У нас экскурсии были бесплатные, зато теперь..................:wacko:Нам тоже недавали, но мы наглые приезжали платили и строители без проблем нам экскурсии показывали.
ого, какие вы шустрые! Мне как-то страшно думать, как в декабре дитя выкатывать на мороз! Жалко!:cray:мы в первый раз ездили нам было 3 недели
Мы тоже зимние (в ноябре), ничего страшного - зато холода не боимся и не болеем - закаленные наверно. С роддома выходила снежок шел, маська в одеяле спала крепко, а вот мужа реально трясло - не от холода, а от волнения. Так что вам не до этого будет.tatsi_ana написал(а):ого, какие вы шустрые! Мне как-то страшно думать, как в декабре дитя выкатывать на мороз! Жалко!
зимой даже проще чем летом. Вот моя майская - тогда жара была, но новорожденного в трусиках и маечке не вынесешь на улицу, вот и ходила - то накрою, то раскрою.tatsi_ana написал(а):У меня вопрос: а ребенка сильно надо одевать на прогулку зимой или просто теплые ползунки, еще что-нить и в одеяльце/комбез?
наверное с деревни.luna-2000 написал(а):И я вчера в Лошице была.Так воняло,не понимаю откуда.
В Лошице -4 попроще, ма на Серова затариваемся нам гораздо ближе (через ж\д переход) , так как во круге вообще нет магазинов. Единственное что там магазинчики такие страшненькие еще наверно с СОВДЕПа остались, но есть лоречек фирменный мясной фабрики (непомню какой) и неплохой универсам, но остановочку подьезжать приходится.luna-2000 написал(а):С магазинами напряг полный.Один толкавый универсам,да и тот чёрт знает где.
И я вчера в Лошице была.Так воняло,не понимаю откуда.
Чего ещё???nevlada написал(а):Воняет общественной свалкой когда ветер дует с той стороны
девочки, какая свалка о чем вы??? Там промышленная свалка, от нее не воняет! А продуктовая в шабанах!nevlada написал(а):Воняет общественной свалкой когда ветер дует с той стороны.
не, не свалка точно.nevlada написал(а):Fiesta!,
Сорри если воду баламучу, но мы с мужем нанюхали именно эту свалку, особенно когда мимо нее по кольцу в Уручье едем, хотя..., может, и не свалка.
Сегодня проезжала мимо свалки, далековато она, чтобы так вонять! Скажу больше, уже больше недели ОЧЕНЬ воняет в Зеленом луге, и на Немиге. Это уже даже на онлайнере обсуждалось...не, не свалка точно.
Возможно даже не деревня, а поля удобряют.