Рачки - 2005 - 2

юлианна

Хороший человек
Только читать приходится заставлять
а моя ж читает взахлеб....все что под руку попадается:)Я уже прям электронную книгу хочу,а том книги для нее негде складывать...

NadiNe, слушай,ну вам точно в модели!Оч интересная внешность и все параметры при ней!Красотка!!!

NadiNe

New member
Ужос, темку совсем позабросили!!! :)) Давайте, колитесь, у кого какие новости!!! У меня вот новость прямо под аваторкой :)))

Тигрица

Вредина полосатая
NadiNe, ты насовсем перебралась? Давай рассказывай, как это тебя так угораздило! )))
Новостей особых нет - Ульяна учится хорошо, танцует тоже вроде как неплохо (ждем вот вердикта, возьмут ли нас в спортивную группу бальных танцев), дома делаем потиху ремонт. Короче, тишь да гладь ))

юлианна

Хороший человек
NadiNe, а еще у тебя сегодня 8 лет на форуме :)))
рассказывай :)надолго?и как вас туда занесло?:)

NadiNe

New member
прикольно про 8 лет, юбилей небольшой :))
Как занесло - мужу работу предложили, и вот, не пошло и пару лет :)), как мы тут, надеюсь, что навсегда. Тут здорово. Пока у меня состояние эйфории, а как дальше будет - посмотрим!
Тигрица, Ну вы с танцами молодцы! Ничего себе, бальные танцы...эх, моя мечта малую туда отдать. Молодцы!
Кто-нить за третьим дитенком в магазин ходил :)))?
Я пока с одним тусуюсь, ну собака и муж не в счет.

NadiNe

New member
юлианна, гыыы :)))
Как школа? Как успеваемость? На линеечки такие взрослые детишки уже, просто диву даешься, как время летит. Скоро замуж будем отдавать и рИдать!

юлианна

Хороший человек
NadiNe, ага,взрослые не то слово!Ксюша такие кони бывает кидает,что о переходном возрасте даже думать не хочу!
А так все ок,в школе тоже.Ттт,ттт,ттт,учиться любит.Домашние делает сама,я особо и не влажу.
С осени планируем в муз школу на фортепияно.

Арина, привет!:)

Тигрица

Вредина полосатая
Как занесло - мужу работу предложили, и вот, не пошло и пару лет ), как мы тут, надеюсь, что навсегда. Тут здорово. Пока у меня состояние эйфории, а как дальше будет - посмотрим!
А как со школой вопрос решили?

NadiNe

New member
Тигрица, ходим с января уже в обычную школу, языковую, с двумя языками - немецкий и английский. Все отлично. немецкий уже начали, английский с 3 класса. Правда, взяли в 1 класс, а не во второй, но это к лучшему. Научилась буквы писать латинские, да и язык местный подтянула. Детей и учительницу понимает практически полностью. Предлагают осенью идти сразу в 3 класс. Но я пока думаю еще.

Тигрица

Вредина полосатая
NadiNe, ну вы молодцы!

А Ульяну взяли в спортивную группу бальных танцев! Причем всего из их группы взяли только двух девочек (всего вроде как на конец года 9 или 10 девочек оставалось). Тренер сказал, что если будет продолжать в том же духе, то многого добьется )))

NadiNe

New member
NadiNe, ну вы молодцы!

А Ульяну взяли в спортивную группу бальных танцев! Причем всего из их группы взяли только двух девочек (всего вроде как на конец года 9 или 10 девочек оставалось). Тренер сказал, что если будет продолжать в том же духе, то многого добьется )))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Молодцы! Так держать!

Леник

New member
NadiNe, круто!
А Ульяну взяли в спортивную группу бальных танцев!
ого! Наши поздравления!!!!

Мы танцуем без энтузиазма, почти по принуждению. Способности есть, а вот желания ходить - скорее оторваться от телека и компа нет. Заставляю.

Мама Милы

New member
приветики! Всех с приятностями и достижениями!!:so_happy:

Мы с большим удовольствием,наконец закончили первый класс,я окончания ждала гораздо больше,нежели дочка)) получили грамоту,и мне благодарность досталась. Бальные танцы мы оставили. С боем ходила на сольфеджио,потом вроде втянулась. Меня уговаривает завуч отдать её в музыкалку,дескать талант большой от Бога и грех его не развивать. Поет лучше всех,вот на вокале и остановилась пока. Артистические способности тоже замечены всеми,и все советуют отдавать срочно в театральную студию. Над всеми этими вопросами мне надо ещё проработать и выбрать путь. Куды тыкнуться,пока не знаю. Доча всех сразила наповал техникой чтения,127слов. Каждый день читала сказки детям перед сном,вместо воспитателя. В начале года очень уговаривали подтянуть её за год и перевести сразу в третий класс,я не согласилась. И вообще,психологически очень тяжелый год.вот.

NadiNe

New member
Хей, хей!!!! Одна я тему поднимаю!!! Всем приветы и с Днюхами всех рачков 2005!!! Нам уже 9 лет и это просто нереально! Вы уже небось на каникулах, а мы еще доучиваемся до конца недели.
ДР отмечали в МакДональдсе первый! раз в жизни в компании одноклассников. Куча подарков и счастья полные штаны! пробую кинуть фотки (уже забыла как это делается)

Вложения

• 1Dsc00356-1.jpg
    1Dsc00356-1.jpg
    250 KB · Просмотры: 29
  • 1Dsc00378-1.jpg
    1Dsc00378-1.jpg
    250.3 KB · Просмотры: 28
  • 1Dsc00408-1.jpg
    1Dsc00408-1.jpg
    223.2 KB · Просмотры: 28
  • 1Dsc00421-1.jpg
    1Dsc00421-1.jpg
    221.8 KB · Просмотры: 23

юлианна

Хороший человек
NadiNe, с девяточкой вас!:)
Шикарная девица!:)Косы-то,косы!!!:)

Мы перенесли празднование на попозжа ,так что пока фоток нет!:)

Тигрица

Вредина полосатая
Приветик!

NadiNe, юлианна, с днюшками девчонок!

NadiNe, клевые фотки, столько радости у ребенка :)

юлианна, ух ты! (я про линеечку) Поздравляю от всей души!

А мы ДР будем отмечать в дороге. Планируем в берлинском зоопарке :)

Сверху