р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
предлагаю воскресенье в парке Лошицком, у нас мангал есть, еще не обновляли :) И угли тож есть )))))))))))))
всеми четырьмя лапами за воскресенье. единственное что, может после детского обеденного сна?

sobakapavlova

Active member
я вообще такая деловая, что нет сил...
всё уже придумала. и что взять с собой, и во сколько... только вот почему-то забыла, что у меня кашляющий сопливый ребенок. никуда мы в эти выходные не пойдем, а уж тем более к другим детям (((((((((9
простите дуру грешную.
с меня пиво в ближайшую встречу!
сорри ещё раз ((((

химера

Well-known member
Хороша была идея о встрече, только у нас тоже никак в эти выходные не получалось, может в следующие и погода не подведет и все детки поправятся.
sobakapavlova, мы вышли, вы заболели?
Или ходите в сад?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
tatsi_ana, видимо, про автобус. я его тоже видела. думаю, маршрут неказист: гипер-лошица-комвольный. бесплатно. как часто ездит - не знаю.
о эти коварные маркетологи с мерчендайзерами...!!! манят и манят, панимаишь, нашего брата (сестру) на просторы простора...

AnnySan

Active member
такс если идея о шашлыках еще жива, то у меня есть сборный мангал и много шампуров,вот токо мужа нет что б все это сделать приготовить ,но если кто умеет имейте нас в виду:biggrin:

о эти коварные маркетологи с мерчендайзерами...!!! манят и манят, панимаишь, нашего брата (сестру) на просторы простора...
А я че то пару раз туды сходила и се, и не тянет мяско там испортилось,кулинария:nea:,а если с детьми туда зайти то это будет столько непонятных покупок.
И кстати смотрите внимательно чеки,пробивают много лишней тары(так у них кнопки в кассах запрограмированы:scratch:...ага). А еще товар типа краски для волос ,паста в упаковке,короче все что можно вскрыть тоже проверяйте,бо чижевский ушлый народ очень хорошо подмывает все что плохо лежит.

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Марфа Васильевна, только прочитала (( мы сегодня там шашлыки утром делали, красота.........

sobakapavlova

Active member
Хороша была идея о встрече, только у нас тоже никак в эти выходные не получалось, может в следующие и погода не подведет и все детки поправятся.
sobakapavlova, мы вышли, вы заболели?
Или ходите в сад?
мы три дня ходим, а потом четыре дня лечимся. вот, сегодня за справкой пойдём.

komarik

New member
tatsi_ana Танюшка, приходи ко мне в гости, с моим старшеньким погуляете, так и у маугли не захотите))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху