А когда она будет известна?Сейчас главная интрига это цена квадрата.
А когда она будет известна?Сейчас главная интрига это цена квадрата.
Не знаю.Но думаю скоро.А когда она будет известна?
Путем нехитрых вычислений, при условии что 97% готовности это 2 020 868 руб., то 100% - 2 083 369руб., да прибавить инж.сети - 109 110руб., получим 2 192 479руб. за кв.метр.Сейчас главная интрига это цена квадрата.
Не то слово....Цена запредельна....Но будем расчитывать что это предварительно, и цену пересчитают как положено.На 68 странице я приводил ссылку на свежий дом аналог нашего.После пересчёта пару недель назад там вышло 1.8 млн.Путем нехитрых вычислений, при условии что 97% готовности это 2 020 868 руб., то 100% - 2 083 369руб., да прибавить инж.сети - 109 110руб., получим 2 192 479руб. за кв.метр. Однако многовато получается...
Вот их ветка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=127790Irena_25, спасибо большое)Мы тоже очень рады, даже и не ожидали, что с 2 628 000 окажется 1 800 000! Муж позвонил, у него спросили фамилию, а потом только ему сказали окончательную стоимость. Так что не подскажу для кого какая стоимость квадрата. И сказали, что отдадут ключи в марте. Дело по перерасчету передали в банк, и уже там будет все решаться....основная сумма, конечно же, пойдет на погашение кредита....а то, что будет отдаваться на руки будут рассчитывать из того, сколько вносили наличными деньгами. А не заходила на сайт, т.к. новостей не было да и работы много было, все как-то не до
этого было. А вы про перерасчет узнавали? Звонили в МАПИД?
Мне кажется что у нас будет выше 1 900 000.После пересчёта пару недель назад там вышло 1.8 млн. В КГ вроде у всех цена падает в конце на 300-400тыс. от первоночальной договорной.
Учитывая наши первые этажи и ПТС то я тоже склоняюсь к цене в диапазоне от 1.9 - 2 млн.Если не будут при пересчёте применять укрупнённые расценки и первые технические этажи то возможно и меньше чем 1.9млн.Мне кажется что у нас будет выше 1 900 000.
Есть мнение, что если более 1.9 - то однозначно необходима дополнительная проверка Госконтролем.Учитывая наши первые этажи и ПТС то я тоже склоняюсь к цене в диапазоне от 1.9 - 2 млн...
... там пусть и обосновывают свои мифические "укрупнённые расценки" применяемые к очередникам отстоявшим в очереди более 20 лет.
Согласен.Когда-то здесь Axigor писал что наличие пристроек / тех.этажей наоборот положительным образом должно сказаться на стоимости метра, так как затраты ложаться на их инвестора(владельца).Готов ли Укс взять эти издержки на себя?Остаётся только ждать пересчётов....если белее 1.9 - то однозначно необходима дополнительная проверка Госконтролем.
мне уже ваши почти как наши
Всё верно.Но этого и следовало ожидать.О высоком качестве отделки никто и не мечтал.Я почти не писал замечаний, всё равно всё буду переделывать.Мы заметили кучу недостатков! Я понимаю, что где-то что-то можно и своими руками доделать. Но все таки когда в комнатах плохо приклеены обои, болтается вся сантехника, царапаные окна (стеклопакеты), не зафугована плитка на балконе, да и еще куча всего... Всетаки мы будем платить по кредиту, и это все - наши деньги и за эту работу мы платим. Так почему же мы не можем дать замечание поэтим же обоям? Все наспех - обои грязные на потолке, отклеиваются у радиаторов. Посмотрим что изменится, замечаний по отделке много.
Lord, о, а фото будут?
мне уже ваши почти как наши))
А у вас стеклопакет двухкамерный? А есть функция микропроветривание? И еще, на лоджии у вас тоже стеклопакет?Окна действительно хороши - и механизм запирания, и стеклопакеты))) Единственное что показались несколько тяжеловаты для режима проветривания (при откидывании).
Да.А у вас стеклопакет двухкамерный?
Да, на всех окнах.А есть функция микропроветривание?
Нет, одинарное стекло в ПВХ профиле.И еще, на лоджии у вас тоже стеклопакет?