р-н "Каменная горка-1", ЖСПК-788, д.27

Добрый день, соседи. Поздравляю с прекрасным событием, получением ключиков!!!! :yahoo:Подскажите пжлст у вас кран уже убрали или все еще он есть возле магазина????:)

timur

New member
в декабре инвестору,а в след. году открытие,но когда-это понятие растежимое!

timur

New member
Уважаемые жильцы нашего дома,убедительная просьба не перегружайте лифты своей мебелью,подумайте своей головой немножко,что не только Вам нужно переезжать,лифты ведь НЕ РЕЗИНОВЫЕ!

Kent

New member
Информация с нашего сайта!

О дате выдачи справок для БРТИ

Информирую, что выдача справок для БРТИ и справок о присвоении почтового адреса будет производиться в понедельник 11.07.2011 в 19.00 в помещении товарищества собственников нашего дома. Очередность выдачи – в соответствии с очередностью номеров квартир.
Членам ЖСПК, имеющим непогашенную задолженность перед кооперативом справки будут выдаваться после ее ликвидации.

Председатель ЖСПК №788 Спиров В.С.

nickos

New member
Уважаемые жильцы нашего дома,убедительная просьба не перегружайте лифты своей мебелью,подумайте своей головой немножко,что не только Вам нужно переезжать,лифты ведь НЕ РЕЗИНОВЫЕ!

Такое объявление МЕТРОВЫМИ буквами надо повесить НЕПОСРЕДСТВЕННО у лифтов. Сколько человек сегодня заходит на ветку? Не думаю что много.

Stasya_e

New member
Мы в субботу были в нашем домике. Сколько человек переехало?, а дверь кодовая не работает, лифт грузовой поцарапан и показывает 99 этаж. В общем впечатление смазано...

Шумелкин

New member
я переехал, вторую неделю живу..после меня лифт остался целым, кажется))вчера вечером, помимо меня, три окна светилось на лицевой части..с обратной видел чью-то тарелку спутниковую. Домофон сняли на ремонт, кто поломал-ХЗ.
Понимаю чье-то недовольство и смазанные местами впечатления, но меня и мою семью устраивает все почти, живем и радуемся

Stasya_e

New member
а у нас у единственных почтовый ящик погнутый какой-то ((

Шумелкин, свет, вода, лифт все работает без перебоев?

Шумелкин

New member
лифт грузовой глючит, нажимаешь условный 16 этаж - попутно еще 11, 12, 13, 15 зажигаются, едет на них. Иногда не работает грузовой или пассажирский, но чтобы оба одновременно - не было такого. Свет и вода - без всяких перебоев. Правда, горячая поначалу отдавала запахом типа ацетона, но теперь уже этого не замечаю. Может, нет запаха, а может-привык)))

Kent

New member
Новая информация на нашем сайте -
О коммунальных платежах, о закрытии кредитных линий.

Я может дремучая совсем. Но если пригласили в банк для закрытия кредитной линии, то банк наверное знает уже стоимость окончательную?

Landysh

New member
+1.Но я лучшего и не ожидал, всё равно всё придётся переделывать.
Maxi. этого не может быть. Неужели ключики уже получили.
Наверное. клчюики золотыми стали - так тяжело далось
строительство квартирки.
Мои поздравления.

Сверху