и если мы будем платить все в таком темпе, то я не думаю, что мы получим ключи в июне или июле...
Если все будут так придерживаться по оплате, ка написал Магистр, ключи точно получим к осени!
Я, конечно дико извиняюсь, но вы такие же темные как и я в свое время.магистр, Спасибо конечно за совет, но лучше быстрее получить ключи и написать заявление на возврат переплаченных средств, чем полгода ждать ключей и выплачивать в пустую кредит!!!
Я всего лишь хочу предостеречь вас о том, чтобы вашими деньгами не пользовались другие. Обычно ЖСПК запрашивает у тех, кто должен внести своими средствами большую сумму, нежели необходимо, для того, чтоб рассчитаться перед УКСом и не быть ему должным. Это вы, дорогие мои соседи, как и я в свое время, порядочно и вовремя оплачиваете те платежки, которые вам выставляют. Но есть и такие, которые платят через пень колоду, есть свободные квартиры, а которые ЖСПК тоже должно платить.
У каждого из вас в договоре оговорены условия, мол в случае неоплаты в срок - ПЕНЯ. Но, как показала практика, НИОДИН должник никакой пени не выплатил, т.к. перед УКСом ЖСПК полностью все оплачивал (ВАШИМИ денежками).
И, поверьте, выдача ключей никоим образом не зависит от погашения задолженности вашей перед ЖСПК. Главное, чтоб ЖСПК рассчиталось с УКСом, оформило договора с обслуживающими организациями и т.д. А возврат вам могут тянуть до полугода и более.
Соседи, я вас не призываю ни к чему, всего лишь советую (вы можете сказать - иди со своими советами к себе!! Без проблем, ваше дело). Если хотите - отдайте свои кровные за кого-то и ждите, пока ваши деньги обесценятся, подорожает мебель, которую вы все равно будете покупать...
Выбор за вами, господа!!!!!!!!