Парк на въезде, если с Маяковки ехать, еще до реки. Это нам ближе будет, т.к. мы в Лошице-4, вроде так, жить будем:roll:А где там парк в Лошице? и не мешает ли железка жить?
лошицкий парк - хороший парк, но он очень большой и безлюдный, одной я бы там не советовала гулять, вдвоем даже как-то стремно, лучше по основной аллее и не углубляться.luna-2000 написал(а):А где там парк в Лошице?
наверное не было, раз мы пропустилихимера написал(а):В прошлом везде афиши весели, а в этом не видела.
рекомендую. Выехать на целый день в парк, поесть шашлычка, уложить ребенка в колясочке спать на свеж воздухе! Красотаааааtatsi_ana написал(а):Классные фотки! И мероприятие, наверно, интересное!
Мы тоже из Зелен. луга и в Лошица-4 будем жить, а вы в каком доме?tatsi_ana написал(а):tatsi_ana
Уточнила у мужа, у нас Лошица-3, одноподъездная 16-этажка, планируем переехать в сентябре, но дом пока не сдали :???:.Мы тоже из Зелен. луга и в Лошица-4 будем жить, а вы в каком доме?
Мы переедем в 20-х числах.
Там три 16-ти этажки которые строятся (посрединке готовая) это ваша? Или ближе к Ж\Д ?tatsi_ana написал(а):Уточнила у мужа, у нас Лошица-3, одноподъездная 16-этажка, планируем переехать в сентябре, но дом пока не сдали .
Лошица-4, это, как я понимаю, те что оранжевые дома?
При повороте с Игуменского налево, есть несколько готовых Мапидовских, они, вроде коричневые, с темно-коричневыми конструкциями наверху, а между ними одна еще в процессе, около 12 этажей готова, а след. с двумя пристройками 2х-этажными по бокам, наша. Не помню, правда, какого цвета, белая с...Там три 16-ти этажки которые строятся (посрединке готовая) это ваша? Или ближе к Ж\Д ?
А наш дом светло-желтый с ярко-розовым как раз за оранжевыми домами.
Насколько я знаю у всех стеклопакеты стоят , неслышно ничего. А если открыть - меня лично ненапрягает.luna-2000 написал(а):и не мешает ли железка жить?
Да я ее и имела ввиду!tatsi_ana написал(а):При повороте с Игуменского налево, есть несколько готовых Мапидовских, они, вроде коричневые, с темно-коричневыми конструкциями наверху, а между ними одна еще в процессе, около 12 этажей готова, а след. с двумя пристройками 2х-этажными по бокам, наша. Не помню, правда, какого цвета, белая с...
Завтра и на нашу, и на вашу посмотрю. Нам там уже ремонт делают, просто официально еще никому ключи не давали...
мы в первый раз ездили нам было 3 неделиtatsi_ana написал(а):Fiesta! Спасибо! Как раз нам около 6 месяцев будет, красота!
Нам тоже недавали, но мы наглые приезжали платили и строители без проблем нам экскурсии показывали.tatsi_ana написал(а):Завтра и на нашу, и на вашу посмотрю. Нам там уже ремонт делают, просто официально еще никому ключи не давали...