Сегодня в банке назвали новую цену м2 - 2010000.Кредитуют 1910000.Возможно суммы ещё будут немного меняться.
А в конце апреля судя по справке Укса метр был почти 2.1млн.Я так понимаю идёт динамика на понижение.Может и до 1.9млн. догонят?Будем надеяться...На сайте ЖСПК-788 новая информация по нашему дому.
http://www.charter97.org/ru/news/2011/5/11/38457Печально известный Сергей Мавроди выступил с видеообращением к белорусскому диктатору.
В обращении главный махинатор России дал несколько советов своему белорусскому "коллеге". Мавроди предложил отказать от "стандарных" мер и позволить создать аналог МММ в Беларуси.
"Дайте мне карт-бланш", призывает Мавроди.
Бред какой-то.Кто вам такое сказал?Господа, наши будущие соседи по двору нас уже заочно ненавидят..и дело не столько в увеличивающемся автопарке, сколько в слухе, что мы якобы проголосовали против магазина в нашем доме. Магазин этот все окрестное население ждет уже давно. А что за слух, откуда ноги растут - тут я не в курсе))
Я тоже был там недавно и заметил этот прикол.Первые этажи с выходом на магазин попали....В доме на противоположной стороне Нёманской такая же проблема.Кстати, как мне рассказала сестра, там ерунда какая-то со стенами магаза сейчас образуется, и с ее слов жильцы первых жилых этажей буду прямо в эти стенуы смотреть.
А напрячь их никак нельзя?так ведь многие и до второго пришествия могут не платить, что делать добросовестным плательщикам?
Ну так мы можем и до осени ждать...остаётся только ждать!