Рачки - 2005 - 2

юлианна

Хороший человек
Тигрица, так и я о чем!!!моя достаточно диктаторная личность с мелкими справляется,а вот как вырастут-тут тяжело придется...

Леник

New member
Расскажи,как справляешься с переходным возрастом?
ты знаешь, уже полегче стало. Гормоны еще прыгают, но он вроде сам врубается что к чему. С начала года стартанул оч хорошо, сейчас слегка расслабился, болел, но я думаю догонит. На малую орет, типа крутой :), строит, играет в мапу. Волосатый весь, усики колоться начинают..... Жалько.... Такой пушистик был хорошенький. Сейчас вытянулся, торс, все дела, 43 р-р 173 рост, меня уже перерос.

Тигрица

Вредина полосатая
Приветик! Что-то давно тут никто не появлялся!
Как дела? Как к школе готовитесь?
Ульяна учится хорошо, не отличница, но ее успехи меня радуют (я думала, будет хуже, все-таки маленькая она еще была для школы). Ошибок у нее практически нет, есть невнимательность. Я уже жду с нетерпением, когда эта учеба наконец закончится :)))
Вот моя красотка. Показывайте своих :)
Посмотреть вложение 856184 Посмотреть вложение 856185 Посмотреть вложение 856186 Посмотреть вложение 856187 Посмотреть вложение 856188

Последнее редактирование:

lala-tan

New member
Тигрица,класс!!! Красавица! Очень повзрослела. Ну и школьная форма(?) вау! Где заказывала? :)
Мы пока никак не готовимся. Только вернулись из отпуска. В четверг выпускной. Там ДР. А там уже возьмемся за подготовку)))))

Шаманка

New member
Тигрица, привет! ну и большущая Ульяна!!! красавица! школьная форма - моя любофф! тоже прикупила клетку, розовую и темно-синюю, сдавай, че за фирма у тебя?:)
я с неудовольствием жду начала учебного года, когда мы в 1й класс пойдем, знаю, что это конец детства и спокойной родительской жизни, когда захотел - и не повел ребенка в сад))) эх!
lala-tan, где были в отпуске? ай, ну ты мне скоро лично все расскажешь)) ну, девахи у тя на фотках, все хорошеют и хорошеют, ты же знаешь, как мне нравяцца продукты твоего производства))) хороши получились барышни)

Тигрица

Вредина полосатая
Ну и школьная форма(?) вау! Где заказывала?

тоже прикупила клетку, розовую и темно-синюю, сдавай, че за фирма у тебя?
Это Gymboree - моя любимая фирма, заказывала в Штатах. Скоро там появятся осенние коллекции, стопудово будет что-то в этом роде (могу заказать, у меня маленькое СП по штатовским заказам, заинтересованным условия в личку)
я с неудовольствием жду начала учебного года, когда мы в 1й класс пойдем, знаю, что это конец детства и спокойной родительской жизни, когда захотел - и не повел ребенка в сад))) эх!
И еще уроки на дом! Ух, как они меня достали!
Зато я с работы уволилась и сейчас на вольных хлебах :) Сынуля не дал мне на работу выйти, часто болеет, в саду за последние полгода был 5 раз.

lala-tan

New member
И еще уроки на дом! Ух, как они меня достали!
Зато я с работы уволилась и сейчас на вольных хлебах :) Сынуля не дал мне на работу выйти, часто болеет, в саду за последние полгода был 5 раз.
как уроки на дом???? это нечто. В нашей захудалой школе и то сказали: никаких заданий на дом, еще и чтоб родители не заставляли дома что-то делать детей(писать, читать и т.п.). Не знаю, конечно, как оно будет на практике?
Вовке скорее окрепнуть и не болеть!

Шаманка,были в Турции, с погодой не оч повезло, и девчонки порой до бешенства доводили))))) Но в целом отдохнули нормуль. А фотки это годичной давности. Вот разгребу фотки с юга, выложу.

Тигрица

Вредина полосатая
как уроки на дом???? это нечто. В нашей захудалой школе и то сказали: никаких заданий на дом, еще и чтоб родители не заставляли дома что-то делать детей(писать, читать и т.п.). Не знаю, конечно, как оно будет на практике?
Ага, это только на словах в первом классе уроков не задают и оценок не ставят. А в реальности задают и ставят. Причем неслабо так задают - примеры-задачки решить, текст списать, стих выучить, выразительно прочитать. И читательский дневник вести. Не задавали на дом только две недели, когда в школе проверка из роно была. :spiteful: И я в нашей первоклашечной темке еще ни разу ни от кого не слышала, чтоб уроков не задавали вообще. Кому-то меньше, кому-то больше, но задают всем.

Арина

New member
привет, сегодня вот увидела темку эту! здорово! и мы рачки 2005

Тигрица,а у нас детки в 1 день родились))) ну это по линеечке так!

Тигрица

Вредина полосатая
Так мы же все в "Первоклассной компании-2011".
Ну, основная масса наших Рачков-2005 (завсегдатаи этой темки, с кем мы тут общаемся с рождения наших деток) идут в первый класс в 2012 году :)

юлианна

Хороший человек
Тигрица, ну Ульяна знатная барышня!:)И моднявая-слов нет:)

Ну, основная масса наших Рачков-2005 (завсегдатаи этой темки, с кем мы тут общаемся с рождения наших деток) идут в первый класс в 2012 году
ага-ага:)

freealena

New member
Ну, основная масса наших Рачков-2005 (завсегдатаи этой темки, с кем мы тут общаемся с рождения наших деток) идут в первый класс в 2012 году
Понятно. Пойду тогда к своим Рачкам и не только-2005.

Шаманка

New member
Тигрица, о! мы тоже Джимбо уважаем и форму я тоже этой фирмы купила! кинь условия в личку, плиз, может, у тебя выгоднее!)
нас предупредили, что дом. заданиям быть! и не отвертисся! ох,к ак же я их ненавижу еще со времен Детской Академии... а сейчас еще и музыкой с малой заниматься приходиться, у нас с мужем - это страшная повинность, награждается только самый провинившийся)
lala-tan, ох как же вам здорово! завидую! фиг с ней, с погодой, зато море! мне водная тема сейчас особенно актуальна - воды горячей нет) давай фото!

lala-tan

New member
Шаманка,спешл фор ю)))) на моряшке
звиняйте, меньше не получается:blush1::)))

ну, и наш выпускной

юлианна

Хороший человек
lala-tan, красота:)такие они разные у тебя,но при этом обе красавицы:)судя по фото старшая мамина ,а младшая папина:))
ну и на наряжать мама любит:)мне оч понравилось:)

lala-tan

New member
Девочки, всем привет!
Пропали что-то. Наверное, все еще вливаются в школьную жизнь. У нас тоже эти дни сплошная беготня. Я, как знала, взяла неделю отгулов и выходных. Пришлось переводиться в другую школу. Начну по порядку. Рядом с домом только 2 школы, одна из которых начальная, куда мы хотели идти, в этом году перестали набирать первоклашек, т.к. у них оставили места для 6-леток, которые не пошли в школу, чтоб они в саду второй раз не проходили ту же программу. В итоге понесли мы доки во вторую школу к молодой учительнице(понравилась она нам на собрании, хоть школа вообще отстой). А оказалось, она уволилась. До последнего мы не знали, кто у нас будет новый учитель. 30.08 на собрании только узнали. И первое впечатление было не очень. Учительница в возрасте, какая-то рассеянная, сложилось впечатление, что вообще не понимает, что ей говорят и чего хотят от нее. В общем, диалог не получился. Потом здесь мне еще про нее инфу дали. Я вообще расстроилась. Но на 1 сентября мы все-таки пошли, параллельно пробивали варианты др.школ(возле работы либо подальше от дома). В понедельник случайно узнаю, что в той 1-ой школе набрали-таки один 1-й класс. Мы бегом к директору(до этого успели еще и с учителем этой школы переговорить). Оказались очень адекватными, понимающими женщинами. Контраст после нашей директрисы и учительницы разительный. В итоге с боем и нервами забирали документы. За один день из нашего класса ушло сразу 4 человека. Алина в тот же день осталась там на уроках и в продленке. Хоть до этого, когда говорили, что будем переводиться в другую школу, не хотела уходить, т.к. в этой школе(только в др.классе) остались ее друзья из сада. Но сейчас мы очень довольны. И ей нравится, и мы спокойны теперь за ребенка, за ее обучение.
Извините за такую длинную эпопею.
Теперь выложу несколько фото с нашей, небольшой пока, школьной жизни :)

Сверху