Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мы всю бытовую технику, даже очень дорогую, брали по интернету - не опасно, выписывают точно такую же гарантию, как и везде, а цены ниже, в течении 2 недель просят сохранять упаковки, мало ли что с товаром, потом в силу вступает гарантия
Проблемы при покупке чего-нить в инете могут быть... обычно это происходит в том случае, если сервисный центр не может отремонтировать изделие, а выдает на него справку о неремонтопригодности (т.е. на обмен)... Вот тогда попробуйте найти продавца и обменять у него товар (через год-два после покупки)
а какой ценовой диапазон?
ломает меня в сьемную квартиру ставит моющий керхер за 250 уев, который и ставитьь то непонятно куда, разве что под стол обеденный.
Nika25, а он крупную грязь убирает сразу во времня мойки? Или нужно предварительно очищать пол? Мы одним пользовались, который больше как химчистка и нужно было крупную грязь другим аппаратом или веником убирать.
Valamaya, он не моющий, просто с аквафильтром, сосет все подряд как зверь :biggrin: v.tat, нет... моешь только контейнер куда воду заливать, есть несколько сменных фильтров, но нам сказали что их хватает как минимум года на 2-3
Девочки! поясните, кто разбирается в пылесосах информацию об этом звере http://24.shop.by/67/105/8279/
мне непонятно, что значит ионизатор воздуха и автоматическая очистка контейнера - это как? может у кого есть этот агрегат? поделитесь!
дамы, бывает ли пылесос, отвечающий следующим требованиям:
1. небольшой
2. не моющий
3. пылесборник водный, э-э-э, это называется аквафильтр??? короче, чтобы НЕ ВОНЯЛ???
Belochka, покупайте, потом расскажешь. Меня смущает цена. Нет, приятно, конечно, что не дорого, но известные пылесосы с аквафильтром стоят в два раза дороже....
Belochka, вот, блин, шухеру навела... Понятно - циклон. Я когда в прошлом году продала свой Томас Твин (с аквафильтром) долго-длого в инете пылесос себе новый искала. Сколько инфы перелопатила - жуть. В итоге решила что лучше Керхера с аквафильтром машин нету (ну, в таком ценовом диапазоне - про аппараты за 2000 долларов молчим). Циклон меня оттолкнул (по отзывам и характеристикам - сама не пробовала) плохим качеством очистки. Если через полгода юзания люди, приобретшие пылесосы с Циклоном будут завать пложительные восторженные отзывы - буду пересматривать решения. Время у меня еще есть .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.