Рачки - 2005 - 2

lala-tan

New member
Тигрица, NadiNe, с почином ваших девочек и вас!!! Пусть учеба дается легко и будет в удовольствие!
Тигрица, это Вовка рядом? Такой взрослый уже! Такие детки стильные у тебя!!!

Мама Милы

New member
Тигрица, NadiNe,поздравляю вас и ваших девочек-первоклашек! пусть учеба приносит им удовольствие и радость!;-)

Шаманка

New member
Тигрица,
NadiNe, девочки, со школой вас! т-т-т, пусть будет все в радость, пусть летят ваши детки в школу как на праздник!
Тигрица, фотки - замечательные! очень мило смотрятся детишки, и видна заботливая и стильная мамина рука при выборе первого школьного образа! восхищаюсь! детки-конфетки!
ну, а мамаши-неотдавалки в школу, как ваши дела?:) мы пошли в спец группу для тех, кто косит от школы)) 2 дня прошли на ура, видно моего ребенка не напугать уже в этом возрасте, ни новым садом, ни новыми воспитателями. правда, дети те же, 10 челов-косящих со старой группы, это уже тусовка)

Мама Милы

New member
ну, а мамаши-неотдавалки в школу, как ваши дела? мы пошли в спец группу для тех, кто косит от школы)
а у нас не создали такую группу,предложили "второгодкой" типа,но заведующая сразу сказала - не весело будет и оно нам надо?((
будем ходить в Умку, записали нас в концертный состав эстрадно-театральной студии,ещё хочу на рисование куда-нить,пока не решила куда именно. И капуэйру хотела,но не потянем по расписанию,накладок много((

Леник

New member
а мы остались в другой группе "второгодкой". Нормально. Сначала скучала по детям из прошлой группы, потом оказалось что их человек 5 из старой группы, чувствует себя как дома, всё в порядке :). Воспиталки классные.

Шаманка

New member
Мама Милы, ясно, значит, еще и вы тоже все в дополнительных занятиях, аж некуда уже впихнуть ничего))
а в какую студию записались, если не секрет?
Леник, у нас тоже много детей из старой группы, плюс соседку нашу подружку сагитировали к нам перейти, так что там у них тесный междусобойчик, ребенок в сад летит) у нас музыкальная школа в этом году, бассейн, подготовка к школе и все, больше нет сил у меня тянуть, еще и младшая пошла на занятия, как же тяжело все это с непривычки после отпуска потянуть после работы((

NadiNe

New member
вот и наши фотки с 1 сентября. позже еще выложу. Это мы с 11классницей.

Вложения

• DSC09857s.jpg
    DSC09857s.jpg
    178 KB · Просмотры: 27
  • DSC09859ss.jpg
    DSC09859ss.jpg
    311.3 KB · Просмотры: 28

lala-tan

New member
NadiNe,красота!!! Уже б и себя показала :)
Шаманка, Мама Милы,ну вы и энерджайзеры!!!! мы только на худож.гимнастику пошли. остальное в саду(но у нас должны дополнительно готовить по Зайцеву). на бОльшее меня не хватит)))))))))))) малую, как и Алину, до след.года никуда водить не буду, даже на кружки в саду(если только на изо или танцульки). пусть нагуливается :) тем более усидчивостью мы не блещем

Мама Милы

New member
ясно, значит, еще и вы тоже все в дополнительных занятиях, аж некуда уже впихнуть ничего))
вариантов у меня нет)) да и нет ничего невозможного,авось и впихну капоэйра,я бы и сама пошла туда с удовольствием))

а в какую студию записались, если не секрет?
в Апельсин,сегодня первое занятие по актерскому,как там и что,пока не знаю))
а ты не поведешь больше в театр свою?

NadiNe, и правда,повзрослел ребенок;-)
Шаманка, Мама Милы,ну вы и энерджайзеры!!!!
ой! я то что! вот Шаманка - да! с двумя ловко справляется;-)

NadiNe

New member
ДЕФФЧОНКИ И МАЛЬЧИШКИ!!!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ЛЮБВИ, ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ НА КРУЖКАХ, В САДУ И В ШКОЛЕ!!! УЛЫБОК, КРАСОТЫ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

юлианна

Хороший человек
Спасибо!!!:)
И мои поздравления с Наступающим!Здоровья всем!!!
snw2.jpg

Тигрица

Вредина полосатая
И мы поздравляем всех с наступающим Новым годом! Пусть все неприятности остаются в старом году, а в новом будет только сплошной позитив! :)

Леник

New member
Девченки, с Новым Годом! Здоровья, благополучия, детского смеха!

Мы и так сплошной позитив :).

Блин, как мы все выросли то.......

юлианна

Хороший человек
Леник, и не говори.Твой старшенький уже совсем мужчинка:)Расскажи,как справляешься с переходным возрастом?:)

Сверху