Девочки, всем привет!
Пропали что-то. Наверное, все еще вливаются в школьную жизнь. У нас тоже эти дни сплошная беготня. Я, как знала, взяла неделю отгулов и выходных. Пришлось переводиться в другую школу. Начну по порядку. Рядом с домом только 2 школы, одна из которых начальная, куда мы хотели идти, в этом году перестали набирать первоклашек, т.к. у них оставили места для 6-леток, которые не пошли в школу, чтоб они в саду второй раз не проходили ту же программу. В итоге понесли мы доки во вторую школу к молодой учительнице(понравилась она нам на собрании, хоть школа вообще отстой). А оказалось, она уволилась. До последнего мы не знали, кто у нас будет новый учитель. 30.08 на собрании только узнали. И первое впечатление было не очень. Учительница в возрасте, какая-то рассеянная, сложилось впечатление, что вообще не понимает, что ей говорят и чего хотят от нее. В общем, диалог не получился. Потом здесь мне еще про нее инфу дали. Я вообще расстроилась. Но на 1 сентября мы все-таки пошли, параллельно пробивали варианты др.школ(возле работы либо подальше от дома). В понедельник случайно узнаю, что в той 1-ой школе набрали-таки один 1-й класс. Мы бегом к директору(до этого успели еще и с учителем этой школы переговорить). Оказались очень адекватными, понимающими женщинами. Контраст после нашей директрисы и учительницы разительный. В итоге с боем и нервами забирали документы. За один день из нашего класса ушло сразу 4 человека. Алина в тот же день осталась там на уроках и в продленке. Хоть до этого, когда говорили, что будем переводиться в другую школу, не хотела уходить, т.к. в этой школе(только в др.классе) остались ее друзья из сада. Но сейчас мы очень довольны. И ей нравится, и мы спокойны теперь за ребенка, за ее обучение.
Извините за такую длинную эпопею.
Теперь выложу несколько фото с нашей, небольшой пока, школьной жизни