Если так считать то да, согласен многовато.Если бы небыло пристройки то думаю цена была бы в районе 1.8, максимум 1.9 млн.Часть пристроечных наворотов полюбому повесили на нас.Многовато. Если сейчас вносить - то вроде и замечательно. Но, учитывая, что эти деньги вносились в то время, когда курс был нормальный и никакого кризиса не было - многовато.
После проверки кем? КГК? Тогда согласен, после их проверки думаю будет результат.Но для этого кто-то из членов ЖСПК должен написать жалобу в КГК.Как показывает практика - порядка 100-150 тыс с метра после проверки можно было бы вернуть.
Согласен.Часть вернут банку, часть на руки.А возврат пары млн. очень пригодится хотя бы на погашение кредита.
Думаю это не последнее повышение...(а ставка рефинансирования уже 18%)
У нас (ваши соседи - 46 дом по Неманской) сейчас около 2 055 - 2 056 за метр.Метр 2 013 000 руб.
После проверки кем? КГК?
+1 можно инициировать проверку госконтроля
Ну так тогда они мотивировали наличием в смете укрупнённых расценок(завышенная цена).Напомню, что наш столбик был первым в котором их начали использовать.Вот теперь, когда строительство жилой части дома завершено, вполне можно подсчитать реальные затраты.Допускаю что цена реально может упасть до 1.8-1.9млн. максимум.Не в обиду, но Вы все такие наивные! Мы все эти жалобы с приложениями на 87 листах уже подавали, вспомните, нам всем ОТПИСАЛИСЬ!
Никто и не говорит , что те кто платил вовремя должны оплачивать пеню, но наш ЖСПК не был укомплектован, кто будет платить за них? И, наверное, каждый будет в состоянии подсчитать свою пеню, зная цену за метр кв и имея справки или акты о выполненных работах за каждый месяц.