Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В связи с опасениями по взлому ваших квартир, сразу после получения ключей рекомендуется установить металлические двери.
Есть предложение о совместном заказе дверей. Речь идет о скидке на базовую комплектацию дверей. Выбор по замкам, коже, облицовке остается за вами.
Если есть желающие, присылайте свои контакты на e-mail: info@fakt.by
всем привет!!! есть предложение о смене замков на входные двери на этаж из-за краж счетчиков электроэнергии (я уже об этом писала). у моих знакомых в таком же доме был такой случай!!!!! жильцы этажа скооперировались и поменяли замки. стоит немного , я имею в виду поменять замки в 2 дверях, зато дороже будет новые счетчики найти, да и сколько проблем потом из=за этого. Кто живет на 12 этаже откликнитесь??????
по поводу дверей-занимаются хорошие знакомые, подвести не должны, если что. Правда, двери не китайские. В общем, гляньте, кому интересно: http://www.mtkservis.com/
тут ведь главное-определиться, что важнее, шашечки или ехать. На форуме по вышеуказанной ссылке все очень подробно обжевано, из чего цена состоит и зачем вообще все это..а если двери от 250 - это еще дорого, то смысл ее ставить-то вообще?
Я лично вообще пока не собирался менять, у меня брать нечего..а если есть что - двери средней цены не спасают.
Моя личная оценка на 3 с минусом, уж лучше бы мы строились без отделки.
ВНИМАНИЕ!!! 30 июня, в 19:00, в помещении товарищества собственников состоится выдача протвиней для ваших плит, просьба придти всех, кто уже получил ключи.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.