р-н "Каменная горка-1", ЖСПК-788, д.27

Maxi

New member
Тематическую прямую линию с минчанами, во время которой речь пойдет о качестве, стоимости и сроках строительства жилых домов в столице, проведет в четверг

Иштар, И что нам с этого?

Maxi

New member
вас цена метра устраивает и сроки строительства тоже?
Цена 2 млн.
Сроки?..Ждём ключей.
Цена конечно могла бы быть и пониже, например 1.8 -1.9, но что бы её снизить надо в Комитет госконтроля обращаться....по телефону такие вопросы не решаются.

duszeczka

New member
я вообще слышала, что тем, кто полностью рассчитался с кооперативом ключи должны выдать. независимо от остальных.не вижу оснований для задержки.

Maxi

New member
Тур, к счастью, не вице-премьер.
Да, замминистра экономики

http://www.charter97.eu/ru/news/2011/6/8/39377/

Нетрезвый Тур попал в прайм-тайм на российском Первом канале (Видео)
Объяснения подвыпившего замминистра экономики Беларуси Андрея Тура показали в вечерних новостях на Первом российском канале.

Советской Белоруссии респект?)))

Maxi

New member
«Беларусбанк» продолжает осуществлять льготное кредитование строительства жилья, но ограничил перечень возможных получателей кредита.

http://naviny.by/rubrics/economic/2011/06/09/ic_news_113_369641/

Цитата:
С 1 июня 2011 года банк принял решение, которое определило приоритеты в льготном кредитовании, сообщает БЕЛТА. Теперь на льготный кредит могут рассчитывать многодетные семьи, а также граждане, которые живут, работают и строят жилье в населенных пунктах с численностью населения до 50 тыс. человек и в городах Кобрине, Слуцке, Речице, Светлогорске. При этом жители этих городов включаются в члены жилищно-строительных потребительских кооперативов до полного их формирования.

Кроме того, банк оформляет кредитные договора с членами жилищно-строительных потребительских кооперативов, которые в свою очередь уже заключили договора со строительными организациями, которые получили в банке как юридическое лицо льготные кредиты и начали освоение средств.

Всего за пять месяцев текущего года «Беларусбанк» выдал гражданам льготных кредитов на строительство жилья и принял обязательства по предоставлению льготных кредитов в соответствии с заключенными кредитными договорами в размере, превышающем доведенный Советом министров годовой объем льготного кредитования. В настоящее время осуществляется кредитование по ранее заключенным договорам, отмечают в банке.

Haus

New member
Что с нашими квартирами? Когда уже у нас будет новоселье? Кто, что знает?

Шумелкин

New member
твою-то мать..неужели дождались? не знаю, как кто, а я все вещи на плечах готов втащить на свой не самый низкий этаж, лишь бы быстрее заселиться. Значит, надо отпуска взять пару недель будет)))

nickos

New member
Уважаемые соседи! Поскольку Вы уже одной ногой за финишной чертой, может Вы знаете во что обошелся 1м кв.? Если да, то поделитесь информацией.

Stasya_e

New member
Говорила с бухгалтером, ключи- планируют отдать после 25 июня тем, кто рассчитался по всем видам взносов (включая в необходимых случаях и пеню).

Шумелкин

New member
чорд.. я уже лыжи навострил)) а тут еще почти две недели. И все же, у кого самая актуальная информация??

Сверху