Рачки - 2005 - 2

lala-tan

New member
Тигрица,и там мы были :) Правда, с младшей в ноябре. Не намного дешевле(((( Почти во всех центрах ценник одинаковый. Само дорого получилось в Титане. Год назад отдали столько же, сколько в этом году на тот же состав.

Тигрица

Вредина полосатая
Не намного дешевле((((
Мне сказали, что там для взрослых вход бесплатный, детям 15 тыс, а это в итоге 112 тыс экономии только за вход по сравнению с Дино.
Ну в Субмарине меню вообще дешевое сейчас, салат самый дорогой 15 тыс (морской коктейль с креветками и мидиями). Но не хочется туда уже (((

lala-tan

New member
Тигрица,да, про Субмарину совсем забыла(давно там не были). Там всегда было дешевле. Про вход в Дискавери - да, тогда было тоже 15тыс на ре(странно, что не подорожало?) и бесплатно взрослым. Я больше по ценам на меню комментарий оставляла. Взрослым вход надо опалчивать получается в Дино и вроде в Космо. В Титане на ре уже тогда было 20тыс, и в Космо тоже.

Тигрица

Вредина полосатая
Приветик! Я тут жаловалась, что зубы у нас даже не думают выпадать и меняться. Ульяна пожаловалась, что десна болит. Смотрю - а за передним нижним резцом уже вылез постоянный. а молочный и не думает шататься. Мы быстрее с дачи к врачу, вырвали молочный. Врач сказала, что он рано или поздно сам бы выпал, постоянный бы его вытолкнул. Но я побоялась, что будет криво расти. Он и сейчас как-то далековато сидит, но врач сказала, что скоро станет на место. Вот так у нас первый зубик "выпал" :)

Tan-tan

Аленький цветочек
Тигрица, такое бывает. И часто бывает. У нас два нижних выпали. Один из них даже вырос . Хотя зубы у нас начали асти только около года. Беда, что надо опять к стоматологу идти. Нашла дырку. За два месяца появилась. Так быстро у детей дырки появляются. КАРАУЛ,

юлианна

Хороший человек
Тигрица,с почином:)у нас 5 выпал,верхний,при этом 2 двойки еще не выросли,так улыбка еще та-сплошная дырка:) :) :)

Шаманка

New member
Тигрица, привет! у нашего знакомого мальчика так было, говорят, не больно это, да?
у нас выпал сто лет назад первый зуб, вырос новый и все)))
юлианна, Ксюша жаждет вручить Ксюше подарок на ДР))) ждет, надеется:))) вы что завтра делаете?

Мама Милы

New member
Вот так у нас первый зубик "выпал"
с почином!!;-)
у нас тоже первый зубик выпал,прямо перед отъездом на море))) и то,не жаловалась,терпела,сказала,что болит зуб уже когда он уже на волосочке держался.

Леник

New member
Тигрица, там не чему болеть, корня почти нет :). Молоток Ульянка.

А мы уши прокололи. Сама захотела, тут же сели в автобус и поехали. Сегьги сама выбрала. Даже не пикнула. Не болят, не гноятся, всё ОК. Уже 2 нед. До этого момента она хотела, но боялась.

юлианна

Хороший человек
Леник,у нас похожая ситуация:)хотела и раньше,но боялась,а тут созрела.но я передумала,отложили на следующий год.

Леник

New member
юлианна, Юль, здорово, и малышня балдеет, стала аккуратно майки снимать :).

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, мы все на уши никак не решимся. Ульяне вроде хочется, но побаивается. Я решила, когда сама попросит - поедем прокалывать.

Шаманка

New member
юлианна, наконец увидятся Ксюши)
Леник, поздравляю! красотка, истинная женщина, если сама захотела уже)))
Тигрица, у меня такое с младшей. Ксюше прокололи уши в год, тогда вообще это прошло незамеченным, а ТАю пожалели чего-то, проморгали и теперь я боюсь рассказов, что девочки хотят, но потом больно и они не дают второе ухо проколоть) поэтому, видимо, будем колоть, когда она уже осознанно канючить будет)

Tan-tan

Аленький цветочек
Некоторые до сих пор боятся уши колоть. ;-) так что колите пока маленькие.

Тигрица

Вредина полосатая
Привет! Всех первоклашек - с началом первого учебного года! Всех непервоклашек - за год нагуляться, набеситься и набраться сил перед школой!

Эх, чуть не рыдала сегодня. Выросла моя доченька. ))) Первое впечатление от школы у нее замечательное.

Последнее редактирование:

NadiNe

New member
Тигрица, с первым сентября!!!!! Мы тоже тока после линейки! очень трогательно. Мне тож понравилась и школа, и учительница, и дети, и родители. Подробнее конечно время покажет. Саше тож все понравилось, уже хочет завтра пойти учиться поскорей. Фотки позже выложу, тк фоткали родственники, пока у всех соберу фотки...

Сверху