Рабочее место школьника

Тамико

New member
ТиЛи, табуреточка под ногами не опрокидывается? Мой бы точно ее кувыркал и лазил бы поправлять:derisive:Так что вариант спорный, да и пол попортится)))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ТиЛи, Это обычный стул, как в школе, только в моем детстве они были не с мягкой обивкой, а с жесткой. Сидеть на них не весьма удобно, если не сказать - совсем НЕ удобно.
слушай. ну эта котокота еще хуже мне кацццо

ТиЛи

да и пол попортится)))
о нет:) это меня не беспокоит:)

блин ну почитали бы производители форум и придумали бы нечто типа обычного стула, тока чтоб высота легко менялась:)

мне кажется , что моя ..опа не влезет в котокоту, ну при этом я размером эдак 44-46 и актвно худею:)
а стул нужен, чтоб и мне посидеть:)
и стоимость бюрократа не сильно от котакоты отличается

Тамико

New member
ТиЛи, ничего личного, но чтобы так категорично судить, нужно хотя бы увидеть его воочию, а еще лучше дитенка посадить и понаблюдать за ним, а уж потом выводы делать.

ТиЛи

Тамико, так я не спорю.
конечно
я тоже металась между партой и столом, пока парту не увидела в реалии.
но как-то уж очень специфический стул

zakrevskaya

Member
подымаю тему!!
кто с чем??? время идет, нам дед делает регулирующийся стол.
Ищем стул.
Бюрократ в фаворе??

ТиЛи

zakrevskaya, я решила, что либо стол, либо стул должен быть регулирующий
а и то и другое, какой смысл?

Бюрократ в фаворе??
если не жалко денег, то похоже да. других вариантов без кручения/верчения не встречала, полазив по нэту. Колеса у многих моделей заменяются, а вот с верчением сложнее

zakrevskaya

Member
ТиЛи,спасибо, а как найти первокласснику стул по росту с учетом регулирующегося стола? отрубить лишнее?,)))))

Подскажите, пожалуйста, хочу на письменный стол положить защитное стекло или пластик, или коврик - в общем как-то защитить поверхность. Из вариантов:
1. Заказать обычное закаленное стекло.
2. Оргстекло
3. Поликарбонатный коврик (нашла пока только на пол)
4. Коврик с рисунком (но мне не подходит размер и , честно сказать, цена - 35 евро за маленький кусочек пластика)

Кто чем пользуется и пользуетесь ли? Какие есть еще варианты?

Нашла::) эта штука называется бювар ( настольные покрытия). Имеется в продаже в Минске.

Последнее редактирование:
Natalia, у нас просто деревянный белый письменный стол, хотелось бы его защитить от краски, ручек и прочего :) по всему периметру не получится (если только стекло) , но примерно 50х40 вроде есть варианты.

Malena

New member
Подскажите, пожалуйста, хочу на письменный стол положить защитное стекло или пластик, или коврик - в общем как-то защитить поверхность.
В мои молодые школьные годы отец вырезал из оргстекла защиту по всему периметру стола. И это было очень правильное решение, т.к. за столом я отучилась 17 лет, а его поверхность оставалась как новая. Кроме того, под оргстекло было удобно подсовывать расписание уроков, всякие заметки, и фотки кумиров :)))
Но вариант
ИМХО будет не удобно использовать, т.к. этот кусочек будет ездить по всему столу, но решать конечно вам :)

В мои молодые школьные годы отец вырезал из оргстекла защиту по всему периметру стола. И это было очень правильное решение, т.к. за столом я отучилась 17 лет, а его поверхность оставалась как новая. Кроме того, под оргстекло было удобно подсовывать расписание уроков, всякие заметки, и фотки кумиров :)))
Но вариант ИМХО будет не удобно использовать, т.к. этот кусочек будет ездить по всему столу, но решать конечно вам :)

Да, у меня тоже была такая защита в мои школьные годы :) лежало там то же, что и у вас:) маленький кусочек - как вариант просто. Я тоже думаю, что будет скользить, и грязнится стол будет по периметру этого кусочка.. Поищу еще вобщем:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у меня на столе лежало стекло от автобуса :) то, которое вбок отодвигалось)) Занимало 2/3 стола, да, немного ездило, но было удобно. так что такой размер - вариант.

ТиЛи

вроде ж еще в годы моего детства кругом писали, что стекло на стол -- вредно.

ТиЛи

вы уверены что от стекла?)))
неа, у меня не было стекла, но я помню, что много говорили о его вредности. И все мое окружение актвино заменяло стекло на пленки такие плотные (чертежи на них рисовали раньше) и какие-то другие штуки. Почему-то мне запомнилось, что даже в школе учителя эту тему поднимали и на столах свои стекла убирали.

Сверху