р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
а у мя в этой контейнерной эти дворники вообще жвут(кушают,пьют...)
или вы меня не поняли или я вас:)
у нас они стоят в нашем тамбуре..на этаже,которая для двух квартир-моей и соседей:big_boss:

luna-2000

New member
alechik_21, Однозначно сажи что б убрал в спец помещение.А то оборзеет,или нажалуйся в жэс.
У меняя.там где я раньше жила,у моей мамы,Соседка работает уборщицей,Так она мусором весь ящик себе завалила,У нас даже и крысы из-за это с..ки бегают.Моя доча заходит в туалет(у нас в квартире)!!! а там крыса:crazy:Во жесть....

malja

фея
Девочки, может кто даст телефоньчик админа сетки лошицкой, а то как-то надоел нет телефонный? А кто каким инетом пользуется? Кому нравиться на byfly?
телефон админа, если еще нужен 8-029-879-41-61 Антон.
унас интернет adsl. очень довольны. Антон сказал, что сейчас все на него переходят:)

luna-2000

New member
У нас раньше был инет через сеть Лошицкую.После ремонта компа,не могу сама подключить,а Антона 2 недели звала,только обещает,Подключили байфлай,,намоного дороже выходит,и скорость маленькая ,надо Антона щемить....

денисик

New member
Девочки приветик! Мы пока живем в Чижовке, но строим квартиру в Лошице-1 (последние дома по Прушинских) обещают к лету построить и тогда мы к вам! Родители мужа живут возле суперпрода( я так понимаю это третья Лошица), так что район приблизительно знаю, хотелось бы с вами дружить!:thank_you:

Fiesta!

Миссис
Девочки, кто-нить водит детей в школу развития Познайки (которое на месте бывшей почты находится)?

Лентик

New member
Девочки приветик! Мы пока живем в Чижовке, но строим квартиру в Лошице-1 (последние дома по Прушинских) обещают к лету построить и тогда мы к вам! Родители мужа живут возле суперпрода( я так понимаю это третья Лошица), так что район приблизительно знаю, хотелось бы с вами дружить!:thank_you:

Привет! Мы тоже там строимся! Так что будем соседями :)))

alechik_21

Well-known member
мы вообще-то сад так и не поменяли!
Так что - еще два года я интересуюсь делами ЛОшицы
такой хороший сад,что не хошь расставаться?)))
офф-спрашивала но ты не отвечала,мот ща ответишь..
мне мона к те в асю постучаться?

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, я вожу Полину в познайку. и жужжу тута на каждой странице об этом достала, наверное, всех уже...
дааа? я периодически просматриваю эту темку, но про это ни разу не видела.
Так что - тебе нравится? Я им звонила, но по будням вечером наверное не очень хорошо ребенок информацию запоминает, а в субботу ездить опять в Лошицу...
Но как вариант я ее держу, если в малиновке школы мне не понравятся - пойдем туда.

А вам как там?

такой хороший сад,что не хошь расставаться?)))
очень хороший! лучше не нашла!

офф-спрашивала но ты не отвечала,мот ща ответишь..
мне мона к те в асю постучаться?
да я видела, просто что-то по тех.причинам не могла ответить.
Я же сейчас за городом живу, а тут инет не настолько хорош. А ты бы уже давно постучалась бы, чего спрашивать-то;)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
дааа? я периодически просматриваю эту темку, но про это ни разу не видела.
Так что - тебе нравится? Я им звонила, но по будням вечером наверное не очень хорошо ребенок информацию запоминает, а в субботу ездить опять в Лошицу...
Но как вариант я ее держу, если в малиновке школы мне не понравятся - пойдем туда.

А вам как там?
ну нам-то туда - как альтернатива садику, в который мы уже 2,5 месяца не ходим. танцы-театр-рисование... мне всё нравится.

ahram1@mail.ru

New member
денисик, Мы тоже передем ближе к лету.......(когда ремонт сделаем)...........моей девченке 7 лет.

AnnySan

Active member
вот блин у нас новый дом вроде все соседи приличные,все здороваются а у меня сегодня из поддверей коврик сперли , ну что за люди...у мя аж кипит все:evil_admin:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
томчик, сочувствую. у нас в подъезде (к счастью не у нас персонально) в первый месяц проживания активно пёрли электросчётчики. сейчас, ТТТ, ничего такого... но беспечность, с которой соседка бросает открытой тамбурную дверь меня "радует". у нас там вся обувь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху