Рачки - 2005 - 2

Мама Милы

New member
ети, после того как поменяются передние зубы сверху и снизу .
не пугай меня, итак уже 128,в классе при большом желании,на предпоследней парте,потому что высокая,никак не посадишь поближе.

Леник

New member
Наверное у каждого своя программа :).

Моя то ест хорошо и сама просит, то ничего не запихать. Ничего не понимаю.

NadiNe

New member
ээх а мы хоть и едим со скандалами и откровенным шантажом :), но рост 136, вес 28, нога как я уже писала 35... че дальше будет? :)

Алина

New member
Здравствуйте;) дорогие мамочки!!! Как же давно я тут не была, читаю и думаю , боже боже недавно в роддом ехали и назад, а теперь перваклашки...:) мы тоже в этом году пошли, с 6 не отдавала как то сынуля был не готов, ну а сейчас ходим, первых пару недель в школе я сижу и думаю , школа , школа то привезти, то собрать то сложить все по списку что то в рюкзак что то в папки, в пенале то то короче мелких но множество хлопот, закладки в книги все красиво подписать на обложки под скотч имя ребенка бумажку приклееть и так на все школьные предметы , по одежде тоже куча и чтоб две вешалки в шкавчике и переодежка правильная по погоде и сменная обувь в группу на физру отдельно...короче какой то забег сумасшедший ... Так вот сижу и думаю а я то где? :) мысли о школе разговоры по телефону о школе.. Вот выдохнула и решила быть спокойнее а то такими темпами двигануться можно;) я настолько давно тут не была забыла даже как фотки выставлять ( подскажите) во общем такие вот дела. Рада встретить знакомые ники, посмотрела фотографии детишек все очень красивы.

юлианна

Хороший человек
Алина, привет-привет:)
Фотки можно уменьшить на компе и вставить через этот
insertimage.gif
значок в ответе
А можно через радикал.ру и другие сервисы:)

ложить все по списку что то в рюкзак что то в папки, в пенале то то короче мелких но множество хлопот
кстати я первые пару дней все это делала,мне самой нравится:)Люблю я,чтобы все было в порядке(в первое время,потом мне лень и бардак:)Но к первому сентября всю жизнь оч любила приготовления,покупки тетрадей и т д.)
Так вот потом опомнилась,чт красавицу мою надо приучать к ответственности,чтобы сама за всем этим следила.Теперь она этим занимается:)

Мама Милы

New member
но рост 136, вес 28, нога как я уже писала 35... че дальше будет?
мамо!:shok:и правда модель!))
я тоже в забеге,мне возить приходится в другой район,ещё и к 8.00! кого не знаю,у всех с 8.30,а у нас вот так(( я боюсь подумать о холодах,переодевалки все эти,куча вещей((

Алина

New member
Ооооо про возить и рано вставать это Нечто, в сад возила так там и опоздаешь ничего страшного, а тут к 8 утра. Про зиму думаю с содроганием выпадет снег пока очистишься с утра про греть машину нужно ......во общем еще раньше нужно вставать а я такая медленная на расскачку с утра мне кофе нужно обязательно.... Короче кайф:)

NadiNe

New member
у нас в 8.15 начинается первый урок. 2 класс тоже при садике, причем садик напротив моего дома и тот самый, в который ходили в сад. Так что мы в шоколаде.
Скидываю фотки с 1 сентября и с дачи.

Вложения

• ANT_9748-1.jpg
    ANT_9748-1.jpg
    115.8 KB · Просмотры: 27
  • ANT_9750-1.jpg
    ANT_9750-1.jpg
    117.8 KB · Просмотры: 25
  • ANT_9953-1.jpg
    ANT_9953-1.jpg
    218.3 KB · Просмотры: 28
  • Изображение 065_exposure-1.jpg
    Изображение 065_exposure-1.jpg
    285.8 KB · Просмотры: 32
  • Изображение 138-1.jpg
    Изображение 138-1.jpg
    254.6 KB · Просмотры: 26

Алина

New member
Мы тоже в садике том же что и были ;) ну во втором классе уже в гимназии будем, сын когда на курсы ходил был в восторге от взрослой жизни:) а учиться пошли сново в садик , переживал по этому поводу:) говорил что там в гимназии тАкая большая столовая... Коридоры... Взрослые ребята... ;))) второй класс при садике это классно вам повезло, я считаю что деткам удобнее и комфортнее так и болеют меньше, а к взрослым запихнем опять и сопли и ты ды

Тигрица

Вредина полосатая
ээх а мы хоть и едим со скандалами и откровенным шантажом , но рост 136, вес 28, нога как я уже писала 35...
У нас половина девочек в классе таких параметров. :) Ульяна среди них такая малявка. :)

Алина, привет, давно тебя не было видно. :)

Так вот потом опомнилась,чт красавицу мою надо приучать к ответственности,чтобы сама за всем этим следила.Теперь она этим занимается
Мне в прошлом году постоянно приходилось следить, чтоб у Ульяны были все канцтовары в наличии, чтоб в портфеле был порядок (все канцовары и учебники хранились в классе). Уроки приходилось заставлять делать. А в этом году ее как подменили - приходит из школы, сразу делает уроки, причем не только то, что задали на завтра, но и на последующие дни. Потом сама складывает портфель. Я уже даже перестала ее контролировать, домашку мне показывает уже готовую. Только читать приходится заставлять (они ведут читательские и дневники и раз в неделю сдают на проверку). Но зато если уже засядет за чтение, то за раз прочитывает очень много.

сын когда на курсы ходил был в восторге от взрослой жизни а учиться пошли сново в садик , переживал по этому поводу
Мы в школе с первого класса. Ульяне очень нравится - они в буфет бегают на переменках, да и вообще свободы намного больше, чем в саду. Конечно, продленка была отстойная - в том же кабинете, где и основные занятия. Правда, у них там лежал ковер и стоял диванчик. Но все равно условия не фонтан для нахождения в них целый день. У меня была возможность не оставлять Ульяну в продленке, но она сама хотела, да и факультативы были через два часа после уроков. А сейчас она на факультативы не ходит, необходимость в продленке отпала.
Сейчас их уже вообще никто после уроков не контролирует. Прозвенел звонок - свободны (кроме тех, кто остается в продленке). Полкласса ходят домой сами, но нам надо две дороги без светофора переходить, поэтому я пока Ульяну забираю, говорю, чтоб ждала меня в вестибюле, если отпустят пораньше.

Скидываю фотки с 1 сентября и с дачи.
Ух какая красотка! Просто модель!

Сверху