alechik_21
Well-known member
или вы меня не поняли или я васа у мя в этой контейнерной эти дворники вообще жвут(кушают,пьют...)
у нас они стоят в нашем тамбуре..на этаже,которая для двух квартир-моей и соседей:big_boss:
или вы меня не поняли или я васа у мя в этой контейнерной эти дворники вообще жвут(кушают,пьют...)
. Если мы живем на Янки Лучины 58
телефон админа, если еще нужен 8-029-879-41-61 Антон.Девочки, может кто даст телефоньчик админа сетки лошицкой, а то как-то надоел нет телефонный? А кто каким инетом пользуется? Кому нравиться на byfly?
это втораяРодители мужа живут возле суперпрода( я так понимаю это третья Лошица)
Девочки приветик! Мы пока живем в Чижовке, но строим квартиру в Лошице-1 (последние дома по Прушинских) обещают к лету построить и тогда мы к вам! Родители мужа живут возле суперпрода( я так понимаю это третья Лошица), так что район приблизительно знаю, хотелось бы с вами дружить!:thank_you:
мы вообще-то сад так и не поменяли!Fiesta!, а ты что ещё тут тусишь?
такой хороший сад,что не хошь расставаться?)))мы вообще-то сад так и не поменяли!
Так что - еще два года я интересуюсь делами ЛОшицы
дааа? я периодически просматриваю эту темку, но про это ни разу не видела.Fiesta!, я вожу Полину в познайку. и жужжу тута на каждой странице об этом достала, наверное, всех уже...
очень хороший! лучше не нашла!такой хороший сад,что не хошь расставаться?)))
да я видела, просто что-то по тех.причинам не могла ответить.офф-спрашивала но ты не отвечала,мот ща ответишь..
мне мона к те в асю постучаться?
Fiesta!;3225378 очень хороший! лучше не нашла![/QUOTE написал(а):а в какой вы сад ходите?
ну нам-то туда - как альтернатива садику, в который мы уже 2,5 месяца не ходим. танцы-театр-рисование... мне всё нравится.дааа? я периодически просматриваю эту темку, но про это ни разу не видела.
Так что - тебе нравится? Я им звонила, но по будням вечером наверное не очень хорошо ребенок информацию запоминает, а в субботу ездить опять в Лошицу...
Но как вариант я ее держу, если в малиновке школы мне не понравятся - пойдем туда.
А вам как там?
в тот же что и мы..58а в какой вы сад ходите?