Рачки - 2005 - 2

Тигрица

Вредина полосатая
Поздравляю наших первоклашек с началом школьной жизни! Успешной и интересной учебы! :)

lala-tan, да, пришлось вам понервничать. Пусть дальше все будет без проблем!
Красотки вы все такие! Суперские фотки!

А у нас уже второй класс. В прошлом году Ульяна оказалась одной из пятерых самых сильных учениц класса (чуть-чуть до отличницы не дотянула - пишет пока коряво и иногда невнимательна). В этом году вроде как оценок ставить не должны, но неофициально их ставят. Моя уже принесла в дневнике "отлично" (аж две штуки ))) по русскому чтению. Все работы в тетрадках надо оформлять по всем правилам - столько-то строчек/клеточек отступить и т.д. Домашку задают каждый день, Ульяна пока делает ее с энтузиазмом. ))
А еще мы начали заниматься бальными танцами. Такого восторга от занятий я у своего ребенка никогда раньше не видела! У них действительно очень классные преподаватели, занятия проводятся интересно. Только мальчиков не хватает (на 10 девочек - 1 мальчик)))). Может, кто-то из наших мальчишек-рачков хочет танцевать? :)

lala-tan

New member
Тигрица,доченька просто умничка у тебя! Пусть и дальше ей будет легко и интересно учиться!!! Показывай и ваши фотки! Я хоть вашими школьными нарядами полюбуюсь)))) ну, и Ульянкой, конечно :)

Леник

New member
Девченки, привет!
Мы в этом году пошли.
И мы с бантиками больше нас :). Настена сказала, что её школа - самая лучшая в первый день. А на третий день ревела что в школу не пойдет, мальчишка сосед по парте достал. Дергает её и говорит что любит, блин. Пыталась учительница поговорить с ним и родителями, но сегодня отсадила. Моя рыдала после школы что больше не может.

Такого восторга от занятий я у своего ребенка никогда раньше не видела!
а куда водишь?

юлианна

Хороший человек
lala-tan, ой какая очаровательная первоклассница !:)
Успехов вам в учебе,хорошо,что со школой в итоге так хорошо вышло:)

Мама Милы

New member
Присоединюсь к поздравлениям!!:give_rose:
мы тоже пошли.но с такой предисторией,что и рассказывать не хочется,я 3 дня с мокрыми глазами ходила. В последние дни отдали в соседнюю школу документы,что из этого выйдет,не знаю. Но уже имею проблемы с воспиткой по продлёнке,как меня задолбали эти совковые жэнщыны с их представлениями о детях и о дисциплинарных методах воспитания:diablo: то-то я думаю, девчушка одна плачет горючими слезами три дня подряд,как только заканчиваются уроки и приходит воспиталка.:(
Мы на бальные записались,Милане понравилось,но я сомневаюсь,а туда ли пошли. Ну такой уже трындючий дядечка,атас!:)))

вот и моя(справа):
с учительницей:

Тигрица

Вредина полосатая
Сюда www.elitdance.com

Показывай и ваши фотки! Я хоть вашими школьными нарядами полюбуюсь))))
Школьные наряды у нас те же, что и в прошлом году, еще не выросла из них )))
А вот немного из последних летних фоток
Посмотреть вложение 905817 Посмотреть вложение 905818 Посмотреть вложение 905819 Посмотреть вложение 905820 Посмотреть вложение 905821 Посмотреть вложение 905822

вот и моя(справа)
Первоклашка-очаровашка!

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
позвонила,не набирают они 7 летних,вы исключение,по ходу.
Дааа, я сказала, что она маленькая и худенькая - взяли )))) Там такие дылды 6-летние есть! ))

И еще немножко :)
Посмотреть вложение 905826 Посмотреть вложение 905827 Посмотреть вложение 905828 Посмотреть вложение 905829 Посмотреть вложение 905830

юлианна

Хороший человек
Тигрица, ну модница!Мамка старааается:)Мне оч в розовой кртке понра!:)А Вовка уже большун!:)

Мама Милы, очень элегантная первоклашка:)А гулька-то какая у вас!Шикарные волосы!

lala-tan

New member
Мама Милы,как же давно ты Милану не показывала. Красивая девочка и высокая(или мне показалось?). А воспитатель для них сейчас не менее важен, чем учитель. Может, возможно перевести в продленку в др.группу? Вот и нам не повезло было ни с учителем, ни с воспитателем. Зато сейчас...не нарадуемся...ттт. Надеюсь, у вас все решится благополучно. Очень тебя понимаю. У самой сердце не на месте было.
Тигрица,супер наряды!!! Ульянку, как куколку, одеваешь. И о Вовке не забываешь))) классная фотка вместе!
юлианна,красавицы-блондинки! Что это у вас за школа? столько флагов...
Леник,так а в чем проблема пересадить? Неужели сразу нельзя было сделать это? а то заставили доченьку нервничать.

Мама Милы

New member
юлианна, уставшая первоклашечка,даже умилительно)) зачем ребенка замучили?))) доча так на маму похожа;-) и да,школа у вас не из бедных,сразу видно;-) присоединюсь к вопросу))
А гулька-то какая у вас!Шикарные волосы!
спасибо!волосы - да!гордость)) но с гулькой есть таки секретик,без него такой красоты не получится))
как же давно ты Милану не показывала. Красивая девочка и высокая(или мне показалось?)
ну да,не люблю я это дело ващета)) но тут сам Бог велел,такое событие для наших деточек! и спасибо за комплиман:) да,высокая достаточно,но не самая-самая,она 128см, а вот телосложение такое,что кажется выше,подтянутая.

Может, возможно перевести в продленку в др.группу?
уф,а смысла нет,она сама захотела в продленку ради единения с одноклассниками,чтобы с ними вместе,а перевод ничего не даст по сути,тогда уж я вообще откажусь от неё,я пока в состоянии забирать её. Но сердце не на месте,это да(((

Тигрица

Вредина полосатая
классная фотка вместе!
У нас у всей семьи такие наряды. На отдыхе все головы сворачивали в нашу сторону ))))

да,высокая достаточно,но не самая-самая,она 128см, а вот телосложение такое,что кажется выше,подтянутая.
Эх, моя Ульяна и в прошлом году была, и в этом остается самой маленькой по росту. Хотя, рост для ее возраста нормальный, 120 см. Но полкласса ее практически на голову выше. Есть две девочки практически такого же роста, как она. А во дворе у нее есть подружка на 2 года младше, так они одного роста )) Никто не верит, что Ульяне 7 лет ))

юлианна

Хороший человек
Моя 122,но я как-то не парюсь,ведь действительно это нормальный рост для их возраста.

lala-tan

New member
Мы тоже 122 :) Нормальный рост. А вот Ника выше нормы всегда была и пока остается. Но думаю, не надолго)))

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, lala-tan, ну вы меня успокоили ))) А то как вижу, что моя одного роста с 5-летками, так начинают мысли всякие закрадываться, что может нам чего-то для роста не хватает ))) (я в детстве всегда была высокая, одно время даже самая высокая в классе, да и у мужа рост нормальный - 182). У одноклассниц уже 36 размер обуви, а моя до 29-го недавно доросла )))

Тигрица

Вредина полосатая
правда чтоле???
Ага ))) Вот только недавно разговаривала с мамой Ульяниной подружки-одноклассницы, так она жаловалась, что у дочки нога за лето выросла, пришлось 36-й размер покупать (девочка старше Ульяны на полгода ))). А у 11-летней сестры Ульяниного одноклассника 40-й размер ноги. ))

Сверху