р-н "Каменная горка-1", ЖСПК-788, д.27

Plumeria

New member
Смотрите ваши извещения, там все будет. Все расписано и все отдельно!

Kent

New member
На нашем сайте новая информация - Уведомление членам ЖСПК-788 от 17.06.11, всем прочесть, потом задавать вопросы.

pfhz

New member
Подробную информацию о начислению пени ( с какой суммы и за какой период) нужно получать у бухгалтера? Странно, что она сама на расписала это подробн.

Kent

New member
Добрый день!

В связи с опасениями по взлому ваших квартир, сразу после получения ключей рекомендуется установить металлические двери.
Есть предложение о совместном заказе дверей. Речь идет о скидке на базовую комплектацию дверей. Выбор по замкам, коже, облицовке остается за вами.
Если есть желающие, присылайте свои контакты на e-mail: info@fakt.by

duszeczka

New member
всем привет!!! есть предложение о смене замков на входные двери на этаж из-за краж счетчиков электроэнергии (я уже об этом писала). у моих знакомых в таком же доме был такой случай!!!!! жильцы этажа скооперировались и поменяли замки. стоит немного , я имею в виду поменять замки в 2 дверях, зато дороже будет новые счетчики найти, да и сколько проблем потом из=за этого. Кто живет на 12 этаже откликнитесь??????

Шумелкин

New member
по поводу дверей-занимаются хорошие знакомые, подвести не должны, если что. Правда, двери не китайские. В общем, гляньте, кому интересно:
http://www.mtkservis.com/

TheKub

Все будет чики-пики!!!
по поводу дверей...не поленитесь и изучите хорошенько этот вопрос, прежде чем заказывать двери
вот темка на онлайнере, посвященная мет. дверям

Шумелкин

New member
gooddoors.by - дешевле!!! Позвоните и спросите.

тут ведь главное-определиться, что важнее, шашечки или ехать. На форуме по вышеуказанной ссылке все очень подробно обжевано, из чего цена состоит и зачем вообще все это..а если двери от 250 - это еще дорого, то смысл ее ставить-то вообще?
Я лично вообще пока не собирался менять, у меня брать нечего..а если есть что - двери средней цены не спасают.

Kent

New member
На нашем сайте дана краткая информация по "дверным" компаниям.

Fedia

New member
подскажите, известно ли в какое время будет вручение ключей 28.06.2011.

Kent

New member
Да, известно! Информация размещена на нашем сайте ЖСПК-788
Информация о порядке заселения. Время и график.

[FONT=&quot]
[/FONT]

Последнее редактирование:

nickos

New member
Искренне поздравляю всех соседей, кто "добежал" до финиша!!! :victory:

У Вас, конечно, теперь другие заботы на первом плане, но очень хотелось бы узнать, какая Ваша оценка качества работы строителей?

Последнее редактирование:

Kent

New member
Моя личная оценка на 3 с минусом, уж лучше бы мы строились без отделки.

ВНИМАНИЕ!!!
30 июня, в 19:00, в помещении товарищества собственников состоится выдача протвиней для ваших плит, просьба придти всех, кто уже получил ключи.

SM_OLKA

New member
Соседи, поздравляем с получением долгожданных ключиков!:yahoo:
Глядишь, и мы к новому году подтянемся...

Сверху