Со слов Укса вроде как да.Но это вроде устное требование.А что обязательно нужно, чтобы каждый про окна подписался?
Кухни однокомнатных с балконом.Видимо там будет дверь поворотная а створка поворотно-откидная.В зале я бы хотел чтобы левая створка была поворотная, правая поворотно-откидная.На кухнях двушек и трёшек похоже будет такая же конструкция.По крайней мере в других домах обычно так.В кухоннике одна створка поворотная, а вторая поворотно-откидная? Какая конструкция зальника?
Да,это так.Мапид уже ставит форточные окна.Надо было раньше поднимать этот вопрос.Я сделал всё что мог.Если бы подали заявление в Укс хотя бы в конце августа то думаю всё было бы нормально.да, господа..а окна-то уже устанавливать стали..поворотные..и вразнобой сам не видел еще, сестра сообщила
Не знаю.Окна на Минскдреве Мапидоимбыли заказаны ещё 2 месяца назад.Я неоднократно просил отменить заказ,но я не директор Укса, и как раз в день когда мы повезли заявление в Укс форточные окна уже привезли на объект.У меня сложилось впечатление, что окна нам начали ставить ускоренными темпами, когда у них появилась информация, что мы собираем подписи на замену!
Согласен.Это судьба нашего жспк.Все это очень печально!
Вам большое спасибо за инициативу!Согласен.Это судьба нашего жспк.
Думаю нет.Еще можно что-то сделать?????
Да.Председатель в курсе???
Что значит знал?Мы все это знали!Только шевелиться надо было раньше и не только мне одному!Когда я в начале августа, когда у нас уже было готово 4 этажа поднял этот вопрос при личной встрече с председателем, он мне сказал что о том что кто-то хочет менять окна он знает лишь только по писанине с нашего сайта.Уполномоченные похоже молчали и ничего в этом направлении не предпринимали.Вот и всё.А что председатель говорит? Какая его реакция на наши уже ставящиеся окна? И для чего нужны были эти подписи, если он знал, что окна будут с форточками?
Пи8***ц я в шоке...Какого х ведь ещё и коробку не выгнали?Нет слов...Мапид уже ставит форточные окна.
Что значит знал?Мы все это знали!Только шевелиться надо было раньше и не только мне одному!Когда я в начале августа, когда у нас уже было готово 4 этажа поднял этот вопрос при личной встрече с председателем, он мне сказал что о том что кто-то хочет менять окна он знает лишь только по писанине с нашего сайта.Уполномоченные похоже молчали и ничего в этом направлении не предпринимали.Вот и всё.