р-н "Каменная горка-1", ЖСПК-788, д.27

Player

New member
Сегодня в банке назвали новую цену м2 - 2010000.Кредитуют 1910000.Возможно суммы ещё будут немного меняться.

duszeczka

New member
очень даже приятно слышать!!! будем надеятся на дальнейшее снижение!!!! спасибки за инфо

Maxi

New member
Сегодня в банке назвали новую цену м2 - 2010000.Кредитуют 1910000.Возможно суммы ещё будут немного меняться.

На сайте ЖСПК-788 новая информация по нашему дому.
А в конце апреля судя по справке Укса метр был почти 2.1млн.Я так понимаю идёт динамика на понижение.Может и до 1.9млн. догонят?Будем надеяться...

Сергей Мавроди (МММ) в своём видеообращении к Лукашенко даёт советы как избежать коллапса луканомики
Печально известный Сергей Мавроди выступил с видеообращением к белорусскому диктатору.
В обращении главный махинатор России дал несколько советов своему белорусскому "коллеге". Мавроди предложил отказать от "стандарных" мер и позволить создать аналог МММ в Беларуси.
"Дайте мне карт-бланш", призывает Мавроди.
http://www.charter97.org/ru/news/2011/5/11/38457

Последнее редактирование:

Таня 111

New member
Кто что знает про новые платежи? И про банк? Кредиты говорят урезали. Объясните кто какой информацией владеет. Одним говорят, что вся сумма за квартиру уплачена, а после этого банк насчитывает... вообщем какое-то безобразие поповоду урезания кредитов и платежей.

Шумелкин

New member
Урезание это связано с уменьшением цены квадрата. Уменьшилась она-уменьшилась и ставка, по которой банк нам метр кредитовал. Соответственно, фактически банк перечислял лишние средства почти всем членам кооператива, и теперь он их забирает. Доплаты же надо осуществлять только в размере разницы между фактической и кредитуемой стоимостью квадрата, умноженной на общее количество кредитуемых метров.

Шумелкин

New member
Господа, наши будущие соседи по двору нас уже заочно ненавидят..и дело не столько в увеличивающемся автопарке, сколько в слухе, что мы якобы проголосовали против магазина в нашем доме. Магазин этот все окрестное население ждет уже давно. А что за слух, откуда ноги растут - тут я не в курсе))

Maxi

New member
Господа, наши будущие соседи по двору нас уже заочно ненавидят..и дело не столько в увеличивающемся автопарке, сколько в слухе, что мы якобы проголосовали против магазина в нашем доме. Магазин этот все окрестное население ждет уже давно. А что за слух, откуда ноги растут - тут я не в курсе))
Бред какой-то.Кто вам такое сказал?
Я лично двумя руками за магазин!Гипермаркета возле метро нам похоже невидать ещё долго.
Ездил на стройрынок в Ждановичи, так там торгаши цены даже в долларах взвинтили.А в рублях считают по 6-8тыс.Хорошо что деньги в белках не держал)))

Шумелкин

New member
сестра живет в соседнем доме. Весь двор про это судачит (а народа много, детьми весь двор заполнен). Нас и наш автопарк ждут со страхом.
А так-я сам за магазин, конечно.Кстати, как мне рассказала сестра, там ерунда какая-то со стенами магаза сейчас образуется, и с ее слов жильцы первых жилых этажей буду прямо в эти стенуы смотреть. Надо заскочить заценить на месте, а то каждый день там, а возле дома уже месяц почти не был.

Maxi

New member
Кстати, как мне рассказала сестра, там ерунда какая-то со стенами магаза сейчас образуется, и с ее слов жильцы первых жилых этажей буду прямо в эти стенуы смотреть.
Я тоже был там недавно и заметил этот прикол.Первые этажи с выходом на магазин попали....В доме на противоположной стороне Нёманской такая же проблема.
Проектантам очень мягко говоря большой незачёт....
Главное сейчас чтоб наш магазин не заморозили.

timur

New member
Уважаемые жильцы нашего дома, убедительная просьба доплатить паевые взносы до 05.06.2011!!! Неужели так сложно подсчитать,кто сколько должен доплатить!

Maxi

New member
На соседних ветках по КГ-3 пишут что приостановили выдачу 5% кредита.Кредитовать планируют только многодетных.Видно совсем с финансами плохо стало...

Plumeria

New member
Кто может подсказать сколько длинна боковой стенки в туалете, от шкафчика с дверцами до входных дверей? Хотим рассчитать количество плитки.

timur

New member
ключи нам не дадут,пока все не оплатят пай взнос,а таких людей много...

Шумелкин

New member
так ведь многие и до второго пришествия могут не платить, что делать добросовестным плательщикам?

Maxi

New member
Сверху