Рачки - 2005 - 2

lala-tan

New member
У одноклассниц уже 36 размер обуви
вот это как раз уже не совсем норма :) так что, все у вас окей. Мы 30-ку носим, но я беру уже 31-32, чтоб запасик был

Блин, я вот, девчонки, парюсь, как мы будем домашку делать? Что-то не заметила у Алинки большого вдохновения. На уроках-то она старается и интересно ей. Но вот все время спрашивает, будут ли задавать домашнее задание. Мы вон книгу с прописями(большую, правда) год писали со слезами, еле уговаривала по паре строк написать. Да и для меня, мне кажется, это не меньшим стрессом окажется. вот как сказывается, что в свое время училась на отлично)))) закончила вуз, даже никуда больше не тянет учиться :)

lala-tan

New member
Моя прописи тоже не любит:)А вот все остальное ей вроде нравится.
Ну, будем надеяться :) время покажет. Просто у меня стереотип первоклассника - хотят поскорее в школу пойти, 1 сентября для них - праздник, им все интересно и нравится учиться. У своей такого не заметила. Она просто поскорее хотела уйти из детского сада)))))

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, не парьтесь )) Мою в прошлом году тоже пинком под зад надо было отправлять ДЗ делать. А сейчас приходит из школы и сразу делает, причем даже по тем предметам, которые не завтра, а через несколько дней. )) Т.е. то, что задали на понедельник, она уже в четверг сделала ))

Леник

New member
далеко нам. Милые тетенька и дяденька, но мы возить туда не потянем уже.
Красотуля!!! Вы подросли. И платья, ах.... Моя в этом году платье одела 1 раз через слезы.

Но уже имею проблемы с воспиткой по продлёнке
ну и забирай раньше, будет спокойнее.
юлианна, и вы красотки! А я с грустью наблюдаю как моя взрослеет.....

так а в чем проблема пересадить? Неужели сразу нельзя было сделать это? а то заставили доченьку нервничать.
четное количество детей, проблема в том что парту надо из гимназии заказывать. Пока сидим на местах заболевших и отсутствующих. В школу из за этого мальчика ходить не хочет. А он просто не вменяемый. С ним говорили и учитель и родители. Трогает её руками, гладит, за руки хватает, в любви признается. Бум драться скоро, моя может сдачи дать, старший научил.

мы до 31 доросли за лето.
и мы 31-й носим.

Мама Милы

New member
ну и забирай раньше, будет спокойнее.
таки я не против,да дочка хочет с детьми оставаться,не выпадать из коллектива. Дочка меня попросила,чтобы я попросила воспитку вежливой быть по отношению к ней. А то,как надсмотрщик себя ведет,в приказном порядке,чуть что - в угол поставлю! всё ей не так и не этак. Не дает даже попить во время сна,я сама,когда ко сну дело,по два раза встаю попить))

Мама Милы

New member
ну реально,она два раза просилась попить,в спальне у них бутыль с водой стоит! она рявкнула - "нет,я сказала! а то снова мне тут водопой устроите!":blink:
имела с ней беседу, классический стереотипный экземплярчик из советского прошлого,я не знаю,как с такими беседовать. Только на "их" языке,видимо. Ибо неадекват.

Леник

New member
,я не знаю,как с такими беседовать. Только на "их" языке,видимо. Ибо неадекват.
На их языке с ней может зауч начальной школы или директор побеседовать.
Сходи к заучу для начала. Почему ты должна портить себе нервы. Это они штат набирают, пусть расхлебывают.

NadiNe

New member
девочки, срочная помощь нужна - кто оформлял справку о здоровье во 2 класс - как она выглядит? что там должно быть написано?

Тигрица

Вредина полосатая
девочки, срочная помощь нужна - кто оформлял справку о здоровье во 2 класс - как она выглядит? что там должно быть написано?
Обычная справка, там указана группа здоровья, хронические заболевания (если есть), перенесенные инфекционные заболевания, если есть проблемы с осанкой или зрением - рекомендации, на какой парте и и в каком ряду сидеть (без этой справки учительница рассадит по своему усмотрению). Педиатры в польке прекрасно знают, что это за справка и что должно быть в ней написано. :) Она делается каждый год в месяц рождения ребенка (летним детям ее могут и в сентябре выдавать)

lala-tan

New member
ого!!!!!!!

а рост????? Мы 116,5
какие вы миниатюрные :) У меня младшая уже 114, а Алина 122.

зы. у нас появилась проблемка, как и у вас))))) прихожу на прошлой неделе за Алиной пораньше, смотрю рюкзак уже на другом ряду и на последней парте. Начинаю расспрашивать ее, почему пересадили(у нас на последней парте толку от учебы точно не будет:blush1:). Оказалось, сосед по парте тоже влюбился и приставал с "поцелуями"))))) Правда, потом посадили поближе. И я успокоилась. Мама мальчика на собрании тоже все волновалась, в кого же ее сын влюбился:haha:

Тигрица

Вредина полосатая
Оказалось, сосед по парте тоже влюбился и приставал с "поцелуями")))))
У нас в прошлом году тоже любофф со стороны одного мальчика была, к счастью не соседа по парте, он вообще на другом ряду сидел. Но на переменках постоянно приставал и лез целоваться. ))))

а рост????? Мы 116,5
Я даже не думала, что есть кто-то меньше нас ))) Моя среди одноклассников такая малышка :) Твоя, по идее, должна стартануть в рост скоро. У нас в школьной темке есть девочка, которая за это лето выросла с 117 до 127 см :)

Сверху