в смысле?кто расти и после чего?у нас еще зубы передние пока отрастают, расти они после этого начинают активно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в смысле?кто расти и после чего?у нас еще зубы передние пока отрастают, расти они после этого начинают активно.
не пугай меня, итак уже 128,в классе при большом желании,на предпоследней парте,потому что высокая,никак не посадишь поближе.ети, после того как поменяются передние зубы сверху и снизу .
С моей тоже. У нас уже 6 новых зубов выросло и еще 2 в процессе роста (только проклюнулись).Леник, да?с моей не сработало
кстати я первые пару дней все это делала,мне самой нравитсяложить все по списку что то в рюкзак что то в папки, в пенале то то короче мелких но множество хлопот
мамо!:shok:и правда модель!))но рост 136, вес 28, нога как я уже писала 35... че дальше будет?
У нас половина девочек в классе таких параметров.ээх а мы хоть и едим со скандалами и откровенным шантажом , но рост 136, вес 28, нога как я уже писала 35...
Мне в прошлом году постоянно приходилось следить, чтоб у Ульяны были все канцтовары в наличии, чтоб в портфеле был порядок (все канцовары и учебники хранились в классе). Уроки приходилось заставлять делать. А в этом году ее как подменили - приходит из школы, сразу делает уроки, причем не только то, что задали на завтра, но и на последующие дни. Потом сама складывает портфель. Я уже даже перестала ее контролировать, домашку мне показывает уже готовую. Только читать приходится заставлять (они ведут читательские и дневники и раз в неделю сдают на проверку). Но зато если уже засядет за чтение, то за раз прочитывает очень много.Так вот потом опомнилась,чт красавицу мою надо приучать к ответственности,чтобы сама за всем этим следила.Теперь она этим занимается
Мы в школе с первого класса. Ульяне очень нравится - они в буфет бегают на переменках, да и вообще свободы намного больше, чем в саду. Конечно, продленка была отстойная - в том же кабинете, где и основные занятия. Правда, у них там лежал ковер и стоял диванчик. Но все равно условия не фонтан для нахождения в них целый день. У меня была возможность не оставлять Ульяну в продленке, но она сама хотела, да и факультативы были через два часа после уроков. А сейчас она на факультативы не ходит, необходимость в продленке отпала.сын когда на курсы ходил был в восторге от взрослой жизни а учиться пошли сново в садик , переживал по этому поводу
Ух какая красотка! Просто модель!Скидываю фотки с 1 сентября и с дачи.