р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга К.

Active member
alechik_21, да я не в курсе )), подруга просто в шестёрке первую рожала, так и настроена соответствующе.

ahram1@mail.ru

New member
Я тоже первую рожала в шестерке....а что 3 роддом действительно плох? А где находится 11 поликлиника?

Ольга К., Когда подруга родит - расспросите плиз как и что, потом нам расскажете........

Ольга К.

Active member
А где находится 11 поликлиника?

Остановка Солнечная, после Комвольного, чуть вперёд и перейти дорогу.

Ольга К., Когда подруга родит - расспросите плиз как и что, потом нам расскажете....

Она настроена в шестёрку пробиться, а вот сестра недавно родила в тройке-всё гуд!

ahram1@mail.ru

New member
Ольга К., Спасибки большое, значит все оносительно.....кому то плохо, а кому и хорошо....

А мот пока я соберусь...так и нашу поликлинику достроят...и не придется ехать на Солнечную.......

malja

фея
а я первую рожала в 6. все что можно сказать отрицательного- скажу!!!!!!! мне сейчас опять 6 светит, но хочется как-то избежать этого момента!!

девочки, подскажите, у кого есть мастера по маниеюру, кот. могут придти в лошице на дом. а то кому не позвоню, все оооооо, лошица, далекооооо. а ну вас:) а с ребенком в салон не пойду, маленькая еще.

томчик, подскажите, с открытием Лукоморья еще ничего не слышно?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
alechik_21, типа школа раннего развития.

я оба раза рожала в шестёрке (хотя туда ни сном, ни духом не отношусь) - весьма довольна. так что, это дело вкуса :)
malja, в соседнем подъезде на дому принимает женщина. в смысле, делает маникюр, педикюр, наращивание ногтей, эпиляцию... могу поискать телефон. это во второй Лошице.

tatsi_ana

Active member
Марфа Васильевна, если это Лена, то мне у нее не понра, хотя некоторые довольны... имхо. Если другой кто, то поделитесь, плиз, телефончиком :)

malja

фея
Марфа Васильевна , а вы в 6 по знакомству? если да, то у кого, если не секрет:)

tatsi_ana

Active member
Расскажите, что за секонд хэнд в Лошица-2? Есть что-нить хорошее? Модница мне нра, что там часто практически новые и новые вещи для детей бывают, а как в том?

malja

фея
девочки, а кто-нибудь в парикмахерскую "гламур" ходил? какие отзывы? и какая лучше? этот гламур или рядом парикмахерская? я ходила в соседнюю парикмахерскую так меня стригла женщина, кот. пахло спиртным волосы высушила просто феном, даже не пыталась как-то уложить. даже корни не поднимала, говорит дома средствами сами уложитесь... при мне приходили жаловались на маникюр.... в следующий раз попробую в гламур.

tatsi_ana

Active member
malja, я стригусь и мелирование делала в Гламуре у Анны, мне нра. Мужу не понравилось, что долго сидеть надо было. А в Ангелине (что в 57 доме) парикмахер пахла перегаром и постоянно останавливалась, чтобы сфокусировать взгляд (со слов муж )))). Но они скидку именинникам делают.
А ваще мужу нра парикмахерская на Гашкевича, в торце дома. Быстро и качественно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху