Рабочее место школьника

Vil

New member
А это для любых спин стул. или проблемных?

позиционируется для любых.

я про такой стул ни сном, ни духом!

а мне попался в нете - я заинтересовалась, потому что у меня малой сидит всегда на краешке стула, и коленки свисают, прям в такой позе, как народ в рекламах на стульях с упором на колени, только спину деть гнет очень. Может, ему как раз такой стул и подойдет??? по цене столько же, сколько хваленый тут ортопедический для деток...

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
а мне попался в нете - я заинтересовалась, потому что у меня малой сидит всегда на краешке стула, и коленки свисают, прям в такой позе, как народ в рекламах на стульях с упором на колени, только спину деть гнет очень. Может, ему как раз такой стул и подойдет??? по цене столько же, сколько хваленый тут ортопедический для деток...

Vil

New member
Вообще, наклонная поверхность в парте решила у нас вопрос сгорбленной спины

у нас обычный письменный стол уже есть...выбираю стул теперь

что за стул? дай ссыль)) мой так же сидит

кидаю российские ссыли сюда

http://smartstool.ru/catalog/km01b

http://ergotronica.ru/product/smartstool-balance_tw.html

sivchuk

New member
Привет, вот и я наконец купила стол и стул своему первокласснику, девочки оно того стоит, эмоции переполняют...и еще тот кто не делал детскую комнату, т е не покупал мебель. Покупайте без стола , чтоб потом приобрести парту для своих школьников.
1. Стол кондуктор-08 покупался у нас за 2 665 000(спасибо девочке что выложила цену, на предпоследних страничках)
conductor08_beechg_2.jpg

2. Кресло Mealux Y-718 WZ
брали в Киеве за 2100 гр (255 долл), Оно не крутится , но такое маневренное, что просто супер, от фото ничем не отличается, железный каркас.
mealux_y_718_wz_8136064.jpg

Вложения

• mealux_y_718_wz_8136064.jpg
    mealux_y_718_wz_8136064.jpg
    9.9 KB · Просмотры: 126
  • conductor08_beechg_2.jpg
    conductor08_beechg_2.jpg
    208.2 KB · Просмотры: 117

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
вот и я наконец купила стол и стул своему первокласснику
отлично смотрится! стул понравился, удобно на нём сидеть первоклашке? до какого роста он позиционируется? А можно фото в интерьере стола и стула вместе?
Вы специально ездили за ним в Киев или кто-то привозит? (можно в лс).

Караул

уплыла
А лампы какие у вас? Никак не могу подобрать лампу: дневного света - кажется мне мало, обычная с энергосберегающей?

Anais

мама малышки Евы
Подскажите, может кто-то встречал в магазинах такую парту? Или пользуется такой, есть ли какие-то нюансы?
1380379474_545745995_2--libao-lb-05d08-.jpg

9626140_w640_h640_843.jpg

Нужно дочке срочно купить что-то на замену стола и стула из "Сделай сам", который уже совсем мал, она за ним так скрючивается, когда рисует или домашку из ШРР делает, что это конечно не дело.
В школу нам через 1,5 года, купить нормальную парту, допустим, Conductor, не позволяет место, вот подумала, что такой вариант как на картинках, подошел бы чтоб перебиться до школы и максимум 1-2 класс, потом должна появиться отдельная комната.

Катя_Катина

Well-known member
Подскажите, может кто-то встречал в магазинах такую парту?
судя по картинке ничего такая парта. для дошкольника очень ничего.
у нас никогда не видела.
поискала в нете. в россии стоит около 200 баксов. можно, наверное, кому-нить заказать, чтобы привезли.

Караул

уплыла
ZVEZDOCHKA, а какую хотите? Я уже по 5 раз все отделы с лампами обегала, не могу найти что-то, чтобы было помощнее

Катя_Катина

Well-known member
Anais, мне парта понравилась. если наберется еще желающих, могу провентилировать вопрос с поставкой нескольких комплектов через свое ИП.

Gutira

New member
Anais,мне как временный вариант нравится стол у икеи из серии Микке, стоит около 50 уе. варианты расцветок, полка для хранения канцелярских товаров.
mikke-pismennyj-stol__0175304_PE328668_S4.JPG

к нему бы взяла стул хороший, стул все равно нужен будет и сейчас и потом

Anais

мама малышки Евы
Gutira, заказала сегодня парту, на следующей неделе должны привезти :)

Ситев

New member
Ищу электронную книгу для ребенка, 6 класс, чтобы залить туда учебники и не таскать в школу чудовищно тяжелый портфель. Кто имеет опыт такой покупки - посоветуйте, к какой модели нужно присмотреться? По отзывам сложно разобраться, противоречивые часто..

Сверху