, спасибо за поправку.

Yascherka

Gledam nad vama
grotesk@,
а то я стала штудировать инет))))
Ароматизаторы видела полным-полно на Жданиках-стоят копейки.
А вот запаха у меня нету, хотя пылику уже года три.

_PappaRazzI_

Member
...
Тут писали, что у Томаса много деталей - мыть надо, так мешки с пылью тоже надо вытряхивать, а тут вылили водичку, прополоскал и все - пусть сохнет.

а нафига их вытряхивать - выкинут, поставил новый одноразовый и не паришься ;) к тому же у пакетов нормальный есть задвижка для дырки - ничего на пол не сыплется при доставании/переноске.. зато не надо мыть каждый раз и сушить - поставит пылесос в угол и все ;)

Катя_Катина

Well-known member
_PappaRazzI_, у Томаса именно аквафильтр, а не бумажные пакеты. Я с Томасом больше года мудохалась, пока его не продала. ЗАДОЛБАЛ со страшной силой. Каждая уборка - ПРОЦЕСС. Аквафильтр маленький (литр воды) + 3 губчатых фильтра. Жуть..

Mimose

цвету и пахну круглый год
Куплю старый б/ушный пылесос, можно советский :) главное - рабочий.

Родная

Active member
Yascherka, может расскажете про Karcher 5500, выше обещали у мужа спросить, но так ничего и не написали.
зы. ну и цены на него уже стали...432 у.е.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мы себе купили сухой уборки ЛЫЖИ.
да, признаюсь, запах есть, на мне не мешает, хотя я достаточно брезглива.
А вот сменные мешки, бумажные, отчего то не пристраиваются в пылелсос. Он с ними не сосет :( Что то видимо чистить надо, знать бы что...

Mimose

цвету и пахну круглый год
Вишня-черешня,
какую модель купили? я тоже на LG глаз положила

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Mimose, серебристый V_C 4000 (три цифры не помню) HEU
Подкупает легкость и компактность.
И турбощетка.

Сверху