р-н "Каменная горка-1", ЖСПК-788, д.27

Stasya_e

New member
У всех есть плитка на балконе???

Я специально на днях проверил: у меня на балконе плиткой и не пахнет - голый бетон((( Забыли положить?...

У нас большой балкон (аквариум), положили ни так давно. На момент презентации квартир плитка лежала в детской комнате в коробках.

timur

New member
Stasya_e, а на каком у вас этаже квартира? Т.к я думала,что плитка на балконах-аквариумах только будет лежать на 3 этаже,и на 19этаже...

Leksa

Member
Скажите, пож-ста, когда можно становиться на очередь на телефон?

timur

New member
Leksa, на сколько я знаю,нужно становится когда прописаны будете,т.е когда все доки на квартиру будут у вас на руках!

Leksa

Member
Сейчас звонила в Белтелеком - хотят паспорт с пропиской или техпаспорт на квартиру. Не знаю насколько правомерны их требования.

duszeczka

New member
здравствуйте, будущие соседи!!друзья поделились полезной инфо о нашем доме. чтобы избежать кражи счетчиков электроэнергии, которые находятся в общем тамбуре (а такие случаи были в домах), посоветовали сразу поменять замки, ключи от дверей, которые ведут к квартирам при выходе из лифта и на лестницу. стоит недорого, по сравнению с теми расходами, которые будут, если счетчики украдут.

жильцы 12 этажа?? что вы по этому поводу думаете??

TheKub

Все будет чики-пики!!!
Сейчас звонила в Белтелеком - хотят паспорт с пропиской или техпаспорт на квартиру. Не знаю насколько правомерны их требования.
странно .... насколько помню, нам после сдачи дома, перед получением ключей, вместе со всеми доками на заключение договоров (по газу и др.) дали еще и справку, с которой надо было идти в белтелеком....

duszeczka

New member
а откуда инфо.что не раньше первой половины июня?? может все-таки раньше????

Шумелкин

New member
может, стоит председателю позвонить и уточнить? я с его слов инфу передаю, актуальность - вечер среды, 27.04))

TheKub

Все будет чики-пики!!!
ага, каждый будет встречаться с предом, чтобы взять справку для заключения договоров в белтелекоме и мингазе, когда на мингаз у нас было пять дней...

а квартир в жспк 232

Plumeria

New member
TheKub,тогда пишите правильно, что справки можно получить у уполномоченных, предварительно заказав их у председателя

Последнее редактирование:

Leksa

Member
Самое интересное, когда я спросила у преда про справку для Белтелекома - он сказал что понятия не имеет какую справку давать

TheKub

Все будет чики-пики!!!
TheKub,тогда пишите правильно, что справки можно получить у уполномоченных, предварительно заказав их у председателя
а Вы что, только начинаете строиться и не знаете, что справки надо заказывать у преда, а пред раздает их (если справок много) уполномоченным. И уже потом уполномоченные раздают членам жспк?
А вообще, мы говорили о белтелекоме.....

Plumeria

New member
TheKub, вообще-то я уполномоченная...поэтому попросила писать правильно!!!

Сверху