Рачки - 2005 - 2

Тигрица

Вредина полосатая
Девчонки, а покажите фотки своих красавиц и красавцев! Охота посмотреть, какие они уже большие стали. :)

Последнее редактирование:

NadiNe

New member
Класс!! какая красавица! такой взгляд серьезный. курточка на третьей фотке суперская!
я вечером буду дома, выложу свою.

Tan-tan

Аленький цветочек
Тигрица, какие косы. ммммм!!! Я вот все мучаюсь, как же я буду косы заплетать своей ляльке. бабы мои ляльку мою остригли зимой (без моего ведома), так что раи нашим волосикам о-го-го.

Тигрица

Вредина полосатая
Я вот все мучаюсь, как же я буду косы заплетать своей ляльке. бабы мои ляльку мою остригли зимой (без моего ведома), так что раи нашим волосикам о-го-го.
У Ульяны начали нормально расти волосы после 4 лет. Но сейчас они тонкие и мягкие, косы вообще не заплетешь - мышиные хвостики получаются. И не держатся косички совсем. Но волосы слегка завиваются, поэтому распущенные или в хвостиках смотрятся очень даже ничего.

NadiNe

New member

Вложения

• IMG_8989s.jpg
    IMG_8989s.jpg
    165 KB · Просмотры: 25
  • IMG_9123s.jpg
    IMG_9123s.jpg
    197.9 KB · Просмотры: 26
  • IMG_9170s.jpg
    IMG_9170s.jpg
    189.9 KB · Просмотры: 27
  • IMG_9225s.jpg
    IMG_9225s.jpg
    206.5 KB · Просмотры: 25

юлианна

Хороший человек
NadiNe, ох,нам до вашей взрослости далекооо!Сашуня-просто на выданье красавица!:)Ну и даже по фоткам видно,какая же она высокая!!!

NadiNe

New member
Ну и даже по фоткам видно,какая же она высокая!!!
вчера в поликлинике намеряли 126 см и 24,3 кг! велик покупали на днях, так продавец, примеряя на Сашу велик, спрашивает: "ну вашей девочке 8 уже есть?" :))) Я говорю "ага, почти уже исполнилось!" :)))

Тигрица

Вредина полосатая
NadiNe, ну никогда в жизни не сказала бы, что Саше еще 6 нет. На вид в самом деле лет 8, не меньше. Такая барышня уже! И красавица!

Tan-tan

Аленький цветочек
юлианна,
NadiNe, блондинки!! аааа. принцесссссссыыыыы!

в этом цветнике даже свого прынца показывать как-то недобно. девочки есть девочки. мамины лапочки.

Тигрица

Вредина полосатая
в этом цветнике даже свого прынца показывать как-то недобно. девочки есть девочки. мамины лапочки.
Что значит неудобно? Давай-давай!Тем более, что мальчишек у нас в темке больше нет.

NadiNe

New member
Девчонки!!!! я месяц на даче просидела, а никто ничего не написал!!! :))))
ВСЕХ С ДНЮХАМИ!!!!!! ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЕМ И ВЕЗДЕ!!!!! СБЫЧИ МЕЧТ!!!!!
Мы отпраздновали на даче с соседскими детями. прошло отлично! Пдарили в общей сложности:
1. мы с мужем еще раньше подарили велик новый большой, приставные колеса уже открутили и сейчас уже на 80% катаемся сами. не умеет тормозить вовремя и начинать езду пока.
2. домик пластиковый большой со зверятами и мебелью. пошел на ура. туда тут же поселились другие небольшие игрушки, и теперь все там тусуются.
3. настольные развивающие логические игры, 4 штуки. Для занимания соседских детей во время прихода к нам в гости, чтоб шкоды в коллективным разуме не зарождались :)
4. маска с трубкой для плавания, тк мы ж на браславском озере обитаем. пошла на ура, научилась за 5 сек.
5. бадминтон, и такие круги с липучкой, которые на руки одеваются и к ним теннисный мячик липнет. тоже на ура.
6. осел, который танцует и поет, очень прикольный. батареи уже посадила.
7. ну и по мелочи мягкие игрушки.
усе!
Пишите, кто уже отпряздновал, как что прошло!

Тигрица

Вредина полосатая
Да, что-то совсем упустила из виду, что днюшки уже начались.
С 6-летием тех, кто уже отметил ДР! Всего самого прекрасного в жизни, крепкого здоровья и ярких солнечных денечков!

Мы завтра будем отмечать. Ульяна снова захотела в Субмарину. Только напрочь отказалась от клоунов. Из подарков снова будет куча кукол - блондинка Мокси, мальчик Братц, шарнирная кукла Лив, кукла с пластиковыми одежками 4ever Kids. А еще розовая машинка Wow (Ульяна уже мозг вынесла, чтоб у нее была машинка как у Вовки, только девчачья), набор для раскрашивания фарфоровой посудки, два новых нарядных платья ну и всякие мелочи типа мультов.

Жду фотки именинниц!

Сверху