С усидчивостью у нас всегда был порядок. Последние несколько месяцев домашние задания из развивающей школы она садилась и делала сама, только иногда меня звала помочь. Сейчас я ее вообще не напрягаю занятиями. Она сама когда хочет - берет пластилин, краски, бумагу и что-то мастерит, рисует, потом нам дарит ))) Сама читает книжки, хотя все равно перед сном ей читаю я (пока Вовку укладываю - читает сама, потом я прихожу и продолжаю). В школу уже несколько раз заходили, учительницу она знает, она ей нравится. Так что, надеюсь, проблем не будет. По всем тестам - полная готовность (я сама тестировала, потом в ЦКРОиРе, а потом еще логопед в поликлинике). Школьную форму купили, канцтовары тоже, в общем, я за нас спокойна.Тигрица, а как у тя подготовка? как с усидчивостью и осознанием, что надо идти в школу?
У нас уже давно все постоянные шестерки вылезли. А молочные даже не думают меняться - ни один не шатается.а у кого-нить задние зубы вылазили уже?
У нас подобное помешательство уже прошло (только Ульяна была помешана на Братц). До Винкс пока дело не дошло.а ещё у нас первое в жизни фанатичное помешательство - клуб Winx
надеюсь и не дойдёт)))это ж вынос мозга!! и денег из кошелька))))До Винкс пока дело не дошло.
Ага, это у нас с братц так было - куклы, мульты, одежда (нарвалась на магаз с одеждой братц, пришлось купить Ульяне 3 майки, юбку, тунику, ремень, зонтик). Я очередное помешательство уже материально не вынесу. )))надеюсь и не дойдёт)))это ж вынос мозга!! и денег из кошелька))))
вот вчера обнаружила,что нижняя шестерка прорезалась немного.а у кого-нить задние зубы вылазили уже?
герметизировала?У нас уже давно все постоянные шестерки вылезли.
Нет, ничего не делала. Но у Ульяны в молочных ни одной дырки, ни разу в жизни еще зубы не лечила.герметизировала?