это уже какие-то переростки:blink:У одноклассниц уже 36 размер обуви,
У моей 32 правда
это уже какие-то переростки:blink:У одноклассниц уже 36 размер обуви,
вот это как раз уже не совсем нормаУ одноклассниц уже 36 размер обуви
о!сестра!! а я то думала,только у меня такой посттравматический синдром)))вот как сказывается, что в свое время училась на отлично))))
Ну, будем надеятьсяМоя прописи тоже не любитА вот все остальное ей вроде нравится.
далеко нам. Милые тетенька и дяденька, но мы возить туда не потянем уже.
ну и забирай раньше, будет спокойнее.Но уже имею проблемы с воспиткой по продлёнке
четное количество детей, проблема в том что парту надо из гимназии заказывать. Пока сидим на местах заболевших и отсутствующих. В школу из за этого мальчика ходить не хочет. А он просто не вменяемый. С ним говорили и учитель и родители. Трогает её руками, гладит, за руки хватает, в любви признается. Бум драться скоро, моя может сдачи дать, старший научил.так а в чем проблема пересадить? Неужели сразу нельзя было сделать это? а то заставили доченьку нервничать.
и мы 31-й носим.мы до 31 доросли за лето.
таки я не против,да дочка хочет с детьми оставаться,не выпадать из коллектива. Дочка меня попросила,чтобы я попросила воспитку вежливой быть по отношению к ней. А то,как надсмотрщик себя ведет,в приказном порядке,чуть что - в угол поставлю! всё ей не так и не этак. Не дает даже попить во время сна,я сама,когда ко сну дело,по два раза встаю попить))ну и забирай раньше, будет спокойнее.
монстрНе дает даже попить во время сна,
ну реально,она два раза просилась попить,в спальне у них бутыль с водой стоит! она рявкнула - "нет,я сказала! а то снова мне тут водопой устроите!":blink:монстр
На их языке с ней может зауч начальной школы или директор побеседовать.,я не знаю,как с такими беседовать. Только на "их" языке,видимо. Ибо неадекват.
а у нас 35 !и мы 31-й носим.
Обычная справка, там указана группа здоровья, хронические заболевания (если есть), перенесенные инфекционные заболевания, если есть проблемы с осанкой или зрением - рекомендации, на какой парте и и в каком ряду сидеть (без этой справки учительница рассадит по своему усмотрению). Педиатры в польке прекрасно знают, что это за справка и что должно быть в ней написано.девочки, срочная помощь нужна - кто оформлял справку о здоровье во 2 класс - как она выглядит? что там должно быть написано?
какие вы миниатюрныеого!!!!!!!
а рост????? Мы 116,5
а мы сами влюбились в мальчика, дарим поделки из бисерав кого же ее сын влюбился
У нас в прошлом году тоже любофф со стороны одного мальчика была, к счастью не соседа по парте, он вообще на другом ряду сидел. Но на переменках постоянно приставал и лез целоваться. ))))Оказалось, сосед по парте тоже влюбился и приставал с "поцелуями")))))
Я даже не думала, что есть кто-то меньше нас ))) Моя среди одноклассников такая малышкаа рост????? Мы 116,5
:shok:с 117 до 127 см
я не тороплюсь, мы все ту же одежду носим, вырастаем, но пока есть что носить.с 117 до 127 см