Привет, соседи.Сейчас буду расстраивать всех.Позвонила нашей председательше с претензией по поводу взносов, кому и куда, за что и сколько платим.Потом начала задавать вопросы, на каком мы свете.Так вот,по плану Мапида нас нет на строительство в этом году, только на 1 квартал 2010,а это,как обычно, не раньше марта. Пр. клятвенно обещала попытаться ускорить этот процесс.Но это еще не все. У государства нет средств, чтобы профинансировать магазин,который на первом этаже у нас с вами. Искали инвесторов,тоже не нашли. И это не самое страшное,рядом с нашим домом построены 3 9-тиэтажки.Так вот, когда будут вбивать сваи нашего дома,рискуют разрушить рядом стоящие. Теперь требуется бетонный корсет,дабы не случилось такого казуса. А проблем у нас не любят, делают вид,что их нет. Так что не попасть бы на стройку века с такими проблемами.Я далеко не паникёрша, но в панику ударилась после таких новостей. Про общее собрание она мне ответила,что это сложно, что нужно искать место и деньги на него ит.д.У меня знакомая позже встала на очередь,позже включилась в ЖСК, а в марте сдается дом.И собрания у них были каждый месяц и пред. добилась включения в льготное кредитование пластиковых окон.Так что не повезло нам с вами. Пред сказала,что новости должны быть через пару недель,мне не лень,я позвоню.Как только будут новости сообщу.Здоровья всем и терпения.