в смысле?кто расти и после чего?у нас еще зубы передние пока отрастают, расти они после этого начинают активно.
не пугай меня, итак уже 128,в классе при большом желании,на предпоследней парте,потому что высокая,никак не посадишь поближе.ети, после того как поменяются передние зубы сверху и снизу .
С моей тоже. У нас уже 6 новых зубов выросло и еще 2 в процессе роста (только проклюнулись).Леник, да?с моей не сработало
Здравствуйте
дорогие мамочки!!! Как же давно я тут не была, читаю и думаю , боже боже недавно в роддом ехали и назад, а теперь перваклашки...
мы тоже в этом году пошли, с 6 не отдавала как то сынуля был не готов, ну а сейчас ходим, первых пару недель в школе я сижу и думаю , школа , школа то привезти, то собрать то сложить все по списку что то в рюкзак что то в папки, в пенале то то короче мелких но множество хлопот, закладки в книги все красиво подписать на обложки под скотч имя ребенка бумажку приклееть и так на все школьные предметы , по одежде тоже куча и чтоб две вешалки в шкавчике и переодежка правильная по погоде и сменная обувь в группу на физру отдельно...короче какой то забег сумасшедший ... Так вот сижу и думаю а я то где?
мысли о школе разговоры по телефону о школе.. Вот выдохнула и решила быть спокойнее а то такими темпами двигануться можно
я настолько давно тут не была забыла даже как фотки выставлять ( подскажите) во общем такие вот дела. Рада встретить знакомые ники, посмотрела фотографии детишек все очень красивы.
Алина, привет-привет
Фотки можно уменьшить на компе и вставить через этот
значок в ответе
А можно через радикал.ру и другие сервисы
Люблю я,чтобы все было в порядке(в первое время,потом мне лень и бардак
Но к первому сентября всю жизнь оч любила приготовления,покупки тетрадей и т д.)
Так вот потом опомнилась,чт красавицу мою надо приучать к ответственности,чтобы сама за всем этим следила.Теперь она этим занимается
Фотки можно уменьшить на компе и вставить через этот
А можно через радикал.ру и другие сервисы
кстати я первые пару дней все это делала,мне самой нравитсяложить все по списку что то в рюкзак что то в папки, в пенале то то короче мелких но множество хлопот
Так вот потом опомнилась,чт красавицу мою надо приучать к ответственности,чтобы сама за всем этим следила.Теперь она этим занимается
мамо!:shok:и правда модель!))но рост 136, вес 28, нога как я уже писала 35... че дальше будет?
я тоже в забеге,мне возить приходится в другой район,ещё и к 8.00! кого не знаю,у всех с 8.30,а у нас вот так(( я боюсь подумать о холодах,переодевалки все эти,куча вещей((
Ооооо про возить и рано вставать это Нечто, в сад возила так там и опоздаешь ничего страшного, а тут к 8 утра. Про зиму думаю с содроганием выпадет снег пока очистишься с утра про греть машину нужно ......во общем еще раньше нужно вставать а я такая медленная на расскачку с утра мне кофе нужно обязательно.... Короче кайф
у нас в 8.15 начинается первый урок. 2 класс тоже при садике, причем садик напротив моего дома и тот самый, в который ходили в сад. Так что мы в шоколаде.
Скидываю фотки с 1 сентября и с дачи.
Скидываю фотки с 1 сентября и с дачи.
Вложения
Мы тоже в садике том же что и были
ну во втором классе уже в гимназии будем, сын когда на курсы ходил был в восторге от взрослой жизни
а учиться пошли сново в садик , переживал по этому поводу
говорил что там в гимназии тАкая большая столовая... Коридоры... Взрослые ребята...
)) второй класс при садике это классно вам повезло, я считаю что деткам удобнее и комфортнее так и болеют меньше, а к взрослым запихнем опять и сопли и ты ды
У нас половина девочек в классе таких параметров.ээх а мы хоть и едим со скандалами и откровенным шантажом , но рост 136, вес 28, нога как я уже писала 35...
Алина, привет, давно тебя не было видно.
Мне в прошлом году постоянно приходилось следить, чтоб у Ульяны были все канцтовары в наличии, чтоб в портфеле был порядок (все канцовары и учебники хранились в классе). Уроки приходилось заставлять делать. А в этом году ее как подменили - приходит из школы, сразу делает уроки, причем не только то, что задали на завтра, но и на последующие дни. Потом сама складывает портфель. Я уже даже перестала ее контролировать, домашку мне показывает уже готовую. Только читать приходится заставлять (они ведут читательские и дневники и раз в неделю сдают на проверку). Но зато если уже засядет за чтение, то за раз прочитывает очень много.Так вот потом опомнилась,чт красавицу мою надо приучать к ответственности,чтобы сама за всем этим следила.Теперь она этим занимается
Мы в школе с первого класса. Ульяне очень нравится - они в буфет бегают на переменках, да и вообще свободы намного больше, чем в саду. Конечно, продленка была отстойная - в том же кабинете, где и основные занятия. Правда, у них там лежал ковер и стоял диванчик. Но все равно условия не фонтан для нахождения в них целый день. У меня была возможность не оставлять Ульяну в продленке, но она сама хотела, да и факультативы были через два часа после уроков. А сейчас она на факультативы не ходит, необходимость в продленке отпала.сын когда на курсы ходил был в восторге от взрослой жизни а учиться пошли сново в садик , переживал по этому поводу
Сейчас их уже вообще никто после уроков не контролирует. Прозвенел звонок - свободны (кроме тех, кто остается в продленке). Полкласса ходят домой сами, но нам надо две дороги без светофора переходить, поэтому я пока Ульяну забираю, говорю, чтоб ждала меня в вестибюле, если отпустят пораньше.
Ух какая красотка! Просто модель!Скидываю фотки с 1 сентября и с дачи.
Поделиться: