Рачки - 2005 - 2

юлианна

Хороший человек
Спасибо за поздравления:)Я тож от всей души поздравляю именинников!Пусть растут здоровенькими и счастливыми!!!!

юлианна

Хороший человек
NadiNe, да никак,можно сказать:)В свете нынешнего кризиса денег и так нет,а на гуляния тем более.:)Поэтому нам Дедушка проставил Дино(на моих двоих).Там оторвались конечно.И лабиринт,и жетоны рекой,и аквамакияж.А потом к другим Дедушке и Бабушке на торт поехали.Вот и все празднование.Подарили еще по мелочи-настольную игру(моя кстати оч полюбила,тянет все семью постоянно поучаствовать:)),пару развивалок,воду туалетную детскую.
Ща пару фоток покажу.
c90503026ad4a7c504b2d410de90f977.jpg

de58485e5c57b44f3b7015a20c75971c.jpg

d85bbb08f5e43fb9e9e842d7ec13ba63.jpg

56c34f7fa16f07c8c0e29c2754b74b1f.jpg

22f4750443bf2c021c340c13977eff43.jpg

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, обалдеть какие большуны уже! Очаровательные детишки!

У нас тоже празднование будет бюджетное, заказов по минимуму, народу мало, никаких дополнительных субмариновских развлекух типа клоуна, хлопушки (которая 85 тыс стоит) и т.п. Только на подарки втайне от мужа денег не пожалела, хотя многое купила заранее по старым ценам.

NadiNe

New member
юлианна, суперские фотки! такая сладкая парочка! а мой фотик на даче остался с фотками, так что пока не покажу, к сожалению. Моя тоже мечтает о Дино, но в конце июня мы 100% на даче тусуемся.
У меня тоже в июне ДР и я помню, что тоже переживала, что в школе конфет не могу раздать и отпраздновать в одноклассниками.

Мы во всю делаем прописи на даче, решаем примеры, читаем, короче, готовимся морально и физически. Нас потестировала знакомая учительница младших классов, считает, что мы готовы и препятствий она не видит. Саша умеет слушать и слышать. Конечно, я сама вижу проблемы с усидчивостью, после каждой буквы отвлекается на все подряд. Поживем-увидим...

Тигрица, а как у тя подготовка? как с усидчивостью и осознанием, что надо идти в школу?

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, а как у тя подготовка? как с усидчивостью и осознанием, что надо идти в школу?
С усидчивостью у нас всегда был порядок. Последние несколько месяцев домашние задания из развивающей школы она садилась и делала сама, только иногда меня звала помочь. Сейчас я ее вообще не напрягаю занятиями. Она сама когда хочет - берет пластилин, краски, бумагу и что-то мастерит, рисует, потом нам дарит ))) Сама читает книжки, хотя все равно перед сном ей читаю я (пока Вовку укладываю - читает сама, потом я прихожу и продолжаю). В школу уже несколько раз заходили, учительницу она знает, она ей нравится. Так что, надеюсь, проблем не будет. По всем тестам - полная готовность (я сама тестировала, потом в ЦКРОиРе, а потом еще логопед в поликлинике). Школьную форму купили, канцтовары тоже, в общем, я за нас спокойна. :)

lala-tan

New member
Всех-всех-всех именинниц и именинников(есть ли они еще у нас ? :) ) с Днями рождения!!!!
У всех столько подарков - обалдеть!!!!
А мы(в свете последних событий в стране, да еще и кредит с ремонтом) отделались только игровой приставкой :) ну и всякой мелочевкой, и, конечно же, празднованием в Дино(кстати, не самое дешевое удовольствие на сегодняшний день :( ) Да и уже мозг не варит, что дарить(как-то уже не сильно играется). Даже подарки гостям не заказывали. Денежку собрали, потом бум думать, чего приобрести))))
Тигрица,ну вы вообще развиты не по годам!!!!
А нам ничего, кроме мультов, не надо:))) Не хочет ни писать, ни читать, ни даже рисовать))) А еще у нас зубик первый выпал почти сразу же после ДР. Так плакала, что без зуба осталась. Через сколько примерно новый вылезти должен? А то у нас пока ничего не видно.

юлианна,Такие взрослики оба!!! Красотка и красавец! Наших деток даже разукрасили почти одинаково :)

Последнее редактирование:

lala-tan

New member
юлианна,у вас сча верхние меняются? Эти дольше вроде лезут. Блин, неужели так долго? Малая уже переживает. В саду начинают обзывать. Говорит, что дружить не хотят, т.к. она без зуба(а там детям ток по 5 лет начинает исполняться, поэтому она самая первая у них такая, хотя в прошлом саду у человек пяти уже год назад меняться начали зубы)

юлианна

Хороший человек
Как везде по-разному.У моей наоборот позитивные воспоминания,потому что теперь у нее,как и у других зубы выпадают. У нас пока нижние единицы поменялись,и только начала расти двойка.всего 3 зуба. Давно сильно шатаются верхняя единица и вторая нижняя двойка,но пока сидят.

NadiNe

New member
у нас довольно быстро выросли новые. нижние единицы в ноябре еще выпали. пока больше не выпадало, хотя шатаются верхние единицы и нижние двойки. Причем нижние единицы не помещаются, поэтому налезают один на один. Говорят, потом выровняются.
Нам жеж еще уздечку верхней губы подрезать, когда верхние единицы поменяются.
В саду никто не смеялся, тк у многих меняются зубы.
lala-tan, думаю, дети привыкнут и перестанут обращать внимания.
а у кого-нить задние зубы вылазили уже?

lala-tan, классная именинница, поздравляю!!!!!! Платье очень красивое!

Тигрица

Вредина полосатая
У нас уже давно все постоянные шестерки вылезли. А молочные даже не думают меняться - ни один не шатается.

lala-tan, девчонки красавицы и очаровашки! А когда это младшенькая так успела вырасти? Помню, ты фотки показывала - там еще такая карапузиха была, а сейчас уже маленькая барышня.

Мама Милы

New member
Ой,мамочки и деточки,Рачки наши!!!С Днюшками всех!! Здоровья,успехов и новых свершений!!
У нас тоже на носу уже,будем снова в Космо,наверное. Охренительный подарочек уже приехал из Канады,мячта и мамина и дочина:tease:
что от нас дарить - ума не приложу(( игровую приставку - рано,позже получит,игрушек - тьма!! бадминтон хороший куплю,а ещё у нас первое в жизни фанатичное помешательство - клуб Winx:black_eye: накуплю наклеек в альбом)) ну и пополним её "золотой клад",слиточек увеличим на несколько граммов. А потом - на месяц в Испанию - тоже неплохое приятное дополнение))

Тигрица

Вредина полосатая

Тигрица

Вредина полосатая
надеюсь и не дойдёт)))это ж вынос мозга!! и денег из кошелька))))
Ага, это у нас с братц так было - куклы, мульты, одежда (нарвалась на магаз с одеждой братц, пришлось купить Ульяне 3 майки, юбку, тунику, ремень, зонтик). Я очередное помешательство уже материально не вынесу. )))

юлианна

Хороший человек
вот вчера обнаружила,что нижняя шестерка прорезалась немного.

lala-tan, ох,ну и красотки у тебя растут!Держитесь,мальчишки!:)
С разукрашиванием прикол:)Я Кирилла пыталась уговорить на чтонить менее глобальное,но он уперся и хотел только так:)))А Ксюша готова была на все,долго выбирала,но остановилась на бабочке.:)
У нас уже давно все постоянные шестерки вылезли.
герметизировала?

Сверху