слушай. ну эта котокота еще хуже мне кацццоТиЛи, Это обычный стул, как в школе, только в моем детстве они были не с мягкой обивкой, а с жесткой. Сидеть на них не весьма удобно, если не сказать - совсем НЕ удобно.
о нетда и пол попортится)))
если не жалко денег, то похоже да. других вариантов без кручения/верчения не встречала, полазив по нэту. Колеса у многих моделей заменяются, а вот с верчением сложнееБюрократ в фаворе??
В мои молодые школьные годы отец вырезал из оргстекла защиту по всему периметру стола. И это было очень правильное решение, т.к. за столом я отучилась 17 лет, а его поверхность оставалась как новая. Кроме того, под оргстекло было удобно подсовывать расписание уроков, всякие заметки, и фотки кумировПодскажите, пожалуйста, хочу на письменный стол положить защитное стекло или пластик, или коврик - в общем как-то защитить поверхность.
ИМХО будет не удобно использовать, т.к. этот кусочек будет ездить по всему столу, но решать конечно вампримерно 50х40
В мои молодые школьные годы отец вырезал из оргстекла защиту по всему периметру стола. И это было очень правильное решение, т.к. за столом я отучилась 17 лет, а его поверхность оставалась как новая. Кроме того, под оргстекло было удобно подсовывать расписание уроков, всякие заметки, и фотки кумиров))
Но вариант ИМХО будет не удобно использовать, т.к. этот кусочек будет ездить по всему столу, но решать конечно вам![]()
ЧЕМ?вроде ж еще в годы моего детства кругом писали, что стекло на стол -- вредно.
руки болят, ноют.
вы уверены что от стекла?)))руки болят, ноют.
неа, у меня не было стекла, но я помню, что много говорили о его вредности. И все мое окружение актвино заменяло стекло на пленки такие плотные (чертежи на них рисовали раньше) и какие-то другие штуки. Почему-то мне запомнилось, что даже в школе учителя эту тему поднимали и на столах свои стекла убирали.вы уверены что от стекла?)))