р-н "Каменная горка-1", ЖСПК-788, д.27

pfhz

New member
В кухоннике одна створка поворотная, а вторая поворотно-откидная? Какая конструкция зальника?

Player

New member
А что обязательно нужно, чтобы каждый про окна подписался?
Со слов Укса вроде как да.Но это вроде устное требование.
В кухоннике одна створка поворотная, а вторая поворотно-откидная? Какая конструкция зальника?
Кухни однокомнатных с балконом.Видимо там будет дверь поворотная а створка поворотно-откидная.В зале я бы хотел чтобы левая створка была поворотная, правая поворотно-откидная.На кухнях двушек и трёшек похоже будет такая же конструкция.По крайней мере в других домах обычно так.
Но в маленьких кухонных окнах двушек и трёшек возможен и такой вариант как на фото ниже, то есть одностворчатое поворотно-откидное.Хотя такие ставят редко.
http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=1280&pictureid=13415

Leksa

Member
Звонила в банк по поводу дополнительного соглашения на увеличение суммы кредита в связи с изменением коэффициента - отказали. Сказали что им из УКСа ничего не пришло.

Шумелкин

New member
да, господа..а окна-то уже устанавливать стали..поворотные..и вразнобой

сам не видел еще, сестра сообщила

Player

New member
да, господа..а окна-то уже устанавливать стали..поворотные..и вразнобой сам не видел еще, сестра сообщила
Да,это так.Мапид уже ставит форточные окна.Надо было раньше поднимать этот вопрос.Я сделал всё что мог.Если бы подали заявление в Укс хотя бы в конце августа то думаю всё было бы нормально.
Кстати подписи были собраны почти со 100%.Отказалось всего 2 человека.Это бы никак нам не помешало решить вопрос с заменой.

Haus

New member
Сегодня были на стройке уже ставят поворотные окна. Теперь прощайте наши поворотно откидные окна, бедем с форточками. :(
У меня сложилось впечатление, что окна нам начали ставить ускоренными темпами, когда у них появилась информация, что мы собираем подписи на замену!

Player

New member
У меня сложилось впечатление, что окна нам начали ставить ускоренными темпами, когда у них появилась информация, что мы собираем подписи на замену!
Не знаю.Окна на Минскдреве Мапидоимбыли заказаны ещё 2 месяца назад.Я неоднократно просил отменить заказ,но я не директор Укса, и как раз в день когда мы повезли заявление в Укс форточные окна уже привезли на объект.

Stasya_e

New member
Еще можно что-то сделать?????

Это очень не справедливо!

Председатель в курсе???

Последнее редактирование:

Таня 111

New member
А что председатель говорит? Какая его реакция на наши уже ставящиеся окна? И для чего нужны были эти подписи, если он знал, что окна будут с форточками?

Player

New member
А что председатель говорит? Какая его реакция на наши уже ставящиеся окна? И для чего нужны были эти подписи, если он знал, что окна будут с форточками?
Что значит знал?Мы все это знали!Только шевелиться надо было раньше и не только мне одному!Когда я в начале августа, когда у нас уже было готово 4 этажа поднял этот вопрос при личной встрече с председателем, он мне сказал что о том что кто-то хочет менять окна он знает лишь только по писанине с нашего сайта.Уполномоченные похоже молчали и ничего в этом направлении не предпринимали.Вот и всё.

timur

New member
подскажите, а кто нибудь в банк звонил по поводу коэффициента?

motokary

New member
Да, соседи вынужден Вас огорчить фото с Вашей стройки, окна уже ставят, и заглядывая в комнаты, их привезено очень много...
attachment.php

Вложения

• 19092010474-1.jpg
    19092010474-1.jpg
    400.8 KB · Просмотры: 433

Stasya_e

New member
Что значит знал?Мы все это знали!Только шевелиться надо было раньше и не только мне одному!Когда я в начале августа, когда у нас уже было готово 4 этажа поднял этот вопрос при личной встрече с председателем, он мне сказал что о том что кто-то хочет менять окна он знает лишь только по писанине с нашего сайта.Уполномоченные похоже молчали и ничего в этом направлении не предпринимали.Вот и всё.

Я из первомайского района. Я разговаривала и с уполномоченной и с председателем еще в начале июля. Возможности активно заниматься заменой окон у меня нет (маленький ребенок), но я звонила председателю и узнавала (в июле): в курсе ли он нашего желания заменить окна. Ответ- ДА, работа в этом направлении ведется.

Сверху