У Ульяны уже сейчас такие выбрыки бывают, что мне страшно подумать, что будет дальше. ))Тигрица, ага,я его оч боюсь,честно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Ульяны уже сейчас такие выбрыки бывают, что мне страшно подумать, что будет дальше. ))Тигрица, ага,я его оч боюсь,честно
ты знаешь, уже полегче стало. Гормоны еще прыгают, но он вроде сам врубается что к чему. С начала года стартанул оч хорошо, сейчас слегка расслабился, болел, но я думаю догонит. На малую орет, типа крутойРасскажи,как справляешься с переходным возрастом?
Ну и школьная форма(?) вау! Где заказывала?
Это Gymboree - моя любимая фирма, заказывала в Штатах. Скоро там появятся осенние коллекции, стопудово будет что-то в этом роде (могу заказать, у меня маленькое СП по штатовским заказам, заинтересованным условия в личку)тоже прикупила клетку, розовую и темно-синюю, сдавай, че за фирма у тебя?
И еще уроки на дом! Ух, как они меня достали!я с неудовольствием жду начала учебного года, когда мы в 1й класс пойдем, знаю, что это конец детства и спокойной родительской жизни, когда захотел - и не повел ребенка в сад))) эх!
как уроки на дом???? это нечто. В нашей захудалой школе и то сказали: никаких заданий на дом, еще и чтоб родители не заставляли дома что-то делать детей(писать, читать и т.п.). Не знаю, конечно, как оно будет на практике?И еще уроки на дом! Ух, как они меня достали!
Зато я с работы уволилась и сейчас на вольных хлебахСынуля не дал мне на работу выйти, часто болеет, в саду за последние полгода был 5 раз.
Ага, это только на словах в первом классе уроков не задают и оценок не ставят. А в реальности задают и ставят. Причем неслабо так задают - примеры-задачки решить, текст списать, стих выучить, выразительно прочитать. И читательский дневник вести. Не задавали на дом только две недели, когда в школе проверка из роно была. :spiteful: И я в нашей первоклашечной темке еще ни разу ни от кого не слышала, чтоб уроков не задавали вообще. Кому-то меньше, кому-то больше, но задают всем.как уроки на дом???? это нечто. В нашей захудалой школе и то сказали: никаких заданий на дом, еще и чтоб родители не заставляли дома что-то делать детей(писать, читать и т.п.). Не знаю, конечно, как оно будет на практике?
5 июля?Тигрица,а у нас детки в 1 день родились))) ну это по линеечке так!
Так мы же все в "Первоклассной компании-2011".Только у нас сейчас как-то заглохла темка.
Ну, основная масса наших Рачков-2005 (завсегдатаи этой темки, с кем мы тут общаемся с рождения наших деток) идут в первый класс в 2012 годуТак мы же все в "Первоклассной компании-2011".
ага-агаНу, основная масса наших Рачков-2005 (завсегдатаи этой темки, с кем мы тут общаемся с рождения наших деток) идут в первый класс в 2012 году
Понятно. Пойду тогда к своим Рачкам и не только-2005.Ну, основная масса наших Рачков-2005 (завсегдатаи этой темки, с кем мы тут общаемся с рождения наших деток) идут в первый класс в 2012 году