... не зафугована плитка на балконе ...
У всех есть плитка на балконе???
Я специально на днях проверил: у меня на балконе плиткой и не пахнет - голый бетон((( Забыли положить?...
... не зафугована плитка на балконе ...
У всех есть плитка на балконе???
Я специально на днях проверил: у меня на балконе плиткой и не пахнет - голый бетон((( Забыли положить?...
не, необязательно. просто уполномоченная/ый должна дать Вам справку, с которой Вы пойдете в Белтелеком.когда прописаны будете
странно .... насколько помню, нам после сдачи дома, перед получением ключей, вместе со всеми доками на заключение договоров (по газу и др.) дали еще и справку, с которой надо было идти в белтелеком....Сейчас звонила в Белтелеком - хотят паспорт с пропиской или техпаспорт на квартиру. Не знаю насколько правомерны их требования.
не, необязательно. просто уполномоченная/ый должна дать Вам справку, с которой Вы пойдете в Белтелеком.
а Вы что, только начинаете строиться и не знаете, что справки надо заказывать у преда, а пред раздает их (если справок много) уполномоченным. И уже потом уполномоченные раздают членам жспк?TheKub,тогда пишите правильно, что справки можно получить у уполномоченных, предварительно заказав их у председателя