р-н "Каменная горка-1", ЖСПК-788, д.27

timur

New member
в этом месяце должна быть извесна окончательная стоимость!:hi:

Leksa

Member
Сегодня звонила бухгалтеру по оплате, она мне сказала что окончательный расчет по суммам платежей будет к концу недели и назвала стоимость метра сказала ориентируйтесь на 2 170 000. Я чуть в обморок не упала - веселая цена.

duszeczka

New member
Ni4ego sebe!interesno kak mozhet byt takaja raznica v stoimosti metra u prakti4eski odinakovych domov!!esli pomnite na forume obsuzhdalsa dom s cenoj metra 1800mln.vrode!

Leksa

Member
Еще раз озвучиваю стоимость метра 2 178 500. Плюс еще УКС за март выставил пеню 22 000 000. Причем непонятно с какой стати, если весь март народ докредитовывался и естественно банк не перечислял, а народ своими кровными не мог платить. Но УКС об этом даже слышать не хочет. Если будем молчать, то получим по полной программе. Интересно, что никого этот вопрос не волнует или как всегда надеемся на авось?

duszeczka

New member
eto volnujet vsex!!kakie budut predlozhenia?davajte obras4atsa v kontrolirujus4ie ili vyshestojas4ie organy!!pust obosnujut takuu stoimost,kogda po vsemu minsku i blizko net takix cen!!

4em bolshe rezonans,tem bolshe vnimania u 4inovnikov k voprosu!

Maxi

New member
Еще раз озвучиваю стоимость метра 2 178 500.
Ну так это стоимость согласно выставленным платёжкам.Пересчёта ведь ещё не было.
В 911 ЖСПК (19-этажный столбик в КГ5) тоже после сдачи говорили что цена не опустится(договорная была 2млн.) а после пересчёта стала 1.6 млн.:hi:
Отмотайте страничку назад, там я давал ссылку на недавно сданные 19этажки.Договорная вообще была 2.6 а недавно пересчитали и стала 1.8 млн.!!!
Так что возможно что будет ниже чем 1.9 млн.

магистр

особый статус
Объясните ,пож-ста, после какого перерасчета?
После окончательного!!!! При расчете стоимости метра закладывается коэффициент, который ежемесячно уточняется. Закладывают его по полной, а по факту выходит меньше + ЗП, + стоимость материалов, обустройство, отделка. В конце строительства все это пересчитывается и выводится окончательная стоимость метра.

Leksa

Member
То есть то что сейчас озвучила бухгалтер, это не последняя цена? А последняя будет где-то месяца через 3? Тогда я не понимаю что делать с платежом, который они выставяют с учетом 2170000. Если им оплатить по этой цифре, а потом они сделают столько сколько вы прогнозируете, то разницу я видно не скоро от них получу.

магистр

особый статус
То есть то что сейчас озвучила бухгалтер, это не последняя цена? А последняя будет где-то месяца через 3? Тогда я не понимаю что делать с платежом, который они выставяют с учетом 2170000. Если им оплатить по этой цифре, а потом они сделают столько сколько вы прогнозируете, то разницу я видно не скоро от них получу.
Ну дадут вам по такой цене оплата, а вы попридержите оплачивать. Ближе к получению ключей станет известна окончательная тогда и станет понятно, сколько своими вам внести надо. Тогда и прикинете, доплатить, али вам еще и вернуть должны. Внести деньги всегда успеете. (это на сегодняшние мозги я бы тоже не платил последний взнос, зная что да как). А возврат произведут месяца через 4-6 в лучшем случае, после получения ключей.

Fedia

New member
У меня к Вам вопрос: если мы все будем что-то ждать, то кто будет платить пеню (которая составляет на данный момент 22 млн. руб).
и если мы будем платить все в таком темпе, то я не думаю, что мы получим ключи в июне или июле...

timur

New member
сегодня в банке сказали, что на сегодня стоимость кв.м 2050млн,а окончательная стоимость состоится в мае, т.е соответственно и кредитную линию закроют!

Таня 111

New member
ne znau,kakaja budet stoimost,no buxgalter nazywajet 2178mln kak okon4atelnuu,4to vyshe nee ne budet!posmotrim!
Нам тоже так сказали по поводу такой суммы. По оплате - много должников. Если все будут так придерживаться по оплате, ка написал Магистр, ключи точно получим к осени!

Maxi

New member
Нам тоже так сказали по поводу такой суммы. По оплате - много должников. Если все будут так придерживаться по оплате, ка написал Магистр, ключи точно получим к осени!
+1.Пеня видимо из-за должников.На них пускай и делят.Чем быстрее расчитаемся тем быстрее ключи!
магистр, Спасибо конечно за совет, но лучше быстрее получить ключи и написать заявление на возврат переплаченных средств, чем полгода ждать ключей и выплачивать в пустую кредит!!!

Сверху