р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
Юля(Юста) огромное тебе спасибо!

Ты это за что меня благодаришь?:)

Я двоих младших в 6-ке рожала, очень довольна
Девочки, на днях была у гинеколога Ломейко в 11 пол-ке, ОЧЕНЬ довольна, внимательная, аккуратная, млин, троих родила, а гинекологических инструментов и хамства боюсь как девочка, раньше только Экомедсервис, а тут 11 поликлиника и так мне понравилось...

ahram1@mail.ru

New member
А кто ходил в парикмахерскую, что на ИГУМЕНСКОМ, 26 (в доме где Зеленый клен с обратной стороны) она недавно открылась?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
гинеколога Ломейко
ага, это новая гинеколог (на сколько я поняла). беременных из Лошицы ведёт, к сожалению, Козлова. но вот когда её не было около месяца - заменяла Ламейко. я почувствовала РАЗНИЦУ. просто чудесная врач.

Natka_San

Active member
Расскажите, что за секонд хэнд в Лошица-2? Есть что-нить хорошее? Модница мне нра, что там часто практически новые и новые вещи для детей бывают, а как в том?
а Модница --это где.
А секонд во второй Лошице --это в жесе который? надо тож зайти

tatsi_ana

Active member
Последнее редактирование:

luna-2000

New member
Сообщение от tatsi_ana Расскажите, что за секонд хэнд в Лошица-2? Есть что-нить хорошее? Модница мне нра, что там часто практически новые и новые вещи для детей бывают, а как в том? а Модница --это где. А секонд во второй Лошице --это в жесе который? надо тож зайти
Была там один раз когда открыся-слад ветоши и хлама.
А вот модница нравицца-класные фирмовые джики и др вещи беру малым.

malja

фея
девочки, кто знает каким будет это лето? что от него ждать? очень жаркое или умеренное?

Yarsha

Принцесса с колбаской
ищу где могу, не обессудьте!
нужна квартира в лошице, если кто-то услышит что сдается - стукните в личку, в долгу не останусь

Каторлик

Active member
Что-то мой нет не фурычит уже неделю. Был адсл, но через сетку Лошица -1, дешевый, а сейчас загнулся. Может кто знает по чему? Может только в моем доме (Я.Лучины-18)?
И на случай, если эта лавочка накрылась (хотя сетка работает нормально, фильмы свеженькие качаю регулярно), не напишите у кого какой тарифный план, и сколько платите за 1 гиг (анлим), и скорость? Буду что-то другое искать. Спасибо.

Люсинда

New member
у нас тож АДСЛ, даже уже с какой-то скидкой, пока вполне довольны, а вот после переезда в Лошицу бум смотреть

1NATA

New member
sobakapavlova, где-то слышала что Сырокомли, 34. Но точно не могу утверждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху