р-н "Каменная горка-1", ЖСПК-788, д.27

Leksa

Member
У меня сын строится в КМ 1 так у них взносы раз в квартал по 75 000. И еще с какой стати они могут иключить из ЖСК договора нет и все тут. Напишите вообще кто-нибудь платит взносы? В ЖСК 702 взносы начали платить когда заключили договор а здесь с какого бодуна мы им должны платить ?

Таня 111

New member
У меня сын строится в КМ 1 так у них взносы раз в квартал по 75 000. И еще с какой стати они могут иключить из ЖСК договора нет и все тут. Напишите вообще кто-нибудь платит взносы? В ЖСК 702 взносы начали платить когда заключили договор а здесь с какого бодуна мы им должны платить ?
Мы все-таки оплатили.... хотя я так не хотела...
Позвонила уполномоченная и чуть ли не в приказном порядке попросила оплатить, а если не оплатим - исключат из жск. Правда я не уверена, что исключили бы.
Кто знаком с уполномоченными и каких районов? У нас на форуме интересно учавствуют или читают наши рукописи эти уполномоченные?
Уже за 3 месяца оплатили зар.плату - а работы не заметно - ни договоров, ни собрания общего... Говорят должно было быть собрание с уполномоченными, кто-нибудь что знает или слышал?
А поповоду оплаты чл.взносов мне сказала уполномоченная, что должы оплачивать с момента подписания нашего устава.
И добовлять в договор никто ничего не будет ( это я поповоду перемерки метража квартиры в конце строительства).

Mistika

enjoy and relax
Мы тоже оплатили......хотя, конечно, не понятно за какую такую работу дамочки з/п получают. Ничего ведь не сделано:mad:

soft_57

New member
Я оплатила за половину мая+июнь и за июль и еще вступительные. Уже надо и за август скоро платить (до 25), но тоже не хочется. Сегодня звонила в банк насчет льготного кредита, там сказали, что на наш ЖСПК-788 нет никаких документов, узнавать у председателя.
Наша уполномоченная (по Фрунзенскому району) молчит, как партизан

Таня 111

New member
Мы разговаривали с бухг. она сказала, что пока договора нет ( я так поняла, что между банком и жск) оформить кредит пока не можем.

TheKub

Все будет чики-пики!!!
Наша уполномоченная (по Фрунзенскому району) молчит, как партизан

Ага, повезло нам с уполномоченной. Она до сих пор нам не перезвонила для того, чтобы мы ей сдали наши доки (копии паспортов, решения о включении в жспк)...

Таня 111

New member
Ага, повезло нам с уполномоченной. Она до сих пор нам не перезвонила для того, чтобы мы ей сдали наши доки (копии паспортов, решения о включении в жспк)...
Да, уж! Повезло так повезло:cray:

Дарюша

New member
здравствуйте, соседи! я являюсь членом жспк 786, но просматриваю и вашу тему, т.к. у нас общие мозоли, от которых голова кругом! сложилось впечатление, что наши председатели и бухгалтера - засланные партизаны из вражеских лагерей! мало того, что они с нас не малые деньги дерут, так они ещё и работу свою не качественно выполняют!
мне интересно стало, а кто у вас председатель и бухгалтер?! когда у вас планируется сдача дома?

Таня 111

New member
здравствуйте, соседи! я являюсь членом жспк 786, но просматриваю и вашу тему, т.к. у нас общие мозоли, от которых голова кругом! сложилось впечатление, что наши председатели и бухгалтера - засланные партизаны из вражеских лагерей! мало того, что они с нас не малые деньги дерут, так они ещё и работу свою не качественно выполняют!
мне интересно стало, а кто у вас председатель и бухгалтер?! когда у вас планируется сдача дома?
И похоже не только предс. и бухг., наверное и уполномоченные( может не все, но кое-кто может быть, мои догадки).
Председатель Лукша. У нас даже еще строительство не начато, а Вы спрашиваете про сдачу. По плану вообще сдача - 3 квартал 2010.
Мы не платили. Пусть будет повод уполномоченной позвонить напомнить.

TheKub

Все будет чики-пики!!!
народ, а на данном этапе кто чем занимается? мы сегодня ездили в исполком за решением о вкл. в списки на льгот.кредитование (кто еще не ездил - не ездите, достаточно просто позвонить и вам скажут: "ваш вопрос решен положительно/отрицательно (лучше первый вариант)"), дальше сказали у председателя узнавать, какой наш банк и ехать туда... НО как я понимаю банка "нашего" пока еще нет? надо ждать подписания договора?

Mistika

enjoy and relax
А нам нужно заново доки подавать, т.к. у нас пополнение в семействе, вот:)))

TheKub

Все будет чики-пики!!!
Наталка, какие доки и куда надо подавать? просто в ноябре у нас тоже ожидается прибавление в семье :)
з.зы. примите наши поздравления!!!

soft_57

New member
народ, а на данном этапе кто чем занимается? мы сегодня ездили в исполком за решением о вкл. в списки на льгот.кредитование (кто еще не ездил - не ездите, достаточно просто позвонить и вам скажут: "ваш вопрос решен положительно/отрицательно (лучше первый вариант)"), дальше сказали у председателя узнавать, какой наш банк и ехать туда... НО как я понимаю банка "нашего" пока еще нет? надо ждать подписания договора?
Наш банк на улице Куйбышева,18, 2-й этаж (вход со двора). Я туда звонила, но мне сказали, что наш ЖСПК еще не подписал с ними договор - ждите...
Заплатила за август членские взносы, но очень хотелось бы послушать отчет председателя, что они сделали за 3,5 месяца, получая от нас такую приличную зарплату, а еще ни одного договора не заключено (1.с членами кооператива 2. между УКСом и МАПИДом 3. с банком).Кто звонил председателю, что она говорит по этому поводу?

Mistika

enjoy and relax
Спасибо, дорогие соседи, за поздравления!!!!!!!
TheKub, муж какраз пошел в исполком, пробивать, какие наши дальнейшие действия, всвязи с прибавлением. Потом вам отпишусь.

TheKub

Все будет чики-пики!!!
народ, какие у кого новости? нам сегодня звонила уполномоченная (ну не совсем нам... она как-то узнала телефон, где мы прописаны и звонила туда... ей видите ли неудобно звонить на мобильный... (я балдею, а квартиру выбирать ей удобно?!!!?)) - сказала чтобы МЫ ЕЙ перезвонили, встретиться надо...
кто что знает? может начались какие-нить сподвижки?

пы.сы. всех устраивает работа уполномоченной фрунзенского района? может стоит на собрании поднять вопрос об ее замене? как думаете, это реально?

soft_57

New member
народ, какие у кого новости? нам сегодня звонила уполномоченная (ну не совсем нам... она как-то узнала телефон, где мы прописаны и звонила туда... ей видите ли неудобно звонить на мобильный... (я балдею, а квартиру выбирать ей удобно?!!!?)) - сказала чтобы МЫ ЕЙ перезвонили, встретиться надо...
кто что знает? может начались какие-нить сподвижки?

пы.сы. всех устраивает работа уполномоченной фрунзенского района? может стоит на собрании поднять вопрос об ее замене? как думаете, это реально?
Думаю, что реально переизбрать, меня тоже не устраивает ее работа.Но для этого надо собрание проводить.
Нам она не звонила, т.ч. ничего нового не знаю.

Сверху